Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 532
    Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Цитата Сообщение от DarKAngelius Посмотреть сообщение
    DenSabin,не хорошо посты редактировать
    Ничего я не редактировал.
    Давно отошел.

Опытный ShauN1 житель Идеального Мира Аватар для ShauN1

Что Япония сделала для России, чтобы я ей помогал?

Пунёк Шаунёк (с) NetWat

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от ShauN1 Посмотреть сообщение
    Что Япония сделала для России, чтобы я ей помогал?
    Вот только не надо строить из себя пуп земли, *что она сделала для России, а для меня, а для дяди Коли из 3го подъезда*, не хочешь помогать, не помогай, никто тебя не заставляет, не можешь помочь, не строй из себя великодушного и не начинай "умничать", жалко отослать 100р на счет, то просто сиди и сопи в свои 2 дырочки!!11

Пы.Сы отправил Японца стоимость 1 Буд. колечка с пением) хД

Пы. Пы. Сы и я этим не горжусь
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

По умолчанию аллес

Всем японцозащищателям посвящается:

К вопросу о названии островов курильской гряды-они имеют японские названия.Это верно.Но!
    Пусть скажут вообще спасибо,что по итогам второй мировой войны они вообще не стали восточной колонией СССР,вместе со всей Германией,Польшей и прочими территориями.
    СССР сделал жест доброй воли, отдав им все это.Они напали первые,просрали войну,сами обгавнялись и молчали в тряпочку,кивая как болванчики, когда договора подписывали.А теперь свои косорыловки начали поднимать.Жалко СССР конечно.Если б не внутреннее предательство руководства СССР, то так бы и ссались нас все до сих пор.
    А то иш что удумали!С какой стати страна победитель должна платить контрибуцию проигравшим?!?
    Так,что япошек-в лес
    ИМХО

PS:
    и ни кто не может дать 100% гарантии,что японское правительство пошло не намеренно на акт аварии на АЭС?Дабы мировое сообщество не начало просить переселить их на НАШИ КУРИЛЫ!

У наставника gav2232 житель Идеального Мира

По умолчанию lky

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    Вот только не надо строить из себя пуп земли, *что она сделала для России, а для меня, а для дяди Коли из 3го подъезда*, не хочешь помогать, не помогай, никто тебя не заставляет, не можешь помочь, не строй из себя великодушного и не начинай "умничать", жалко отослать 100р на счет, то просто сиди и сопи в свои 2 дырочки!!11

Пы.Сы отправил Японца стоимость 1 Буд. колечка с пением) хД

Пы. Пы. Сы и я этим не горжусь
    да не в этом, Япония реально ничего хорошего не сделала, осквернила флаг РФ, претендует на законно принадлежащие РФ территории, постоянная критика и высказывание в адрес РФ, причем за языком совсем не следят, а как хвост поджал так сразу помогите, дайте энергоресурсов и прочие сопли, сейчас начнется сбор средств с простых рабочих работающих на гос предприятиях, лучше бы задумались почему картошка 60р за кило, да пшено 40р, при зарплате в 7т.р.,

я конечно понимаю что у людей горе, но надо в первую очередь о себе думать а не о других, об Россию уже 100 лет ноги вытирают, а она все пытается хорошей для всех быть, америкосы что то своим недругам не помогают, надо быть как Китай и иметь свое чувство собственного достоинства и не слушать никого

Цитата Сообщение от Vasiliy-Terkin Посмотреть сообщение

К вопросу о названии островов курильской гряды-они имеют японские названия.Это верно.Но!
    Пусть скажут вообще спасибо,что по итогам второй мировой войны они вообще не стали восточной колонией СССР,вместе со всей Германией,Польшей и прочими территориями.
    СССР сделал жест доброй воли, отдав им все это.Они напали первые,просрали войну,сами обгавнялись и молчали в тряпочку,кивая как болванчики, когда договора подписывали.А теперь свои косорыловки начали поднимать.Жалко СССР конечно.Если б не внутреннее предательство руководства СССР, то так бы и ссались нас все до сих пор.
    А то иш что удумали!С какой стати страна победитель должна платить контрибуцию проигравшим?!?
    Так,что япошек-в лес
    ИМХО

PS:
    и ни кто не может дать 100% гарантии,что японское правительство пошло не намеренно на акт аварии на АЭС?Дабы мировое сообщество не начало просить переселить их на НАШИ КУРИЛЫ!
    Как уже говорилось в посту выше, речь идет о человеческих качествах в первую очередь, коих и у Вас тоже не особо много
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Banned tryninzya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiliy-Terkin Посмотреть сообщение

Так,что япошек-в лес
    ИМХО

PS:
    а ещё они заставили драться годзилу и кин конга и они им устроили цунами

У наставника gav2232 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenSablin Посмотреть сообщение
    Круто, иди кушать кашку.
    отвечу тебе таким же языком как ты написал, РФ побиралась из за вас (украины, белорусии, и бывших стран СССР), и если бы РФ не взяла на себя обязательства по выплате долгов СССР, а распределила бы их в равных долях, то давно бы половина стран вышедших из состава СССР вошли бы в состав России, открой глаза из бывших членов СССРживут норм только 2 страны Россия и Казахстан, так что закрой свой рот и иди учи уроки

Цитата Сообщение от gav2232 Посмотреть сообщение
    да не в этом, Япония реально ничего хорошего не сделала, осквернила флаг РФ, претендует на законно принадлежащие РФ территории, постоянная критика и высказывание в адрес РФ, причем за языком совсем не следят, а как хвост поджал так сразу помогите, дайте энергоресурсов и прочие сопли, сейчас начнется сбор средств с простых рабочих работающих на гос предприятиях, лучше бы задумались почему картошка 60р за кило, да пшено 40р, при зарплате в 7т.р.,

я конечно понимаю что у людей горе, но надо в первую очередь о себе думать а не о других, об Россию уже 100 лет ноги вытирают, а она все пытается хорошей для всех быть, америкосы что то своим недругам не помогают, надо быть как Китай и иметь свое чувство собственного достоинства и не слушать никого
    Судить миллионы людей по поступкам единиц, не стоит!!!11 В первую очередь, пострадали абсолютно мирные люди, никоим образом не виноватые в действиях и поступках идиотов, имеющихся в каждой стране!если исходить из Ваших слов, то пол мира до сих должны думать, что в России по улицам ходят медведи в ушанках.
    По поводу цен, это уже проблемы внутренние, и они не имеют никакого отношения к пострадавшим.

Talking МИСТЕР КРАБС

Я краб!!11111

+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права