Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем е@анулся?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 427
Тема: Вега ТВ 18.03-20.03.2011
-
20.03.2011 19:25 #381
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
20.03.2011 19:27 #382У наставника
У вас из мурцов тоже ливает дофига народу.типа корвина и других. так что не говори про патриотов. ситуации бывают разные.
-
20.03.2011 19:32 #383У наставника
-
20.03.2011 19:34 #384
pum4enok18 Ты что за чудо?Что то не припомню тебя прошлым маем не на форуме не вобще в пв...
-
20.03.2011 19:35 #385У наставника
И не припоминай)Не перенапрягай свой мозг)
-
20.03.2011 19:41 #386
-
20.03.2011 19:46 #387У наставника
Не говори того, чего не знаешь
А меня просто бесят наезды на Стронгов)
-
20.03.2011 19:53 #388
Согласись одного дружественного колектива для возрождения былой славы не достаточно)На сервере достаточно много кланов с дружественным колективом но далеко не все на что то способны)Да и отсутсвие какого либо срача может ещё указывать на отсутствие абицый...А без амбицый далеко не уйдёшь)Можно превратится в тихий мирный дружный пве клан)
-
20.03.2011 19:54 #389Гроза бездушных
ТОП -1 подразумевает доминацию на сервере. Эта доминация включает разного рода ивенты типа ТВ, захватов замков и прочего, но неограничивается ими. Вообще возможна ситуация когда 1 клан доминирует в ПВП, но в ивентах нет. Тогда ситуация неясна. В ПВ эти звания обычно совпадают. Велика роль ТВ а на ТВ нужен огромный онлайн. И для этого онлайна тянутся игроки отовсюду откуда только можно. А переманивание игроков неспособствует дружбе и союзничеству. Отсюда и ослабленное значение союзов в игре.
Звание ТОП -1 нельзя закрепить за собой навечно. Можно уйти с игры будучи в составе клана , являющегося на тот момент ТОП-1. Можно уйти, будучи его основателем, организатором или основным бойцом, а можно уйти просто будучи одним из тех кто там находился. Но это не значит что те кто после тебя станут лучшими хуже.
Это как в теннисе. Ктото держит звание первой ракетки мира годами, но потом уходит и уже другой восходит на пьедестал. И от того что Федерер был позже, он нестановится хуже Сампраса. Он просто был лучшим позже.
Но если ты неушел, а остался удерживать звание ТОП-1 дальше, как можно дольше, то бой для тебя незакончился. И если ты неудержал, значит противник оказался сильнее. Это не повод кричать - да вы нубы, я раньше вас был крут. Это повод продолжать драться, ну или забить и получать удовольствие от игры.
P.S. Большинству игроков на карту вообще пофиг.
P.P.S. Тот, кто следующим завоюет всю карту, завоюет на 3 ( а возможно и больше если еще 1 расу успеют ввести) теры больше. А значит побьет рекорд. Ждемс.
-
20.03.2011 19:57 #390Первые шаги
Регистрация 11.02.2011 ну как бы...
Когда Стронги терры захватывали пв скачала хоть?
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Теперь только топ-2)