+ Ответить в теме
Страница 143 из 157 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1565

Тема: Triada

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от skuka101 Посмотреть сообщение
    ...!

Всего сообщений
    0

За что уважать? Что то правда конечно (даже я соглашусь), но в совокупности написано то, что хотят прочитать большинство. Ваши ли это мысли, или вырезки с других тем останется тайной. Не понятно по чему столько уделено себе любимому анониму, или сам себя не похвалишь... Если ты вступаешь в дискуссию и кого то обвиняешь, не бойся и не прячься за аноним, и тем более не ставь себя в пример. Я не хочу обидеть, но лично я прочитал половину, остальное только выхватывая отдельные фразы, и то, так как это касалось Ирины, а не любого другого человека.. Как говорится много букв... От анонима их читать, все равно, что переливать воду в порожню. А я извените, не школоло...

Расскажу немного о себе, за аноним не прячусь. 31 год, два высщих. Первые годы после окончания не представляют из себя не чего выдающегося, работа по диплому одним словом. Потом два года занимался разработкой и доработкой игровых автоматов (одноруких бандитов), 3 года потом занимался их поддержкой. Связи с законом об игором бизнесе сокращен летом 2009г, трудовую можно было выкинуть в мусорку как и все что наработал за эти годы. Увольнение по статье в моем случае было на много лучше, чем запись об игорке. Кто по старше, поймут. За спиной кредит в 400т и отсутствие средств к существованию. В день сокращения ушла жена (4 года совместной жизни), хорошая жизнь для нее кончилась, помахала хвостиком. Много бы мужиков не спились бы в такой ситуации? Сейчас встал снова на ноги с нуля. Устроился в банк, через пол года получил ведущего инженера, на днях возглавил отдел. Я трудоголик. Что я представляю из себя как человек, не мне писать. Почти все ребята, кто состоит сейчас в Триаде и живут в СПб меня знают. Они тут судьи.

К чему я это все. Что говна тоже хлебнул не мало. И в людях научился разбираться, а еще больше не доверять не кому, особенно женщинам. Я ни когда не рискую, это выжжено из меня коленным железом. Я не могу быть кому то должным, часто потом это возвращалось боком. Я привык везде видеть подвох и очень мало кому доверяю, решение конфликтов с серьезными игроками и уход супруги не прошли не заметными. И при всем этом я верю Ирине. Да, она тут себя ведет мягко говоря не с лучшей стороны, зато я не могу сказать что в реале у меня есть к ней хоть какие то претензии. И мало того, это самый близкий и любимый для меня человек. А значит не так все и плохо.

Посты любителей агриться прочитаю с удовольствием, но отвечать, дуракам уподобиться. Ирина больше тоже отписываться на форуме не будет, а если снова начнет, то значит ее нет со мной рядом, этот срач не проходит даром. В игре все останется по старому, нужен же выплеск куда то негативной энергии, не оставлять же его в семье. Ну а я лично займу свое любимое место в Гд и буду снова стоять котом.

Ап что ли...
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

У наставника BishSR житель Идеального Мира Аватар для BishSR

Зер_гуд дарова братуха)))))))) Ребят хватит писать огромные посты))))) Живите дружно как в старых Советских мультиках....))))))))))

Ребят знаете я вот что могу сказать .... Вот взять меня как игрока...Я у топов в ЧСах и мне оотлично живется...я в день читаю что я *********** ***** ***** и ТД ТП 100500 раз...Я пк и тут все понятно...Лично от вашего клана я слышал поноса в пм кучу вплоть до угроз о расправе в реале))))))))))АХАХАХ смешно люди акститеть...ЭТО ТЕ КТО ЗНАЮТ ПРО КОГО Я!

Взять туже самую Вилейну...ну ругались в ПМ, банила она меня пару раз за мир чат....ну и ее банил...Но у меня нет к ней вопросов в реале...ЭТо же игра.....Ребят а прикиньте такую тему....... Фабула....Пха смежно....так вот.....
    Отдубасили вы дай бох своего обидчика в реале...Вас загребает полиция и тут наааа....вас спрашивают за что вы его били....А тут удовлетворенно отвечают зачинщики конфликта...ДА ОН МЕНЯ СЛИВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!

ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы хоть думайте головой вообще че вы несете в ПМ и тут..... Ну Вилейна это понятно любит пофлудить...Но вы взрослые люди пургу несете....ДА Я ТОЖЕ В ПМ ГАДИЛ РАНЬШЕ....да отвечал на хамство хамством.... ДА было и не кто мее сейчас не чего не докажет...я тоже не подарок...НО надо признавать ошибки и учиться на них....
    Последний раз редактировалось BishSR; 19.03.2011 в 10:43.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

[QUOTE=maksa2;4481448]И в людях научился разбираться, а еще больше не доверять не кому, особенно женщинам.QUOTE]

тяжело жить, не доверяя совсем никому...
    и обжёгшись с одной - вы поставили клеймо на всех? но ведь так не бывает... мы же не клоны...

что касается Ирины... похвально, что вы верите в то, что эта девочка больше не будет писать тут людям гадости... только верится с трудом....

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

впрочем - поживём - увидим...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

У наставника skuka101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maksa2 Посмотреть сообщение
    За что уважать?
    Я просила себя уважать? За что? За то что вместо "подремать" убила время на кучу букв? У меня, как и у всех, своих тараканов полно. И всем этим тараканам дружно наплевать на то, что о них думают.
    Если все эти буквы сложить в кучу получится лишь 3 тезиса: не надо переходить на личности - личности бывают разные; не надо жить игрой - даже глупейшая экзотика вроде рытья могил чайной ложкой на скорость на много порядков полезнее нервотрепного просиживания за монитором; не надо плевать в социум - от его ответа можно утонуть.
    В сущности это почти все говорят ей. Я просто применила методы противопоставления и замещения. Не оскорбляя. Не насмехаясь.
    Что касается анонимности.
    Дабы мой пост не сочли пиаром себя любимой отошлю его с нового акка. Останусь троллем-твинком-никем-ничем. Так правильно.
    Может я и неправа с анонимностью. Но это мое решение. И причины его озвучены.
    А вашему личному счастью только рада. Тем более, у вас критический взгляд не атрофирован. В такой паре это полезно. И сильный характер тоже хорошо. Но не позволяйте никому использовать его слабые места.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Я просила себя уважать? За что? За то что вместо "подремать" убила время на кучу букв? У меня, как и у всех, своих тараканов полно. И всем этим тараканам дружно наплевать на то, что о них думают.
    Если все эти буквы сложить в кучу получится лишь 3 тезиса: не надо переходить на личности - личности бывают разные; не надо жить игрой - даже глупейшая экзотика вроде рытья могил чайной ложкой на скорость на много порядков полезнее нервотрепного просиживания за монитором; не надо плевать в социум - от его ответа можно утонуть.
    В сущности это почти все говорят ей. Я просто применила методы противопоставления и замещения. Не оскорбляя. Не насмехаясь.
    Что касается анонимности.

Может я и неправа с анонимностью. Но это мое решение. И причины его озвучены.
    А вашему личному счастью только рада. Тем более, у вас критический взгляд не атрофирован. В такой паре это полезно. И сильный характер тоже хорошо. Но не позволяйте никому использовать его слабые места.
    Тинатин?мэйби Руихотя к первому больше склоняюсь.
    cubanike.On/off.

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Цитата Сообщение от maksa2 Посмотреть сообщение
    31 год, два высщих. (...)
    ...а еще больше не доверять не кому, особенно женщинам. Я ни когда не рискую, это выжжено из меня коленным железом. Я не могу быть кому то должным...
    Бросилось в глаза: пост сурьезный, хороший язык, но при "31 год, 2 высших", некоторые грамматические ошибки доставляют))

Ап Триаде, успехов в ТВ

У наставника skuka101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Тинатин?мэйби Руихотя к первому больше склоняюсь.
    Вот так все и расскажу Пост где "многабукафф" удаляю. Чего хотела - добилась, так зачем людей пугать гигантоманией

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Вот так все и расскажу Пост где "многабукафф" удаляю. Чего хотела - добилась, так зачем людей пугать гигантоманией
    прально,не нат столько много писать,все равно большинство читает только начало и конец=)))
    cubanike.On/off.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Внимательно изучив устав ГИ Triada и дипломатию пришол к выводу:
    Исходя из пункта 4 дополнения к уставу ГИ Triada
    "4. О нарушении устава.
    При нарушении устава клана персонаж получает предупреждение. При наличии двух предупреждений персонаж изгоняется из клана. "
    И изучив форум данной ГИ я обнаружил по меньшей мере 5 жалоб на персонажа Nemesids, страным совпадением является то что поти все жалобы рассматривала его игровая жена Unicorn, и все жалобы были решены не в пользу людей которые подали жалобу.
    От суда следует 2 вывода:
    1. Либо данный персонаж является "VIP" персоной в клане с иммунитетом и не подчиняющийся уставу ГИ в которой находится.
    2. Либо устав написан для отвода глаз

P.S. Ещё раз ТРЕБУЮ вынести меня из ЧС и пересмотреть мою жалобу в адекватной форме.
    на это что то никто не ответил

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 157 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права