Закрытая тема
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 731
    Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Неошибки это. Ошибки это когда равное ТВ и 1 сторона пропустила каты или что то ещё тоесть совершила ошибку. А тут просто как ты это нелюбиш Лвл и шмот вот и всё. Ну с этим поспорить нельзя. Это во 1 во 2 пати класы на ТВ. Откройте списки членов ГИ и глянте что у ХФ нехватка определённых класов в отличии от ДГ. Я невидел у ДГ бао на ТВ в отличии от ХФ. Ну ряд ряд причин, и только последним можно назвать тактику ТВ. Тактика норм я бы несказал что хорошая, но норм для данного состава.. И тут стоит признать что слабее намного слабее составом по сравнению с ДГ(не по лвл, а по одежде). И только после уже ссылатся на тактику. Но с каждой неделей всё лучше и лучше не в плане ТВ про это я и говорить небуду, а в том что народ хоть маленько начинает одеватся.
    Ники!! Назовите мне ники этих супер переточенных людей из ДГ! Нытики тупые! За две недели мне назвали Печальку и Новембер. Печалько печален не спорю. А у Новембер +5 по кругу точб в точь как и у Вашего мастера.
    И если вы считаете что у Вас нет хорошо одетых персов то посмотрите шмот Триши Четкой Идиотика.

Так что называйте ники! А то вот так тупо орать да ДГ переточено все! Реально уже не комильфо. Не надо говорить да Вы там все, посмотрев на шмот идотика и три** я вам скажу, да вы вообще все ****оты и донаты!!
    Так что в 100500 раз говорю назовите мне ДВЕ пати "Переточеного зерга" а не кудахтайте как куры "точены-переточены", тьпу реально уже вымораживает.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Вау, ребята с Ориона читают форум Адары, скучно стало играть после бана топов Равенз и ухода ярких личностей типа Джольки?

Рома, вспоминай слова Зверя, вали на свой процион, хватит флудить там, где не играешь.

Ну и все остальные тролли, вы хоть иногда допускаете мысль, что сейчас только ХФ делает игру на сервере интересной?
    20 минут на гвг 4 на 4 это не интересно, исход очевиден интриги нет, по поводу нахождения вас на карте, так тоже сомнений нет в прнципе ни у кого, ДЦД держите, так просто потому я считаю что ДГ туда не ходит,так же как вы не ходите на ремесло, так соответсвенно и там и там фана нет, так что же вы делаете такого "интересного"? В маштабах целого сервера?

пы.сы. интересно он опять заигнорит или се таки отпишется?

Цитата Сообщение от torkpw1 Посмотреть сообщение
    Глупость, Соник. Возможно, на терры плевать тебе, но если клан останется без терр - с него свалит 70-80% человек. Останется кучка активистов да и все. Я даю 99% гарантию, что после рыбьей терры, с которой вам так не хватает аптеки для побед над ДГ вы пойдете фармить нас, евантайдов, атисов - всех кого угодно, только не ДГ. И это правильно и понятно, ведь чем больше бабла - тем круче посоны. Но цели то у вас такие же как и у всех кланов - доминирование. Или вы собираетесь доминировать без терр?
    жесть... андеды идут. Все зомбирование от Омара закончилось? А напомните пожалуйста мне, кого фармили Вы, после того как получили по щам от эксов? Почему никто никогда не смотрит на свои фейлы но постоянно указывают на чужие?

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    ты 1 на очереди в эти 90%
    Ты что дудак, да?
    Он ж руководитель атаки хф, той самой атаки которая "4 каты на нашем кристале а он мобильный деф собирает на привязках "ЦензурА"" (с) Пожелавший остатся неизвестным член ги ХФ. И тот самый руководитель атаки, который "разбираюсь в дефе на примитивном уровне" (с) Морок. Это тот самый супер пупер пряморукий Отец ПВП с фришки и у него будет +12 и 150-ый шмот, будет полюбе. Так что не смей так говорить про этого практически бога пв и отца пвп. И вообще у него истиный "дух бойца ХФ", о как!!!

Кто то сказал уже что на ХФ вообще лучше внимания не оброщать, и был прав... только я такой не сдержаный, ужас. Ужас и печалько.

так... осталось только на эксов сагрится.... О! Кокаин а ты меня в кубе не слил))))
    Ну вот, теперь все, поехал на каток, до новых встреч на гвг. Описание выложу сразу.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Фаргал ты идиот или как . Ум у тебя хоть чуть чуть есть или логика? Чо ты мне по никам говориш я сужу не о 1 человеке, а о средней точки клана. Знаеш что это такое? Я написал + ещё какие проблемы ты читаеш или увидел 1 фразу и всё полетел. А если по никам просто хочеш проверить на 1 нашего более менее точёного назову 2 ваших)

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Фаргал ты идиот или как . Ум у тебя хоть чуть чуть есть или логика? Чо ты мне по никам говориш я сужу не о 1 человеке, а о средней точки клана. Знаеш что это такое? Я написал + ещё какие проблемы ты читаеш или увидел 1 фразу и всё полетел. А если по никам просто хочеш проверить на 1 нашего более менее точёного назову 2 ваших)
    Я не идиот, я "или как"
    Я назвал Идиотик, четкая, Триша, давай 6 наших.
    А насчет "+еще какието проблемы" так это из серии "Мы исправим ошибки" (с) ХФ

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    жесть... андеды идут. Все зомбирование от Омара закончилось? А напомните пожалуйста мне, кого фармили Вы, после того как получили по щам от эксов? Почему никто никогда не смотрит на свои фейлы но постоянно указывают на чужие?
    При чем тут Андеды? Я высказываю свое личное имхо, независящее от клана в котором я нахожусь. Я же не беру на себя ответственность говорить "нам не нужно то то" , или "мы будем делать так то".
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Я не идиот, я "или как"
    Я назвал Идиотик, четкая, Триша, давай 6 наших.
    А насчет "+еще какието проблемы" так это из серии "Мы исправим ошибки" (с) ХФ
    НОВЕМБЕР,Лупус,Виктор,Шелтер,Печалько,Тьма - 6

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

ХФ никогда не победить ни на гвг ни на форуме !
    Троли дг - это переточенный зерг , который после фейлов ХФ тупо рашуют на форум используя читы , а так же лезут в дабл с ексами !
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

А я все понял, просто некоторые ЧЛЕНЫ (именно члены) ХФ, типа мороков там всяких дифростов и прочей пи3добратии, понимают, что хреновато у них как-то все в игре и они начинают искать изъяны в других кланах, на например по их словам ДГ читоры (О_о), Эксы пве крабы и тд.

Посоны ну не смешите, лучше идите исправляйте ошибки

Закрытая тема
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права