+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 227
    Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flserg Посмотреть сообщение
    В 80 голд грине фулл кон ... танк полная вата...падает от автоатаки
    В по шане ... аналогично...
    В 99 Голд грине ... если норм точка плюс камни грамотные .... оптимальный сбалансированный танк....цена /качество так сказать
    Печально. Разница между 90 и 99 сетом - 1к физдефа и 100-200 магдефа.
    Нирвана Санараотличный шмот без вкусных плюшек 2 грейда .... эконом вариант настоящего нагибателя...
    Мегаэкономно, 100кк за каждую шмотку плюс сам 99 сет. Априори каждый может себе позволить.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение

Мегаэкономно, 100кк за каждую шмотку плюс сам 99 сет. Априори каждый может себе позволить.
    На 99й сет, можно нафармить за рейты, при чем я нафармила на 3сета, только ресами. Кристаллы, можно походить в нирвану, повыбивать. Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    На 99й сет, можно нафармить за рейты, при чем я нафармила на 3сета, только ресами. Кристаллы, можно походить в нирвану, повыбивать. Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
    Полностью согласен была бы конста.

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение

Лучше 1000 физдефа и 200 сагдефа чем незащищенные +2к хп.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Автор еслибы ты не в глазки долбился,а почитал ХОТЯБЫ тему - куклы оборов,то там уже все обсасывалось,все куклы и их + и минусы.Все зависит от финансовых возможностей.Если ты не в состоянии проточить шмот выше +4+5 по кругу,то тебе дорога в фулконы.Если финансы позволяют,то можно сделать гибрида по желанию.И чем больше точка,тем больше можно скинуть кона в силу,без потери живучести.С введением нирваны все очень сильно поменялось.Счас танк в нирване с 300 силой и нирванотопорами будет иметь дамаг в 11к + и хп как у фулкона.Вот к этому и надо стремиться.Все остальные билды или проходные или узконаправленые.
    1-е никто не говорит что нервана это плохо.
    2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
    3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
    4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.

И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....05e85d54719dc4 вот кукла фул кона в 99 сете с последующим регрейдом в нирвану
    Класс кукла, и эти люди еще мои наскоро составленные куклы обсуждают. 8-е камн на нюйвы поменяли, я просто преклоняюсь перед вашим гением, а бездамаговая пуха Пан Гу конешно же лучше чистилища, особенно мне нравится 600метки , инетересно ты хоть по мобам с такой меткой попадешь? Доо хп много оно очень опасно твое хп-арма, если попадет, ключевое слово ЕСЛИ. Жду с нетерпением очередных ваших шедевров уважаемые трунагибатели форума.

И вообще предлагаю выложите куклы по вашему мнению соответствующие каждому из 4-х билдов танка: фулкон, гибрид ДД-сила и ДД-ловка.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 19.03.2011 в 17:52.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение

Да ваще, 2к хп - шлак полнейший, во-первых выживаемости с него - 0, во-вторых дамага от армы - мизер. Куда уж лучше гонять с 3% пдефом и 2% мдефом, ага

2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
    3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
    4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.
    1. тоже +1, накой *** эти ДАЛБАЙОБЫ 8-ые впаивают? по 4 нюйвы в каждой шмотке с точной +6 - наше всё
    2.Фуллкон найух не нужен будет, если есть возможность сделать шмот хотя бы +8
    3.подчеркнутое не осилил
    И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.

ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Да ваще, 2к хп - шлак полнейший, во-первых выживаемости с него - 0, во-вторых дамага от армы - мизер. Куда уж лучше гонять с 3% пдефом и 2% мдефом, ага

1. тоже +1, накой *** эти ДАЛБАЙОБЫ 8-ые впаивают? по 4 нюйвы в каждой шмотке с точной +6 - наше всё
    2.Фуллкон найух не нужен будет, если есть возможность сделать шмот хотя бы +8
    3.подчеркнутое не осилил

ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ
    ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ.

1. 8-е камни изночально ущербные разница с 7-ми в 400хп в образе, а в цене более 70кк-80кк если покупать. На такие деньги можно неплохо весь шмот точнуть и перенести точку на следующий сет. Большинство играков бегают с точкой +5+6 не выше, а то и с +4. Нюйвы есть у единиц.

2.А на он вообще нужен изначально. Для того чтоб сливать хирки в ПВП и быть мешком для битья с чуть большим хп? Большинство кукол фулконов вы рисуете с точкой чуть ли не до +7 и бижей луна, куб, ГБП. С такими бижами и точками любой билд имеет в достатке хп а бюджет позволяет одевать 99 сет а не вухен, а фулкон который так часто вами позиционируется как эконом класс превращается в непонятно что 2к хп разницы с гибридом. Пуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса. Хирки скатываются быстрее. В итоге фулкон это самый дорогой и бесполезный билд.
    И если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь. А если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них. Отсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет. Тож самое ДД хп поменьше зато атака оч большая. Но если вы хотите мучится со статами думая каждый раз как бы мне натянуть шмотку, или пуху, кактать вечно хирки в пвп потому как без армы вы 0 то вашь выбор фулкон.
    До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза. А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

а ты понял сам что написал О_о
    билд фул кона актуален на низкой точке и он будет лучше чем гибрид или дд, с повышением точки билд становиться не актуальным и фул коны с точкой выше +5 редко встречаются, ну а тот же фул кон в 80сете и с точкой +5 в круг будет лучше чем в 99 сете но пустом и не точенном... пуха для пвп с требованием по талантам (100танец с -30% требует 200силы ) разница с такой пушкой от статов силы будет мизерная... для пвп нужен берс и для армы по барабану на какой он пухе
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

1. 8-е камни изночально ущербные разница с 7-ми в 400хп в образе, а в цене более 70кк-80кк если покупать. На такие деньги можно неплохо весь шмот точнуть и перенести точку на следующий сет. Большинство играков бегают с точкой +5+6 не выше, а то и с +4. Нюйвы есть у единиц.
    Двойные стандарты...
    И они тоже ущербны?Ну что ж, раз атец так говорит =(
    на 70-80кк можно а***нно проточиться, да, целую +7 купить и перенести

Пуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса.
    фейспалм.жпг
    И если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь
    дабл фейспалм.жпг
    А если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них.
    Я аткрою тибе сикрет:пративники с такими классами, как маг, прист или лук и т.д. при такой точке ничто не представляют, но это, конечно же не мешает трупапам об какой-то хероте
    Отсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет.
    трипл фейспалм. жпг

До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза.
    MOAR!111
    А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на
    4th:
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
    Тут не о нирване говорится, а о 99 сете.
    1-2% поглощения явно не лучше.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

http://www.pwcalc.ru/?char=ed4fef644e91ae00 фуллкон, если есть возможность-на смену 2 стражника+зефир с -20% таланты(если наручи на пошан сменить и сапоги на 88 голд) или -30% таланты если так оставить(желательно зефир голдовый)
    http://www.pwcalc.ru/?char=6fe504efb46d0943 гибрид

в безконовых оборотнях не очень разбираюсь, да там очевидно что скачёк в цене будет поболее чем тут
    Последний раз редактировалось Jekido; 19.03.2011 в 21:24.

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Долго читал ...
    Мнение следующее..
    В 80 голд грине фулл кон ... танк полная вата...падает от автоатаки
    В по шане ... аналогично...
    В 99 Голд грине ... если норм точка плюс камни грамотные .... оптимальный сбалансированный танк....цена /качество так сказать
    Нирвана Санараотличный шмот без вкусных плюшек 2 грейда .... эконом вариант настоящего нагибателя...
    Ричард Львиное серце... тру во всех отношениях.... с реально подобранными бижей и камнями .... машина для убийства группы персоонажей

по оружию .... выскажу наверное общее мнение ... берсам во всех его проявлениях зачет...
    Я фул кон имею верхнюю планку в 12 к .... и не жалуюсь ....
    Терь фулконы с берсоголдзефирами и в нирване?) Надо стоять и ничего не делать чтоб упасть от автоатаки. А нирвана да эконом вариант, я согласен...
    П.С. танк 34 опять жгёт, впринципе пандо всё что надо уже высказал)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права