Ники!! Назовите мне ники этих супер переточенных людей из ДГ! Нытики тупые! За две недели мне назвали Печальку и Новембер. Печалько печален не спорю. А у Новембер +5 по кругу точб в точь как и у Вашего мастера.
И если вы считаете что у Вас нет хорошо одетых персов то посмотрите шмот Триши Четкой Идиотика.
Так что называйте ники! А то вот так тупо орать да ДГ переточено все! Реально уже не комильфо. Не надо говорить да Вы там все, посмотрев на шмот идотика и три** я вам скажу, да вы вообще все ****оты и донаты!!
Так что в 100500 раз говорю назовите мне ДВЕ пати "Переточеного зерга" а не кудахтайте как куры "точены-переточены", тьпу реально уже вымораживает.
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 731
-
19.03.2011 11:11 #421
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
19.03.2011 11:17 #422
20 минут на гвг 4 на 4 это не интересно, исход очевиден интриги нет, по поводу нахождения вас на карте, так тоже сомнений нет в прнципе ни у кого, ДЦД держите, так просто потому я считаю что ДГ туда не ходит,так же как вы не ходите на ремесло, так соответсвенно и там и там фана нет, так что же вы делаете такого "интересного"? В маштабах целого сервера?
пы.сы. интересно он опять заигнорит или се таки отпишется?
-
19.03.2011 11:25 #423
-
19.03.2011 11:34 #424
Ты что дудак, да?
Он ж руководитель атаки хф, той самой атаки которая "4 каты на нашем кристале а он мобильный деф собирает на привязках "ЦензурА"" (с) Пожелавший остатся неизвестным член ги ХФ. И тот самый руководитель атаки, который "разбираюсь в дефе на примитивном уровне" (с) Морок. Это тот самый супер пупер пряморукий Отец ПВП с фришки и у него будет +12 и 150-ый шмот, будет полюбе. Так что не смей так говорить про этого практически бога пв и отца пвп. И вообще у него истиный "дух бойца ХФ", о как!!!
Кто то сказал уже что на ХФ вообще лучше внимания не оброщать, и был прав... только я такой не сдержаный, ужас. Ужас и печалько.
так... осталось только на эксов сагрится.... О! Кокаин а ты меня в кубе не слил))))
Ну вот, теперь все, поехал на каток, до новых встреч на гвг. Описание выложу сразу.
-
19.03.2011 11:36 #425Первые шаги
Фаргал ты идиот или как . Ум у тебя хоть чуть чуть есть или логика? Чо ты мне по никам говориш я сужу не о 1 человеке, а о средней точки клана. Знаеш что это такое? Я написал + ещё какие проблемы ты читаеш или увидел 1 фразу и всё полетел. А если по никам просто хочеш проверить на 1 нашего более менее точёного назову 2 ваших)
-
19.03.2011 11:48 #426
-
19.03.2011 11:58 #427Первые шаги
-
19.03.2011 12:00 #428Первые шаги
-
19.03.2011 12:00 #429
ХФ никогда не победить ни на гвг ни на форуме !

Троли дг - это переточенный зерг , который после фейлов ХФ тупо рашуют на форум используя читы , а так же лезут в дабл с ексами !Ave DemiGods
Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов
-
19.03.2011 12:03 #430Banned
А я все понял, просто некоторые ЧЛЕНЫ (именно члены) ХФ, типа мороков там всяких дифростов и прочей пи3добратии, понимают, что хреновато у них как-то все в игре и они начинают искать изъяны в других кланах, на например по их словам ДГ читоры (О_о), Эксы пве крабы и тд.
Посоны ну не смешите, лучше идите исправляйте ошибки