+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 227
Тема: Билды Оборотней
-
19.03.2011 11:09 #51
-
19.03.2011 15:12 #52
На 99й сет, можно нафармить за рейты, при чем я нафармила на 3сета, только ресами. Кристаллы, можно походить в нирвану, повыбивать. Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
-
19.03.2011 17:21 #53Воин
Полностью согласен была бы конста.
Лучше 1000 физдефа и 200 сагдефа чем незащищенные +2к хп.
1-е никто не говорит что нервана это плохо.
2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.
И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.
Класс кукла, и эти люди еще мои наскоро составленные куклы обсуждают. 8-е камн на нюйвы поменяли, я просто преклоняюсь перед вашим гением, а бездамаговая пуха Пан Гу конешно же лучше чистилища, особенно мне нравится 600метки , инетересно ты хоть по мобам с такой меткой попадешь? Доо хп много оно очень опасно твое хп-арма, если попадет, ключевое слово ЕСЛИ. Жду с нетерпением очередных ваших шедевров уважаемые трунагибатели форума.
И вообще предлагаю выложите куклы по вашему мнению соответствующие каждому из 4-х билдов танка: фулкон, гибрид ДД-сила и ДД-ловка.Последний раз редактировалось tank-t-34; 19.03.2011 в 17:52.
-
19.03.2011 17:59 #54
Да ваще, 2к хп - шлак полнейший, во-первых выживаемости с него - 0, во-вторых дамага от армы - мизер. Куда уж лучше гонять с 3% пдефом и 2% мдефом, ага
1. тоже +1, накой *** эти ДАЛБАЙОБЫ 8-ые впаивают? по 4 нюйвы в каждой шмотке с точной +6 - наше всё2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.
2.Фуллкон найух не нужен будет, если есть возможность сделать шмот хотя бы +8
3.подчеркнутое не осилил
И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ
-
19.03.2011 19:26 #55Воин
ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ.
1. 8-е камни изночально ущербные разница с 7-ми в 400хп в образе, а в цене более 70кк-80кк если покупать. На такие деньги можно неплохо весь шмот точнуть и перенести точку на следующий сет. Большинство играков бегают с точкой +5+6 не выше, а то и с +4. Нюйвы есть у единиц.
2.А на он вообще нужен изначально. Для того чтоб сливать хирки в ПВП и быть мешком для битья с чуть большим хп? Большинство кукол фулконов вы рисуете с точкой чуть ли не до +7 и бижей луна, куб, ГБП. С такими бижами и точками любой билд имеет в достатке хп а бюджет позволяет одевать 99 сет а не вухен, а фулкон который так часто вами позиционируется как эконом класс превращается в непонятно что 2к хп разницы с гибридом. Пуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса. Хирки скатываются быстрее. В итоге фулкон это самый дорогой и бесполезный билд.
И если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь. А если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них. Отсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет. Тож самое ДД хп поменьше зато атака оч большая. Но если вы хотите мучится со статами думая каждый раз как бы мне натянуть шмотку, или пуху, кактать вечно хирки в пвп потому как без армы вы 0 то вашь выбор фулкон.
До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза. А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на
-
19.03.2011 19:55 #56
а ты понял сам что написал О_о
билд фул кона актуален на низкой точке и он будет лучше чем гибрид или дд, с повышением точки билд становиться не актуальным и фул коны с точкой выше +5 редко встречаются, ну а тот же фул кон в 80сете и с точкой +5 в круг будет лучше чем в 99 сете но пустом и не точенном... пуха для пвп с требованием по талантам (100танец с -30% требует 200силы ) разница с такой пушкой от статов силы будет мизерная... для пвп нужен берс и для армы по барабану на какой он пухеEA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF
-
19.03.2011 20:43 #57
Двойные стандарты...
И они тоже ущербны?
Ну что ж, раз атец так говорит =(
на 70-80кк можно а***нно проточиться, да, целую +7 купить и перенести
фейспалм.жпгПуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса.
дабл фейспалм.жпгИ если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь
Я аткрою тибе сикрет:пративники с такими классами, как маг, прист или лук и т.д. при такой точке ничто не представляют, но это, конечно же не мешает трупапам об какой-то херотеА если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них.
трипл фейспалм. жпгОтсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет.
MOAR!111До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза.
4th:А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на
-
19.03.2011 21:05 #58
-
19.03.2011 21:22 #59
http://www.pwcalc.ru/?char=ed4fef644e91ae00 фуллкон, если есть возможность-на смену 2 стражника+зефир с -20% таланты(если наручи на пошан сменить и сапоги на 88 голд) или -30% таланты если так оставить(желательно зефир голдовый)
http://www.pwcalc.ru/?char=6fe504efb46d0943 гибрид
в безконовых оборотнях не очень разбираюсь, да там очевидно что скачёк в цене будет поболее чем тутПоследний раз редактировалось Jekido; 19.03.2011 в 21:24.
-
19.03.2011 22:03 #60Неопределившийся