Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 532

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что к нам так не относились?...
    Что ни говори, а политика и экономика - штуки ЦИНИЧНЫЕ...
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Угу. 2 миллиона долларов им помогут, а 260 миллиардов не помогли х) 2 милиона долларов - ничтожная сумма для Японии.

А к нам бы итак плохо отнеслись. Вы когда-нибудь были, например, в Испании?
    Нас не любит весь мир, а всё потому что мы себя ведём как дикари. Даже не буду идти далеко возьмём в пример тот же pwi там играют люди из разных стран, и как мы себя показываем? Обосрали всех и т д и т п. А ведь там играют люди и у них есть знакомые которым они говорят что такое Русские. А зачем себя позорить? Какой нибудь школьник на pwi всех кроет матом думая что это всего лишь игра, но там то люди не знают что такое Россия и вот какое хорошее впечатление у них складывается. Также всё происходит и с курортами и со всем остальным. Не бывает такого что все плохие одна Россия супер. Надо поменять отношение к миру и мир поменяет отношение к нам

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Чё эта япония? Я хоть что то сделанное их руками видел? Они помимо вылова тонны рыб - ещё и убили всё живое нафиг в радиусе.
    Скорее наоборот, от их рук пострадала Земля.

Ф топку японию! У нас народ бедный своих сначала поднимать нада!
    Последний раз редактировалось ruser92; 18.03.2011 в 21:52.

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

по результатам опроса люди у нас дерьмо редкостное... майл молодцы, помогайте

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Не хочу показатся жмотом, но а зачем помогать Японии? Что мы можем им дать? Человеческие жизни мы вернуть не в силах, а на счет економических потерь: Япония одна из самых багатых стран мира и я не думаю, что она нуждается в наших деньгах. Настоящая помощь - отправка спасателей и спец. обученых людей...
    +1 к выше написаному

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Нас не любит весь мир, а всё потому что мы себя ведём как дикари. Даже не буду идти далеко возьмём в пример тот же pwi там играют люди из разных стран, и как мы себя показываем? Обосрали всех и т д и т п. А ведь там играют люди и у них есть знакомые которым они говорят что такое Русские. А зачем себя позорить? Какой нибудь школьник на pwi всех кроет матом думая что это всего лишь игра, но там то люди не знают что такое Россия и вот какое хорошее впечатление у них складывается. Также всё происходит и с курортами и со всем остальным. Не бывает такого что все плохие одна Россия супер. Надо поменять отношение к миру и мир поменяет отношение к нам
    Угу. А то о нас плохо думают из-за мата. Прежде чем так уверенно писать, поизучайте историю.
    Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Чё эта япония? Я хоть что то сделанное их руками видел? Они помимо вылова тонны рыб - ещё и убили всё живое нафиг в радиусе.
    Скорее наоборот, от их рук пострадала Земля.

Ф топку японию! У нас народ бедный своих сначала поднимать нада!
    А то они сами специально взорвали свои станции. Подобная катастрофа могла произойти с какой-угодно страной. Япония - развитие техники и технологий, без АЭС мы бы могли сейчас сидеть без ПВшечки. :3

У наставника talkhin житель Идеального Мира

Exclamation

суки ))) мачить их надо ) в добавок туда ече ядерную бомбу закинуть

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Угу. А то о нас плохо думают из-за мата. Прежде чем так уверенно писать, поизучайте историю.

А то они сами специально взорвали свои станции. Подобная катастрофа могла произойти с какой-угодно страной. Япония - развитие техники и технологий, без АЭС мы бы могли сейчас сидеть без ПВшечки. :3
    Мат это был пример для детского сада, я просто не собираюсь тут реальное положение дел излагать

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Тем,кто действительно думает,что мы в состоянии войны с Японией еще находимся,советую погуглить и прочитать договор "Москва-Токио" от 1956 года,много мусора из головы выкините.
    по сабжу-там кто-то правильную картинку скинул-все это хорошо-повесить в бложике иконочку,журавлека сделать,но людям там от этого ни сытнее ни теплее не станет.
    Так что те,кто хочет помочь-записывайтесь в добровольцы и езжайте туда,а я краб!11расрас
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Banned tryninzya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от talkhin Посмотреть сообщение
    суки ))) мачить их надо ) в добавок туда ече ядерную бомбу закинуть
    а лучше 2(10 раз по 2 бомбы)!!11

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

мда а расистов в россии оказывается много....

+ Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права