+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    Развивающийся jus96 житель Идеального Мира

Понравилось) молодец

Любопытный fhggfj житель Идеального Мира Аватар для fhggfj

Цитата Сообщение от Mathew971 Посмотреть сообщение
    еще одна ава от пантеры)))
    (пардон за оффтоп)
    а по теме... Видение это прекрасно, но оно описано как-то...скучно?\
    как, как девушка в лохмотьях с коркой хлеба могла подумать что оборотню, который дает денег нищенке, эти же деньги нужнее??
    странно
    а в остальном очень здорово...
    вы немного не поняли..нищенкой она не являлась :rtfm:
    офф-топ:
    да..именно от пантеры..а вас это смущает?

У наставника Mathew971 житель Идеального Мира Аватар для Mathew971
    между правым полушарием костного мозга и пяткой

Ну все равно как-никак оборотень все же как-то по-богаче, нет? Ничего ценного у нее вобщем-то нету. Да и от лица оборотня как понять что она не нищенка? похожа-то именно на нее из описания автора... что я несу? Ну вы меня поняли))))))))))
    {офф-топ} -сам отправил, ждю))) здорово рисует)))
    Последний раз редактировалось Mathew971; 22.03.2011 в 13:06. Причина: Добавко)
    !!!Смайлы от Пантеры!!!
    аватар от любимой всей этой темой пантерки)))

У наставника Snejin житель Идеального Мира

Подскажи пожалуйста! Не могу войти в игру, На началной странице вибираю сервер допустим Орион( хотя все там сервера с прочерком) пишу имя и пароль, нажимаю ввод, жду 20 сек и пишет сервер не доступен, и так любой. Что делать?

может ей просто не нужна милостыня?? вы не думали, что она гордая? м?)

она не гордая, не нищенка...она пришла не искать помощи, а исправлять грехи и деньги ей не нужны
    заранее извиняюсь перед автором..за лишние споры..жду продолжения
    офф-топ:
    а пантера рисует классно...отрицать не буду..а у меня только на бумаге получается...скоро планшет приобрету..вот тогда..ой..все..больше флудить не буду

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Знаете что - спорте! Мне так приятно)
    fhggfj ты права во многом)
    Последний раз редактировалось Zemer; 22.03.2011 в 18:55. Причина: делать нечего
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Знаете что - спорте! Мне так приятно)
    fhggfj ты права во многом)
    ураа..я поняла смысл что бы спорить дальше..нам нужно продолжение
    ну последний офф-топ:
    Mathew971, поздравляю с авой..тигра просто обаяшка)
    Последний раз редактировалось fhggfj; 23.03.2011 в 11:01.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Страх жрицы.

Часть 4.

Верь, не отступай и невозможное сбудется...

Яркое солнце весело светило над городом истоков. Его лучи сильно жгли кожу. Я уже видела Главу таинственной библиотеки, который заметил, что я направляюсь именно к нему. Сначала его взгляд говорил: "Можешь ко мне не подходить, я ничего не скажу, ничего не покажу." Но после того, как посмотрел в мои глаза, он как будто узнал меня, и глаза его были добрыми и ласковыми, как у давнишнего друга. Вот я уже подлетела к нему:

- Я тебя тут уже давно жду - сказал он. - тебе давно надо было получить знания из библиотеки истоков.

Но увидев, что я смотрю на него тупым взглядом воскликнул:

- Всё ясно. Ты бы хоть в порядок себя привела, а то... Ладно, это не моё дело, входи.

Библиотекарь открыл портал и я вошла в него. Я увидела огромный зал заставленный шкафами с книгами, свитками и рукописями. Неужели я попала сюда. Это чудо. Я верну сестру, верну её. Я судорожно стала читать всю историю с начала создания мира, снова и снова брала книги. Так, "Страх богов" . Интересно, что тут написано: "В противовес богам существовала великая сила способная разрушить и уничтожить всё. Боги боялись её и нашли выход из ситуации. Они решили заключить силу в одного из обитателей земного мира. Долго боги выбирали какой расы будет это существо. Выбраны были жрецы исключительно женского пола. Теперь до конца времён эта сила "жила" в одной из жриц, и после смерти хранительницы переходила к другой." Теперь мне окончательно стало всё ясно. Так, что ещё:
    " История демонов ада", "История бессмертных", "Нашествие полчищ нечисти - битва времён" - всё не то. "Эра тьмы", "Восхождение богов", "Милость богов". Фух! Так, а это что? "Жизненная энергия"? Может подойдёт: "В каждое живое существо заключена особая энергия - жизненная энергия. После смерти "зрелого" существа она остаются в его теле, что позволяет ему продолжить жизнь. Но всё же это энергия со временем поглощает тело. Поэтому настоящая смерть в мире земном выглядит как ушёл и не вернулся. После поглощения тела энергия снова материализуется в мире, создавая новое существо, но такого же вида как старое. Если существо по какой либо причине погибло в процессе своего формирования его энергии не хватает сил вернутся в мир, и она остаётся на небесах. Её можно вернуть, но сделать это может жрица (именно жрица) и она должна отдать весь свой опыт, и более половины энергии, и свою силу. Сила, и опыт передадутся постепенно, пока развивается вернувшееся существо и никогда не вернутся к хозяину. Жизненная энергия передаётся сразу, но восполняется. Заклинание, которое надо прочитать написано ниже. Осторожно: заклинание будет всячески мешать прочитать себя.

Значит я лишусь всей своей силы. Энергия, которая заключена во мне богами передастся моей сестре. Я не хочу, чтобы она несла это бремя, но тогда её не вернуть. Я пожертвую своей силой и опытом ради неё. Я начинаю читать заклинание. Оно очень длинное - придётся долго держаться. Уже с произнесения первой буквы, что то мешает двигаться губам. Чем дальше, тем сложнее шевелить ими. Вот уже я еле слышным шёпотом произношу слова. Рот болит от напряжения, челюсти, кажется, вот-вот отвалятся. И вот, практически про себя, я произношу последнее слово. Я чувствую, как жизненная энергия выходит из меня. Весь зал заливается ярким, белым светом, выливающимся из меня, и вихрем вращается вокруг меня с нарастающей скоростью. Меня поднимает вверх, над полом. Моё тело осталось без сил. Меня швыряет на пол и свет угасает. От сильной слабости я теряю сознание...

Сквозь тьму я слышу звонкий детский голос:

- Очнись! Вставай! Ну же давай!

Я открываю глаза и не верю им. Надомной склонилась моя сестра - маленькая девочка, как и я тогда. Я кидаюсь её обнимать. Целуя её в лоб, волосы, щёки, я шепчу только одно слово: "Прости"......

Маленький старый домик около города перьев, не убранный и пыльный внутри. Раньше мы тут жили и сейчас поживём. Используя, свою магию я быстро навела порядок, и мы легли спать, так как уже была ночь и я дико устала.
    Последний раз редактировалось Zemer; 23.03.2011 в 19:42.
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Первые шаги marmeshka житель Идеального Мира Аватар для marmeshka

Thumbs up

Интересные рассказы ))) Жду еще!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права