Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 165
    Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Нет, если будет гвг с Дамнед, я попробую попасть в клан =) Так уж повелось, что я всю сознательную жизнь воюю против Дамнед, и не вижу смысла этого менять =) Всегда приятно играть против сильного соперника, это доставляет удовольствие =) Так что посмотрим, как карта ляжет =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Нет, если будет гвг с Дамнед, я попробую попасть в клан =) Так уж повелось, что я всю сознательную жизнь воюю против Дамнед, и не вижу смысла этого менять =) Всегда приятно играть против сильного соперника, это доставляет удовольствие =) Так что посмотрим, как карта ляжет =)
    Мммм... и это заслуживает уважения =))).
    Все же, гвг с дамнед будет, имхо. Сейчас идут активные провокации с обеих сторон. Интересно, Пятак вырос в достойного мастера, хватит ли ему сил и выдержки? В любом случае, желаю ему не сломаться, даже если не разделяю подобной линии развития клана. Интересных гвг этому серверу. Мб и поучаствую позже. Пока недоуменно за всем наблюдаю =))).

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

а собствено что и говорили все люди, сол обязательно найдет повод посраться с дс и забрать их теры, чтоб исполнить мечту жизни "иметь" всю карту. А те кто первый бежит с тонущего корабля, всегда были и будут ведь их паразитов так много, и им нужно жить в тёплушке хД, имхо се ля ви.

На перепутье 7skleon житель Идеального Мира Аватар для 7skleon

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Я тоже воевал с начала сервера,а теперь наоборот воюю еще с большим удовольствием против бывших гильдий..

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Паш, го в Империю =* будет очередной повод что-то обсудить..
    Хоть мне все время говорят никогда не говорить никогда, но ты меня никогда не увидишь в Империи ^^

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    а собствено что и говорили все люди, сол обязательно найдет повод посраться с дс и забрать их теры, чтоб исполнить мечту жизни "иметь" всю карту. А те кто первый бежит с тонущего корабля, всегда были и будут ведь их паразитов так много, и им нужно жить в тёплушке хД, имхо се ля ви.
    Поэтому ДСу отдают теры?)

Пост Chess отжег, посмеялась=) Липри - очень гениальное замечаниеXD
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Хоть мне все время говорят никогда не говорить никогда, но ты меня никогда не увидишь в Империи ^^
    >__< жалящий тебе в опу вредина
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Только мне кажется, или с пончиком заигрывают?)
    Гвг, гвг, гвг (с) Сережа =).

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Присоединюсь к тем, кто в шоке - ушёл на ПВИ отдохнуть от Астры, считал, что в принципе сервер нескоро постигнут радикальные перемены... Жажду подробностей происходящего в ЛС, т.к. если разделение кланов Дамнед и ДС - правда - я меж двух огней, т.к. имею персонажей и там и там... И мне придётся решать где быть... а не хотелось бы...
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Пятак вырос в достойного мастера, хватит ли ему сил и выдержки? В любом случае, желаю ему не сломаться, даже если не разделяю подобной линии развития клана.
    я того же мнения

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права