Вот за какие им радости мы должны помогать им, за то что они нас не навидят, за то что они издевались над Русским флагом, и все остались безнаказанными? Я лучше 50р пойду бабушке на рынке отдам, или детям в переходе!
Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?
- Голосовавшие
- 631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сожалею что у них трагедия.
282 44.69% -
Нет, мне без разницы
166 26.31% -
Я Краб!!11
183 29.00%
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 532
-
19.03.2011 15:56 #361Banned
-
19.03.2011 17:04 #362
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Это испытали погодную пушку. Бац и нет уже настроения войну развязывать в ближайшее время. А вы что думали
Потому и боится весь мир до сих пор, хоть и не такой великой державы как Ссср, но всё таки очень сильной России. Пусть восстанавливаются потихоньку, и печальные аниме, на радость сумасшедшим нашим рисуют.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
19.03.2011 17:13 #363
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Как ни печально, но это правда. И лет через 30-50, обараненные западным тв наши дети, внуки, будут считать что ВОВ выиграли американцы, а пострадали в той войне только одни евреи, что уже и сейчас постоянно впихивают везде где только можно. как ни сюжет про войну, так самые жертвы только евреи. а то что в Белоруссии к примеру сжигали целые деревни живьём, об этом нигде не упоминается.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
19.03.2011 17:15 #364
Сейчас дети даже не знают кто такой Гагарин, а вы про ВОВ говорите.
Давно отошел.
-
19.03.2011 17:16 #365
исходя из твоей подписи, ты вставил ее только для того, чтобы показать, что ты типа читал, и знаешь, но стоит прочитать твой пост, и становится ясно, что мозгов у тебя не больше чем у амебы, ты из Тулы, что опять таки намекает... и П.С твои, были не на моем языке, а на твоем, если уж по правде, я ведь не из Тулы... это я снова намекаю
Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.03.2011 17:21 #366
Хорошее замечание) Но образование в нашей стране, на очень высоком уровне!!11 Но почему то действительно хорошее образование, получают выходцы из других стран, и потом зарабатывают огромные состояния, ну скажем так на нашем образовании. И те, для кого университеты и институты существуют в России, пропивают свои жизни, и потом только жалуются на плохое экономическое состояние, и то что *понаехали* тут, нашу работу и деньги забирают!!
Подводя итог, если все будет продолжать катится по наклонной как сейчас, то Россия превратится в быдло прости ГосподиВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.03.2011 17:38 #367
сами то давно узнали?глупое и ошибочное рассуждение, что "школота" ничего не знает, обычно идёт от тех кто либо из 9 класса ушел в шарагу и считает себя мега крутым челом, либо уже состоятельного человека, но очень плохо учившегося. знаете есть такое выражение "по себе не судят" так вот к вам оно применяется в полной мере

-
19.03.2011 17:59 #368
Конечно печально, но сомневаюсь что много народу будет жертовать своим кошельком чтобы помочь

-
19.03.2011 18:19 #369
хех, ну о Японии так о Японии) если честно мне как то не особо интересно, что у них там произошло, как уже верно подмечали, во Вьетнаме они там "отлично помогали". да и вобще когда ЧАЭС рванула (на тот момент еще в СССРе, а не в России) они не слишком то быстро помогать ринулись

-
19.03.2011 18:22 #370