Закрытая тема
Страница 1340 из 1753 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,391 по 13,400 из 17521

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    какая то муть
    Самый верный пост за последние 20 страниц!

Кстати, составьте карту, кто кого троллит, я запутался

У наставника yaral-ko житель Идеального Мира

будущего нет...у двух кланов( в позволеном уголке)) потому что амбиции офицеров выше рассудка... мелко плаваете господа

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    А атачить валхаллу и ходить с ней на фарм-это гениально.Это точно не подрывает боевой дух(с)Вишня
    Ahahahahah
    AHAHHAHAHAHHAHAHA
    @H@H@H@H@H@H@H@HH@H.... oh, sorry.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от setsuna-kun Посмотреть сообщение
    Мое мнение о Сатанеевой - это мое личное мнение, чтоб называть ее няшкой мы не слишком коротко знакомы. Она просто хороший человек и интересная девушка.
    тут я бы еще добавил фразу "ябвдул"
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Хм Хм

Судя по Вовкиным ответам, у Ноевила скоро будет кос с валхаллой, скорее всего :3

посмотрим что скажет маорфи в этой ситуации, пока еще не решено.

Вот вам вброс :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Sky_bug Посмотреть сообщение
    Гилф чеж ты раньше об этом молчал-то?
    5ый, нет 6ой класс средней школы?

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Рамсик убог убог )) у тебя недостоверная информация,я клановую казну спускаю на стили и салютики ,а не в реал перевожу) пойду сниму ща с казны лямов 100 , понакуплю салютов и цветочков) прислать тебе салютик? пурум-пум-пум
    это ок-ок судить кто каким является, продолжай в том же стиле, кого же ты мне напомнила, ах упров, вы там с ними случайно не из одной песочницы? Если будешь слать, то на CHERRY шли хирки и аптеку, я же его твинк - буду благодарен.
    Mettle in Battle.

У наставника Sky_bug житель Идеального Мира Аватар для Sky_bug

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    5ый, нет 6ой класс средней школы?
    А то ты не видел меня?!
    Камнеглот

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Самый верный пост за последние 20 страниц!

Кстати, составьте карту, кто кого троллит, я запутался
    в САМУЮ ТОЧКУ.
    А теперь по порядку:
    сраццо -- так сраццо, чо)))
    1. Кукуша, я просто вкинул скрин, чтоб посмотреть бурление. )) Не ожидал от тебя такого, честно.
    2. Мульт, потратить час - для меня часто проблематично, в т.ч. и в памятный вечер - друг из реала попросил с увагой помочь,ибо напрягаться без особой причины и не интересно. Бывал на ГТЗ с вальхаллой, не понравилось. Денег клану не хватает - я готов платить налог. Но крабить - ни за что. Я в ПВ отдыхаю.)) а не зарабатываю юани.
    ЗЫ: кой кто, кстати, гордился, что точится "по системе" ( мое мнение - читами). Может, жена помогла ( в чем я больше уверен - Хоча, прости)
    ЗЗЫ: ток что неприкосы отказали. Оскорбились, наверное, хотя МЫ (за себя и брата скажу) честные наемные бойцы, просто имеем ИМХо и его не скрываем.
    ЗЗЗЫ: К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, готов поспорить на 10кк нарисованных, кто пари поддержит? заключу с первым откликн6увшимся. У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить
    ЗЗЗЗЫ: Я неадекватный лук с камнями на магдеф (брат такой же неадекватный танк нефулкон неаццкий)
    самое последнее ЗЫ: И ВААЩЕ,Я ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ, КАК КАКАШКА, БЛЕТТТТТ!!!1111расрас Накур возьми меня к себе, будем вместе неадекватить в 48
    Последний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 22:07.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    в САМУЮ ТОЧКУ.
    А теперь по порядку:
    сраццо -- так сраццо, чо)))
    1. Кукуша, я просто вкинул скрин, чтоб посмотреть бурление. )) Не ожидал от тебя такого, честно.
    2. Мульт, потратить час - для меня часто проблематично, в т.ч. и в памятный вечер - друг из реала попросил с увагой помочь,ибо напрягаться без особой причины и не интересно. Бывал на ГТЗ с вальхаллой, не понравилось. Денег клану не хватает - я готов платить налог. Но крабить - ни за что. Я в ПВ отдыхаю.)) а не зарабатываю юани.
    ЗЫ: кой кто, кстати, гордился, что точится "по системе" ( мое мнение - читами). Может, жена помогла ( в чем я больше уверен - Хоча, прости)
    ЗЗЫ: ток что неприкосы отказали. Оскорбились, наверное, хотя МЫ (за себя и брата скажу) честные наемные бойцы, просто имеем ИМХо и его не скрываем.
    ЗЗЗЫ: К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, готов поспорить на 10кк нарисованных, кто пари поддержит? заключу с первым откликн6увшимся. У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить
    ЗЗЗЗЫ: Я неадекватный лук с камнями на магдеф (брат такой же неадекватный танк нефулкон неаццкий)
    Тебя ящеры жестко видать обидели
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Тебя ящеры жестко видать обидели
    они себя этим обидели больше, на самом деле)) Мне просто интеревсно наблюдать. Иногда приходится ковырнуть палочкой, чтоб зашевелились.
    ЗЫ: Драконы, предайте меня анафеме (занесите в кос до бишь)
    ЗЗЫ: так точно можно нуботроллем стать...(
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Закрытая тема
Страница 1340 из 1753 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права