Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 389
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

вот скажу честно, отношусь к хантерсам плохо не потому что они приспешники геев, а убил случай ПВП с неким танком бойфрендом. сразу скажу для меня был очень тяжелый бой 1х1. но как не прискорбно после 2х сливов позвал подругу фантома.нет, ну это просто как-то не по-мужски. или я может быть в чем-то не прав?

ну обычно как народ делает

не можешь 1 на 1 зовешь пати не можете патькой зовете клан так что тут нет ничего предосудительного на мой взгляд

P.S. любителей ПвП 1 на 1 не так уж и много кстати
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    вот скажу честно, отношусь к хантерсам плохо не потому что они приспешники геев, а убил случай ПВП с неким танком бойфрендом. сразу скажу для меня был очень тяжелый бой 1х1. но как не прискорбно после 2х сливов позвал подругу фантома.нет, ну это просто как-то не по-мужски. или я может быть в чем-то не прав?
    Ты не прав полностью.Объясню.

Начнём с того - БОЙФРЕНД не пвп танк.Он светлый,с фармо пухой,понятное дело ему сложно в пвп.
    И да,вот ты его слил 1 раз,2.3.4.5....100500 раз.
    Клан он на то и клан.Клан это взаимопомощь.Что плохого в том,что человеку помогли?Лично я ничего не вижу в этом.

Да и если судить по твоей логике,то тут у каждого (АБСОЛЮТНО) посты будут написаны 3ёх этажным матом в сторону какой -либо Ги.

Если человек не справляется один,понятное дело он просит помощи.И это не только в Хантерс (я надеюсь).На каждого хоть раз в жизни нападали и в 2-5ом,но это не повод сразу воспламенять в себе ненависть к этой Ги (причём чёрную ненависть.Это игра - просыпаемся).

Так же я не понимаю других.Тех,кто пишет ХАГ говно!111РРР сволочи,мачи их!11Хаг Геи!11РРР петушня и т.п.

Всё это говорится,потому что надо.Потому что есть такие понятия: Они говно,а мы кавай.И исходя из этого и начинаются срачи.
    Или я не прав?

И да.Вот ты тыкнул "Разве это по - мужски?
    А ты видел свои посты со стороны?Лора девушка,как и многие другие,которых ты называл "мужиками".Теперь мой вопрос (не прими,как агр): А это по мужски?Оскорбить Девушку,постить тут маты,которые даже я слышал первый раз.Вот всё это по-мужски?

Я ещё могу понять в силу твоего возраста,да,там юношеский максимализм,хочешь быть крутым,лучше всех,показать себя.
    Сами болели - знаем.Только в более мягкой форме у меня это проходило оО

Поверь,если бы ты вёл себя более-менее,то ты бы был круче,а сейчас увы (не в обиду) ты лишь выставляешь себя посмешищем.
    Ещё раз не прими,как агр.Это просто пища для размышлений.
    Последний раз редактировалось DUST666; 18.03.2011 в 20:16.

ПВ OFF...ура-ура-ура

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Менять мнение об определенном социуме, исходя из-за одного инцидента, по крайней мере нелепо. И странно, что вы до сих пор помните тот случай *злощастным мемберам*. Вы в любой момент могли написать в пм и изъявить желание о соло пвп. Наш менталитет лишь наоборот мотивирует любые намеки на fair play.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Менять мнение об определенном социуме, исходя из-за одного инцидента, по крайней мере нелепо. И странно, что вы до сих пор помните тот случай *злощастным мемберам*. Вы в любой момент могли написать в пм и изъявить желание о соло пвп. Наш менталитет лишь наоборот мотивирует любые намеки на fair play.
    да каво я вам писал .после того как одел хирки а вы смылись.....

Цитата Сообщение от DUST666 Посмотреть сообщение
    Ты не прав полностью.Объясню.

Начнём с того - БОЙФРЕНД не пвп танк.Он светлый,с фармо пухой,понятное дело ему сложно в пвп.
    И да,вот ты его слил 1 раз,2.3.4.5....100500 раз.
    Клан он на то и клан.Клан это взаимопомощь.Что плохого в том,что человеку помогли?Лично я ничего не вижу в этом.

Да и если судить по твоей логике,то тут у каждого (АБСОЛЮТНО) посты будут написаны 3ёх этажным матом в сторону какой -либо Ги.

Если человек не справляется один,понятное дело он просит помощи.И это не только в Хантерс (я надеюсь).На каждого хоть раз в жизни нападали и в 2-5ом,но это не повод сразу воспламенять в себе ненависть к этой Ги (причём чёрную ненависть.Это игра - просыпаемся).

Так же я не понимаю других.Тех,кто пишет ХАГ говно!111РРР сволочи,мачи их!11Хаг Геи!11РРР петушня и т.п.

Всё это говорится,потому что надо.Потому что есть такие понятия: Они говно,а мы кавай.И исходя из этого и начинаются срачи.
    Или я не прав?

И да.Вот ты тыкнул "Разве это по - мужски?
    А ты видел свои посты со стороны?Лора девушка,как и многие другие,которых ты называл "мужиками".Теперь мой вопрос (не прими,как агр): А это по мужски?Оскорбить Девушку,постить тут маты,которые даже я слышал первый раз.Вот всё это по-мужски?

Я ещё могу понять в силу твоего возраста,да,там юношеский максимализм,хочешь быть крутым,лучше всех,показать себя.
    Сами болели - знаем.Только в более мягкой форме у меня это проходило оО

Поверь,если бы ты вёл себя более-менее,то ты бы был круче,а сейчас увы (не в обиду) ты лишь выставляешь себя посмешушим.
    Ещё раз не прими,как агр.Это просто пища для размышлений.
    не чувак, ты прав канечно-же но не на столько. да мне 25 марта будет только 17 лет. но ты должен заметить я уже перестал кидаться какахами. что касаеться лоры, есть весьма-весьма правдоподобные сведения в том что она мужиг.ты что принимать как агр то что ты написал? ты не тупой и не дебил, а пищещ, аж читать приятно. но мне всеже интересно. хантерс это ГИЛЬДИЯ котороя обещала не примыкать ни к одной стороне альянса. так вот мне интересно почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Smile

почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?
    Увы.Но я не могу ответить тебе на этот вопрос.До 85ого уровня я мало интересовался варами/тв/почему и когда и т.п.

На 90ом вступив в Ризен,вар с Хантерс уже был и мне было всё равно из-за чего.Был ВАРлист - я его бил.
    Сейчас в Хантерс.Не знаю почему,но мне тоже не так интересно.Есть ВАРлист - я его бью.

П.С.Есть такие же 100% док-ва,что Лора девушка.Да и вообще,человека за спиной обсуждать - последнее дело.Каждый останется при своём мнении.Просто не стоит выносить его на показ,ок?
    Последний раз редактировалось DUST666; 18.03.2011 в 19:41.

ПВ OFF...ура-ура-ура

Цитата Сообщение от DUST666 Посмотреть сообщение

П.С.Есть такие же 100% док-ва,что Лора девушка.Да и вообще,человека за спиной обсуждать - последнее дело.Каждый останется при своём мнении.Просто не стоит выносить его на показ,ок?
    окей чувак, забились

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

да каво я вам писал .после того как одел хирки а вы смылись.....
    По вашей логике мы (на тот момент 2 человека), испугавшись некого персонажа JustJack, который одел хирку(!!!) ушли в безопасную зону, несмотря на его вежливые просьбы в пм о пвп? Вам не кажется это нелогичным, хотя бы потому, что у нас было численное превосходство?

1) просьб в пм от Вас не поступало 2) Мне в принципе не интересен персонаж без хирки, ибо его КПД весьма занижено. Наверное именно из-за этого мы и не стали тратить на Вас время.

так вот мне интересно почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?
    Дабы не быть дезинформатором, вроде первый вар объявили Ризен (да поправят согильдийцы, если ошибаюсь). До последнего не хотели воевать с Реборн, но скрины ассиста все чаще прослеживались в дипломатии как с их, так и с нашей стороны. Собственно, как итог вар.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Между прочим будет эпик неделя, если сотрем весь альянс РРР с карты. Впервые за всю историю сервера Орион.
    Грац, чо
    Ток надо было подольше подержаться, чтоб Ризен отбился

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права