+ Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2948

И как соло мод? Всмысле по времени, прибыльности) И какие хх именно? А то за 2-4 часа толком ничего и не вынесешь, что печально. И что насчет фарма луны в патимоде? Выгодно и станчит ли 90ый бао?

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если честно первая мысль - нигде. Не знаю как на адаре, но на орионе всего навалом и продать те же ресы с хх дорого не получится..
    продать ХХ ресы вроде получается, даже 60 берут. Но проблема тут в том, что не всегда найдешь патьку, приходиться запиливаться к кому-то, кто по хроно идет, или друзей напрягать, а если нет в сети друзей, то вообще печаль.
    Баофарм - такое нудное занятие -__-

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    это да, это печаль)))))
    просто возникает очень грустное рассуждение на тему "где взять 160кк на бао, если 5к денег реала жалко"))
    а не возникают грустные мысли на тему "сколько времени я буду зарабатывать 5к в реале и сколько времени буду собирать 160кк 70уровневой лисой в игре"?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а не возникают грустные мысли на тему "сколько времени я буду зарабатывать 5к в реале и сколько времени буду собирать 160кк 70уровневой лисой в игре"?)
    вот смотрю я сейчас на цены и думаю: "как же повезло мне бао за 30кк купить давно-давно"
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся MeilPopsMSnoBaP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вот смотрю я сейчас на цены и думаю: "как же повезло мне бао за 30кк купить давно-давно"
    Плюсадын.
    Не по теме: В иксах дроп пофиксили, походу, после рейтов.
    Стали популярны случаи, когда с боссов не падает грина :\

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я фена так собрала.. А бао потом уже..
    Цитата Сообщение от MeilPopsMSnoBaP Посмотреть сообщение
    Плюсадын.
    Не по теме: В иксах дроп пофиксили, походу, после рейтов.
    Стали популярны случаи, когда с боссов не падает грина :\
    Есть такое.. Когда в хх на ежу иду, на попутный лут даже не надеюсь, мираж с 2мя хрено ресами упал - большая удача

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я фена так собрала.. А бао потом уже..
    я фена уже позже месяца на 3 собрала, на 90+. дороже вышло, да
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

я фена уже позже месяца на 3 собрала, на 90+. дороже вышло, да
    У меня ровно на оборот) Сначала фен, а на 90 лвл бао. Когда легенды стоили не больше 30кк все данжи проходились не а-ля морозы, а тянули по одному мобу, у меня была конста и моя задача была именно пулить, любимый пет - заклинатель.. Но времена меняются и дабы не развивать комплекс неполноценности завела вот бао.. Ну как завела.. Муж подарил) Собрал реалом.. Ибо в игре его нафармить было уже сложновато

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    продать ХХ ресы вроде получается, даже 60 берут. Но проблема тут в том, что не всегда найдешь патьку, приходиться запиливаться к кому-то, кто по хроно идет, или друзей напрягать, а если нет в сети друзей, то вообще печаль.
    Баофарм - такое нудное занятие -__-
    Соло мод даже 60 хх выгоден с поликами ниже 100к, но на Адаре это - не вариант. Так что выход - фармить 89 на странички( они же - главы ) ( это уже с 65+ вполне возможно,( я отхиливал своего монашка, хоть и инт-кон и пуха +2 ^_^), хоть и очень напряжно), или ходить в 51 данж и молиться на дроп формы шлс, или и вовсе в 29 колечки пробовать выбивать. Пати-мод без бао в хх возможен, но только после 90 лвл и только в первом столбике, как правило
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Соло мод даже 60 хх выгоден с поликами ниже 100к, но на Адаре это - не вариант. Так что выход - фармить 89 на странички( они же - главы ) ( это уже с 65+ вполне возможно,( я отхиливал своего монашка, хоть и инт-кон и пуха +2 ^_^), хоть и очень напряжно), или ходить в 51 данж и молиться на дроп формы шлс, или и вовсе в 29 колечки пробовать выбивать. Пати-мод без бао в хх возможен, но только после 90 лвл и только в первом столбике, как правило
    чорд, а я вот пока боюсь ходить за страничками. Но в принципе делов-то - попробовать можно))) это 89 и рай и ад, или один конкретный данж из них?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права