Видит Бог, я чесно пыталась прочитать все 466!!!!!!!!!!!! страниц!!!! осилила 200+! Что могу сказать! За такое нубство во время прочтения темы у меня возникло желание не только большинство из вас кинуть, но и прибить в подворотне! вы настолько ленивы, что не можете пролистать страницу вверх или перейти на предпоследнюю! Я рыдала на протяжении 200 страниц! ОДНО И ТОЖЕ ОПИСАНИЕ РАЗВОДА! КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?!?!?!??! из 200 страниц на 199 был описан один и тот же способ развода в среднем по 2 раза! Если вы такие ленивые холявщики, то поделом вам! пусть вас дальеш кидают.
З.Ы. а ведь мотивы прочтения темы были благородными, хотела все прочесть, дополнить существующие гайды и выложить по просьбе некоторых в этой теме ... но для страшных лентяев даже противно что-то делать, прошу простить за УГ
З.Ы.Ы. и ведь добрую половину народу не запарило отвечать на одни и те же сообщения про котов с раздачей денег ... либо у вас железное терпение, либо вы сами нифига не читали, кроме последнего сообщения
Т_Т
Закрытая тема
Показано с 4,651 по 4,660 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
18.03.2011 18:04 #4651
Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
18.03.2011 18:17 #4652
Просто в эту игру играют люди разного возраста...
Сообщение от uJIoH4uK
2 reborn WR [begin]
-
18.03.2011 19:02 #4653
Ваш ответ у меня ассоциируется с ответом "потому что гладиолус" ...
Причем тут возраст? Тут не в возрасте загвоздка а в конкретной лени! Вместо того, чтобы помогать другим игрокам тут наоборот создаются страшные помехи! Люди не научились слушать друг друга ( в данном случае читать) каждый считат, что его проблема единственная в своем роде и с лучилась только с ним. Пол беды, что они не могут просмотреть предыдущую страницу, они даже наверх страницы пролистать не могут, именно поэтому флуд, оффтопики и прочая дрянь там, где у людей должна быть возможность обезопасить себя и друзей! Предупрежден, значит вооружен! Я не поленилась прочитать почти половину страниц и не для себя ... почему же эти несчпстные не могут для себя постараться?Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
18.03.2011 20:35 #4654
-
19.03.2011 08:20 #4655У наставника
мне какойто SAndron в сервере ПРОЦИОН сказал что если я ему не скину 1кк меня забанят это тоже кидала?
-
19.03.2011 08:54 #4656
-
19.03.2011 20:12 #4657
Вчера пытались развести.... Кричу в мир о продаже брони... Почти сразу прилетают 2 лички с предложениям ипродат ькакую-то фольгу.... Я не в курсе что это такое... Пишу ,что у меня ее нет.. Минут через пол пишет еще 1 товарищ и предлагает поменять эту фольгу на мою бронь... ну я тут и понял чт ок чему.... Может я нуб и это действительно стощая вещь?)) но не на ауке не у котов я ее не видел...
-
20.03.2011 00:40 #4658
Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

-
20.03.2011 00:53 #4659На перепутье
скорее всего это оно http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F4324
так что точно развод
-
20.03.2011 05:02 #4660
Жертвой разводилы становился лишь 1 раз купил яшму 1 уровня вместо 3ур но это не страшно... но я не о том.
Как-то раз месяцо полтара назад стою около аукциониста в городе Перьев на своей пантерке.... вдруг ктото стучиться в пм. Ну думаю опять попросят провести в 19 или убить ту летающую "штуковину" ,но нет просят поменять мою пантерку на адского волка. В первые 2 сеуды у меня глаза на лоб полезли от удивления, но потом разум вернулся 100% скепсис заполнил мой мозг... И мысль еще один разводила.... Достали... Терпеть их не могу... Я все шлю и шлю скрьины а они все не пропадают...
Я довольно вежливо прошу человека искать другую жертву для развода где-нибуть в лесу...
Обычно на этом "разводилы" отстают. Но в ответ я получаю уйму негодования....
Я пытаюсь вразумить человека что это не выгодно ему и что адский волк класный пет... ответ меня убил... "адский волк с 60 а пантера с 40лвл мне с 18лвл качаться ближе)))"
Разговор у нас был очень долгий: я успел сходить на ежу провести в 51 данж но знаку дождаться яшмы. А человек был настойчив.... Он или она вроде говарят что ей предложили поменять адского на лошадь. ну ето меня и сподвигло на данную авантюру. Я пишу что я согласен на свой страх и риск... Я покупаю на аукционе пантерку за 6кк так как мою мне было жалко она укореная 11м/с. Кидаю ей пати встечаемся в том же городе Перьев. Кидает мне торг... выкладывыет влока, я акуратненько перетаскиваю пантерку слежу чтобы она не закрыла торг, еще раз перепроверяю волк ли это...
и тут я просыпаюсь (шутка) пишу ок ит.д. и у меня реально волк.... я в недоумении.... такова не бывает... затем получаю в пм кучу спс и других благодарственных слов... получаю предложение о добавлении в друзья... но тут отказываться не вежливо... но все еще инстинктивно жду подвоха...
но его небыло!!! (в смысле не волка а подвоха) )))
После этого пору раз наблюдал ее сначала на новогоднем олене а чуть позднее на лисе с хвостиками....
Интересно а после этого я сам не стал "разводилой"????)))))))