Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?

Голосовавшие
1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я друид: смысл в этом есть.

266 17.92%
  • Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег

317 21.36%
  • Я друид без феникса, не знаю как оно...

183 12.33%
  • Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!

172 11.59%
  • Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!

158 10.65%
  • Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!

388 26.15%
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 287
    Любопытный position1 житель Идеального Мира Аватар для position1

Мне кажется,не особо.
    Можно,конечно. В пвп удобно. Но... Пряморукая друля и врага слить успеет и пета отхилит,не так ли? А то потом ему верность восстанавливать.
    В общем так. Феня это хорошо,2 фени это тоже,в общем-то хорошо. Но зачем?

Первые шаги moosbeere житель Идеального Мира

есть, я думаю.
    у мну два фени и очень устраивает. обычно если стараются меня слить, но феня стаивт стан. феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют. но если одного слили - расслабляются, мол, ну все, дорогая, пора на воротник. х)
    не тут то было, милые, - отвечаю я и быстренько делаю воротники сама вторым феней.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от moosbeere Посмотреть сообщение
    феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют.
    Дооооо...
    Что-то я не заметила, что за дву нюка, к примеру, проточенного мага по фениксу, от чего птиц дохнет, можно этого мага слить =\

По сабжу.
    Второй фен имеет смысл в пвп, но, скорее всего, когда пвп идет 1на1. В масс замесах иногда бывает не до фени вообще.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся haitako31 житель Идеального Мира Аватар для haitako31

Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!
    Grindcore, Goregrind, Deathgrind, Slamming brutal death metall, Slamming guttural death mettall, Deathcore, GRIND!!1

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Если вы увлекаетесь пвп (пвп, а не слитием 30+ в афке), то у вас безусловно уже выработались навыки (выпрямились руки), фен стоит дорого, аж 200кк, так не лучше ли на эти деньги заточиться, собрать шмот получше, камушки побольше вопщем улучшить свое общее состояние, которое помешает демонам вас убить?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если вы увлекаетесь пвп (пвп, а не слитием 30+ в афке), то у вас безусловно уже выработались навыки (выпрямились руки), фен стоит дорого, аж 200кк, так не лучше ли на эти деньги заточиться, собрать шмот получше, камушки побольше вопщем улучшить свое общее состояние, которое помешает демонам вас убить?
    Ну, наверно разумно думать о втором птице только тогда, когда у тебя персонаж уже почти доведен до идеала =\ По крайней мере я так думаю.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от haitako31 Посмотреть сообщение
    Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!
    Начни с себя =/

Были бы лишние деньги, с удовольствием бы второго с мдефом сделал. Но таких не бывает

Не ну друли совсем зажирели и оборзели.....тут думаешь как бы по шан на +5 вточить и норм пуху забацать, а они тут уже второго феню берут и третьего бао О_о

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ну, наверно разумно думать о втором птице только тогда, когда у тебя персонаж уже почти доведен до идеала =\ По крайней мере я так думаю.
    Ключевое слово почти ) вот когда доведем до идеала, тогда и подумаем о фене 2м

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от moosbeere Посмотреть сообщение
    есть, я думаю.
    у мну два фени и очень устраивает. обычно если стараются меня слить, но феня стаивт стан. феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют. но если одного слили - расслабляются, мол, ну все, дорогая, пора на воротник. х)
    не тут то было, милые, - отвечаю я и быстренько делаю воротники сама вторым феней.
    А у меня пять бао, ага.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права