Закрытая тема
Страница 1329 из 1753 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Вы ****али мой форум засирать оО
    Пшли вон отсюда и обсуждайте там свои проблемы ><
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ташемта да, поржал над что МАО,СПУКИ,САТА занимались только кланом, ташемта когда ушел кан, то сард,автор,чамп,отхала,фоксиред,прех видимо в носу ковыряли, я эти три девушки несли непосильную ношу, под названием валхалла, лол.
    Тащемта Сату просто в серьез никто не воспринимает, ибо у нее все всегда в шуточной форме (не в обиду Саточке сказано :3 ), а другие дамы слишком много на себя берут. Серж еще упомянул что нужно им за это спасибо сказать. Было бы за что, Учитывая манеру общения некоторых из них. Где это вообще так воспитывают, что за то что женщина командует над мужчиной, нужно еще и спасибо говорить... лол
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

плин, устроили срачь, а народ жаждит драму

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Альтик я тебя запомнила)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Альтик я тебя запомнила)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8cb46a5578.jpg
    как мне сказал Лепрекон , т.к. кч палиться легко, то инфа достоверна.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

ЭЭЭх! Шаааррррманка! Топ-менеджмент Microsoft`a вот вот передерется, ну и мы, скромные работники макдональдса в Бибирево готовы помахать красными подносами!

Что такое клан?
    Откройте старый форум валхалы. Там есть 2 очень хорошие темы:
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-315-1
    - а вторую тему (слово о взаимопомощи) где я довольно много написал про то, как организуется межличностное общение в клане, походу удалили (((

Клан это прежде всего люди. Но, люди, сами по себе это - средства достижения чего то. Точно такой же инструмент, как лопата или шариковая ручка. И, чтобы они к чему то пришли, им нужен тот, кто их к этому поведет. Рассматривая пример с ручкой (именно этот пример поверг в шок моего преподавателя по менеджменту), сама по себе она никогда не напишет исторического романа. Ей нужен человек. А этот человек зависит от очень многих обстоятельств. Внешней среды, своего здоровья, времени суток в конце концов... И, если хоть что то идет не так, романа не получится.
    В примере же с кланом в ПВ, следует учитывать то, что ЭТО ИГРА! Люди играют! И никогда ты не сможешь сказать человеку "ты ДОЛЖЕН!" он просто пошлет тебя куда подальше. Канин это понимал очень хорошо. Однако не понимал другово. Если ничем не подпитывать энтузиазм тех, кто готов тратить свое личное время НА КЛАН, тем самым заботясь о той самой окружающей писателя внешней среде, то вскоре он просто иссякнет, погода испортится, и роман не допишут.
    Так и случилось. Я очень горжусь тем, что в валхале были вместе со мной такие люди как Wisher, Витосян, Suiguinto, Госпожа, которые тратили личные деньги на клан, уделяли кучу личного времени клану, как живому организму, защищали его честь в ПвП... Но вот, Вишеру надоело, Витосян, устав от непонимания забил, Гина призвали, Гос испарился из за скуки... И???? Так вот и ответьте мне на такой вопрос: что есть клан? Мастер? или всё же люди, которые готовы себя посвящать той самой идее создания сильного игрового сообщества?
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

во Игорька тут не хватало)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

- а вторую тему (слово о взаимопомощи) где я довольно много написал про то, как организуется межличностное общение в клане, походу удалили (((
    а набросков нигде не осталось ? Я б почитал .
    Из того , что я видел и читал Витосян помешан на шмоте и обсуждении его .
    Госпожа - неадекват . Про остальных ничего не могу сказать .
    А Игорь офицером в в клане был? Почему не претендовал на должность мастера?

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.
    ЭЭЭЭ... Некрос, Рубеуса в дефе помнишь? Планировал и организовывал нас оказывается он! а мужики то не знали! Вот это новости.
    К тому же, Спуки, если у кого то еще и память укоротили, занималась аптекой, которую Валхала у неё получала непосредственно перед ТВ в промышленных масштабах. Сата однажды даже ТВ командовала (видимо мужиков, способных рявкнуть в вентре не нашлось).

Я, сктати то же считаю, что Рубеус сделал очень много в плане ТВ, только для врагов валхалы, периодически снабжая их новыми кадрами. Достаточно открыть раздел дипломатии, как становится понятно, как именно он это делал. И, бедная Маорфи (вот уж кому памятник надо поставить за её выдержку) пыжилась улаживая всё новые конфликты.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Закрытая тема
Страница 1329 из 1753 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права