Закрытая тема
Страница 466 из 529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 5288
    uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Видит Бог, я чесно пыталась прочитать все 466!!!!!!!!!!!! страниц!!!! осилила 200+! Что могу сказать! За такое нубство во время прочтения темы у меня возникло желание не только большинство из вас кинуть, но и прибить в подворотне! вы настолько ленивы, что не можете пролистать страницу вверх или перейти на предпоследнюю! Я рыдала на протяжении 200 страниц! ОДНО И ТОЖЕ ОПИСАНИЕ РАЗВОДА! КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?!?!?!??! из 200 страниц на 199 был описан один и тот же способ развода в среднем по 2 раза! Если вы такие ленивые холявщики, то поделом вам! пусть вас дальеш кидают.

З.Ы. а ведь мотивы прочтения темы были благородными, хотела все прочесть, дополнить существующие гайды и выложить по просьбе некоторых в этой теме ... но для страшных лентяев даже противно что-то делать, прошу простить за УГ
    З.Ы.Ы. и ведь добрую половину народу не запарило отвечать на одни и те же сообщения про котов с раздачей денег ... либо у вас железное терпение, либо вы сами нифига не читали, кроме последнего сообщения

Т_Т
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от uJIoH4uK
    вы настолько ленивы, что не можете пролистать страницу вверх или перейти на предпоследнюю!
    Просто в эту игру играют люди разного возраста...
    2 reborn WR [begin]

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Просто в эту игру играют люди разного возраста...
    Ваш ответ у меня ассоциируется с ответом "потому что гладиолус" ...

Причем тут возраст? Тут не в возрасте загвоздка а в конкретной лени! Вместо того, чтобы помогать другим игрокам тут наоборот создаются страшные помехи! Люди не научились слушать друг друга ( в данном случае читать) каждый считат, что его проблема единственная в своем роде и с лучилась только с ним. Пол беды, что они не могут просмотреть предыдущую страницу, они даже наверх страницы пролистать не могут, именно поэтому флуд, оффтопики и прочая дрянь там, где у людей должна быть возможность обезопасить себя и друзей! Предупрежден, значит вооружен! Я не поленилась прочитать почти половину страниц и не для себя ... почему же эти несчпстные не могут для себя постараться?
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

Любопытный deamond1991 на скользкой дорожке Аватар для deamond1991

А я люблю кидал

У наставника rtrtrtrtrtrtrtrt житель Идеального Мира

мне какойто SAndron в сервере ПРОЦИОН сказал что если я ему не скину 1кк меня забанят это тоже кидала?

Цитата Сообщение от rtrtrtrtrtrtrtrt Посмотреть сообщение
    мне какойто SAndron в сервере ПРОЦИОН сказал что если я ему не скину 1кк меня забанят это тоже кидала?
    Да это развод=) Ни один модератор не будет у тебя простить деньги, тем более игровые)

Первые шаги DrBishop2 житель Идеального Мира Аватар для DrBishop2

Вчера пытались развести.... Кричу в мир о продаже брони... Почти сразу прилетают 2 лички с предложениям ипродат ькакую-то фольгу.... Я не в курсе что это такое... Пишу ,что у меня ее нет.. Минут через пол пишет еще 1 товарищ и предлагает поменять эту фольгу на мою бронь... ну я тут и понял чт ок чему.... Может я нуб и это действительно стощая вещь?)) но не на ауке не у котов я ее не видел...

HildrHeim житель Идеального Мира Аватар для HildrHeim

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    Единственный момент-можно сильно подорваться на исключительном доверии к своим друзьям. Ясно дело, что незнакомцу я фиг что дам в долг, для этого мне нужно втираться в доверие как минимум месцев 6-8. Но вот что делать, если друга хакнули и от его имени просят дать в долг? За весь год игры, просили в долг не единожды, но безгранично верю только в 2 людей и только им помогала. Чтоб не пролететь с хакерами, мы друг другу иногда устраиваем вопросы на засыпку: от "как меня зовут", до "чего я спалила в духовке в прошлую среду" XDD
    Панацеи нету конечно, но как говорят- доверяй, но проверяй.
    Я при этом просто стучусь к другу в скайп/асю и спрашиваю, он ли просит в долг. Один раз правда было дело, просили в долг очень крупную сумму - в той же асе устроила допрос с пристрастием
    Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DrBishop2 Посмотреть сообщение
    Вчера пытались развести.... Кричу в мир о продаже брони... Почти сразу прилетают 2 лички с предложениям ипродат ькакую-то фольгу.... Я не в курсе что это такое... Пишу ,что у меня ее нет.. Минут через пол пишет еще 1 товарищ и предлагает поменять эту фольгу на мою бронь... ну я тут и понял чт ок чему.... Может я нуб и это действительно стощая вещь?)) но не на ауке не у котов я ее не видел...
    скорее всего это оно http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F4324
    так что точно развод

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Жертвой разводилы становился лишь 1 раз купил яшму 1 уровня вместо 3ур но это не страшно... но я не о том.
    Как-то раз месяцо полтара назад стою около аукциониста в городе Перьев на своей пантерке.... вдруг ктото стучиться в пм. Ну думаю опять попросят провести в 19 или убить ту летающую "штуковину" ,но нет просят поменять мою пантерку на адского волка. В первые 2 сеуды у меня глаза на лоб полезли от удивления, но потом разум вернулся 100% скепсис заполнил мой мозг... И мысль еще один разводила.... Достали... Терпеть их не могу... Я все шлю и шлю скрьины а они все не пропадают...
    Я довольно вежливо прошу человека искать другую жертву для развода где-нибуть в лесу...
    Обычно на этом "разводилы" отстают. Но в ответ я получаю уйму негодования....
    Я пытаюсь вразумить человека что это не выгодно ему и что адский волк класный пет... ответ меня убил... "адский волк с 60 а пантера с 40лвл мне с 18лвл качаться ближе)))"
    Разговор у нас был очень долгий: я успел сходить на ежу провести в 51 данж но знаку дождаться яшмы. А человек был настойчив.... Он или она вроде говарят что ей предложили поменять адского на лошадь. ну ето меня и сподвигло на данную авантюру. Я пишу что я согласен на свой страх и риск... Я покупаю на аукционе пантерку за 6кк так как мою мне было жалко она укореная 11м/с. Кидаю ей пати встечаемся в том же городе Перьев. Кидает мне торг... выкладывыет влока, я акуратненько перетаскиваю пантерку слежу чтобы она не закрыла торг, еще раз перепроверяю волк ли это...
    и тут я просыпаюсь (шутка) пишу ок ит.д. и у меня реально волк.... я в недоумении.... такова не бывает... затем получаю в пм кучу спс и других благодарственных слов... получаю предложение о добавлении в друзья... но тут отказываться не вежливо... но все еще инстинктивно жду подвоха...
    но его небыло!!! (в смысле не волка а подвоха) )))
    После этого пору раз наблюдал ее сначала на новогоднем олене а чуть позднее на лисе с хвостиками....
    Интересно а после этого я сам не стал "разводилой"????)))))))

Закрытая тема
Страница 466 из 529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права