Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?
- Голосовавшие
- 631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сожалею что у них трагедия.
282 44.69% -
Нет, мне без разницы
166 26.31% -
Я Краб!!11
183 29.00%
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 532
-
19.03.2011 14:02 #331
-
19.03.2011 14:03 #332
Что Япония сделала для России, чтобы я ей помогал?

Пунёк Шаунёк (с) NetWat
-
19.03.2011 14:12 #333
Вот только не надо строить из себя пуп земли, *что она сделала для России, а для меня, а для дяди Коли из 3го подъезда*, не хочешь помогать, не помогай, никто тебя не заставляет, не можешь помочь, не строй из себя великодушного и не начинай "умничать", жалко отослать 100р на счет, то просто сиди и сопи в свои 2 дырочки!!11
Пы.Сы отправил Японца стоимость 1 Буд. колечка с пением) хД
Пы. Пы. Сы и я этим не горжусьВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.03.2011 14:20 #334
аллес
Всем японцозащищателям посвящается:
К вопросу о названии островов курильской гряды-они имеют японские названия.Это верно.Но!
Пусть скажут вообще спасибо,что по итогам второй мировой войны они вообще не стали восточной колонией СССР,вместе со всей Германией,Польшей и прочими территориями.
СССР сделал жест доброй воли, отдав им все это.Они напали первые,просрали войну,сами обгавнялись и молчали в тряпочку,кивая как болванчики, когда договора подписывали.А теперь свои косорыловки начали поднимать.Жалко СССР конечно.Если б не внутреннее предательство руководства СССР, то так бы и ссались нас все до сих пор.
А то иш что удумали!С какой стати страна победитель должна платить контрибуцию проигравшим?!?
Так,что япошек-в лес
ИМХО
PS:
и ни кто не может дать 100% гарантии,что японское правительство пошло не намеренно на акт аварии на АЭС?Дабы мировое сообщество не начало просить переселить их на НАШИ КУРИЛЫ!
-
19.03.2011 14:25 #335У наставника
lky
да не в этом, Япония реально ничего хорошего не сделала, осквернила флаг РФ, претендует на законно принадлежащие РФ территории, постоянная критика и высказывание в адрес РФ, причем за языком совсем не следят, а как хвост поджал так сразу помогите, дайте энергоресурсов и прочие сопли, сейчас начнется сбор средств с простых рабочих работающих на гос предприятиях, лучше бы задумались почему картошка 60р за кило, да пшено 40р, при зарплате в 7т.р.,
я конечно понимаю что у людей горе, но надо в первую очередь о себе думать а не о других, об Россию уже 100 лет ноги вытирают, а она все пытается хорошей для всех быть, америкосы что то своим недругам не помогают, надо быть как Китай и иметь свое чувство собственного достоинства и не слушать никого
-
19.03.2011 14:26 #336
-
19.03.2011 14:27 #337Banned
-
19.03.2011 14:29 #338У наставника
отвечу тебе таким же языком как ты написал, РФ побиралась из за вас (украины, белорусии, и бывших стран СССР), и если бы РФ не взяла на себя обязательства по выплате долгов СССР, а распределила бы их в равных долях, то давно бы половина стран вышедших из состава СССР вошли бы в состав России, открой глаза из бывших членов СССРживут норм только 2 страны Россия и Казахстан, так что закрой свой рот и иди учи уроки

-
19.03.2011 14:30 #339
Судить миллионы людей по поступкам единиц, не стоит!!!11 В первую очередь, пострадали абсолютно мирные люди, никоим образом не виноватые в действиях и поступках идиотов, имеющихся в каждой стране!если исходить из Ваших слов, то пол мира до сих должны думать, что в России по улицам ходят медведи в ушанках.
По поводу цен, это уже проблемы внутренние, и они не имеют никакого отношения к пострадавшим.Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.03.2011 14:34 #340