Закрытая тема
Страница 1352 из 1753 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,511 по 13,520 из 17521
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Лех, я промолчу тут, учитывая что ты маг
    Я про нынешний кальк )
    Если ты про него же - ну... Будет повод зайти в раздел луков.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    спасибо за выброс,Дианочка, поржал=))
    между делом, когда дефом стали заниматься мы с автором, наши ТВ стали длиться более 10 минут, а потом и выигрывали даже
    п.с. у меня не синдром мужчины, я мужчина и есть.
    в отличии от неких вечно тявкающих личностей , непонятного пола,страдающих синдромом нагибаторства к тому считающих что они вечно правы.
    вдогонку Дианочка пруфни ссылку на сообщение, где я пишу что я руковожу 12 тыс. человек. ели твой мозг настолько уныл и не видит разницы между орг структурой и руководством, могу подкинуть пару тройку ВУЗов, где возможно тебе разъяснят разницу.
    вброс сделан, жду ответки, Дианочка-мужичОк xD
    Эва как тебя зацепило то))) Ответки не будет, мараться об тебя противно, говнецо...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Я про нынешний кальк )
    Если ты про него же - ну... Будет повод зайти в раздел луков.
    Не знаю каков у него нынешний кальк, но чую что он не особо изменился, учитывая фразу "ПВО ниочень"
    А речь идет о той кукле, которая соответсвует времени, о котором он говорил, тобишь прошлая
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Не могу недоговаривать, потому если спросили - то отвечу без утаек, либо промолчу. Либо совру откровенно ))
    ЗЫ: А разве ПВО не УГ? оно было не УГой больше года назад, когда поголовно все папки были 80+.
    Вы нас из-за ГТЗ не взяли или еще почему?
    Гтз - 1 из пунктов, но отнюдь не главный. "ПВО = shit" i lol'd. ДЗС"очки - наше все!111

Диана написал. Рубеус ответил. Диана слился. :"(

PS я тоже кстати говоря "папка +3-5" :3
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Talking Вы таки меня веселите, уважаемые

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Ты свой то шмот видел, клоун? Я с ПЛом даже спорил насчет этого, потому что твои камни на маг деф и какая то уебищная грин пуха не подходили под нашу ДД пати. А тут прям пафоса понабрался. Видимо титул долбоящера за тобой крепко закрепился, несмотря на то, что тебя кикнули.
    Могу даже повторить, хорошо подлизывешь Жетокому, хоть и не хочешь это признавать
    Альтаир, "уебишная грин пуха" стала "уебищной оранж пухой" еще в вальхалле. И да, Палач - УГ, аспидовый аццкие палачисты - попсовый билд для тех, кто думать не хочет. А я вааще райский ( а, значит, нагибать никак не могу, да? Мой удел быть крабом, по всем классическим представлениям сферических луков в вакууме ) Поверь, камни на маг деф не спроста вставлены (они красиво беленьким светятся просто ). Скорость с арбалем тоже имеет смысл. Тальпа, от 9 инты никуда не денешся.
    На прафах флуда: Да и вааще, че вы все мне жетокого то прицепляете? (ДА, я его шпион, работаю за идею, вот, попытка внедрится в Неприкосы не прошла :lol; ) Я его твинк, да. Вернее он мой...
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Альтаир, "уебишная грин пуха" стала "уебищной оранж пухой" еще в вальхалле. И да, Палач - УГ, аспидовый аццкие палачисты - попсовый билд для тех, кто думать не хочет. А я вааще райский ( а, значит, нагибать никак не могу, да? Мой удел быть крабом, по всем классическим представлениям сферических луков в вакууме ) Поверь, камни на маг деф не спроста вставлены (они красиво беленьким светятся просто ). Скорость с арбалем тоже имеет смысл. Тальпа, от 9 инты никуда не денешся.
    На прафах флуда: Да и вааще, че вы все мне жетокого то прицепляете? (ДА, я его шпион, работаю за идею, вот, попытка внедрится в Неприкосы не прошла :lol; ) Я его твинк, да. Вернее он мой...
    Балабол? за неделю до того, как ты покинул гильдию ты был у нас в пати с грин арбалем. Назови билд который по-твоему НЕ попсовый?
    И вообще почитай пару четеньких гайдов про светлых луков хотя бы. А то с таким билдом, ты своего кумира Жетокого и в АФК не сольешь

Воин Kissese житель Идеального Мира

@H@H@H@H@H@H@H@
    Да ты пве-маб,кто тебя на форум-то пустил,нублойд?
    Последний раз редактировалось Kissese; 20.03.2011 в 22:42.

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@H@H@H@
    Да ты пве-маб,кто тебя на форум-то пустил,нублойд?
    С камнями на маг деф. I LoL'd

Воин Kissese житель Идеального Мира

Не ну,я на фришке последнее время играю,там фулл мдеф сет и немного вбитого кона - свидетельство пряморукости луков(у меня такой же лук),а вот на оффе - наоборот.
    Дайте куклу Грицко,уж больше хочется посмотреть.

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Не ну,я на фришке последнее время играю,там фулл мдеф сет и немного вбитого кона - свидетельство пряморукости луков(у меня такой же лук),а вот на оффе - наоборот.
    Дайте куклу Грицко,уж больше хочется посмотреть.
    Не на что там смотреть, но Леха скинул, могу поделиться

Закрытая тема
Страница 1352 из 1753 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права