пздц
Уже сказано про это тысячу раз, но терпения сколько надо не знаю
Только что на еже - танк ещё бежит из ГД, нас на месте трое - я (прист), дру и лучница.
Дру чуть отстала, стоят 2 моба, лучница начинает бить одного, я хильнул её, соответственно сагрил второго и начал хилиться и бить его (лучнице пох - всё бьет первого). Итог - лучница легла. В гч - типа я нупЪ, надо было её (плять величество) хилить. Я объясняю, что она не права - это азбука, первая страница - агришь всех, получаешь хил. Просто бесят уже такие учителя блеать...
УЧИТЕЛЯ!!! Я умею играть - не учите меня своей нупской тактике. Изучайте механику игры и основы взаимодействия в пати.
ЗЫ Что-то подобное пытался уже поднять в теме "Нет нуботанкам" может кто помнит...
Показано с 3,231 по 3,240 из 7148
-
21.03.2011 00:56 #3231Таразед навсегда... С его первых дней...
Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...
-
21.03.2011 00:56 #3232
Ну, я не знаю, что там была за пристка. Вдруг она сидит на 60+ уже пару лет?
Мне вот тоже иногда хочется тупо подамажить. Хотя в качестве второго приста я предпочитаю именно лечить.
Кстати, вспомнилось: "Я не хилер, я не бафер, я ДД, идите *****! "Такие присты ведь тоже бывают. Некоторые качают приста не потому что это саппорт класс, а потому что он отличный дд.
-
21.03.2011 01:16 #3233
-
21.03.2011 01:17 #3234
-
21.03.2011 05:10 #3235
Веский аргумент. Мб изложен и криво, но суть та же. Так как у вас пуха лучше, то и отхил лучше будет. Следовательно для пати, это предпочтительней.
Хилящий прист ману экономит больше, чем прист, который ДД. Потому что реген обычный, а не в боевом режиме. К тому же, прист - дд, также исполняет функцию дебаффера, если в пати есть 2+ маг класса (шаманы/маги/друли). А иногда вообще можно вставать в тарелку.
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед. Простотите, не сдержался.... Но все таки, какой бред. Когда я начинал пристом, я клятву Гиппократа не приносил => помогать каждому страждащему не обязан. Да, я не святой ангел - хранитель. Да, я в меру эгоистичен. К тому же, помощь приста в большинстве случаев необязательна. Можно реснутся в городе, потеряв опыт (да, обидно, но не нравится? Носите куклы). Без баффов можно очень даже хорошо прожить.
Кстати, помочь раненому человеку (который в реальной жизни, ага), это обязанность каждого человека. Т.е. не только врач должен сразу кидатся к пострадавшему, но и все, кто рядом, для оказания первой медицинской помощи. Или, все будут проходить рядом с раненым, и говорить : "Вот какой врач плохой. У него рабочий день кончился, и все, он уже не помогает. А мы же не врачи, и тоже помогать не будем". <- А ведь это не нормально?
Ой ой ой. Просто святой. Вы ещё скажите, что перед тем, как выбрать приста, выдержали 30 пост, для очищения души. Чтобы ещё прочнее укрепить образ святого. Класс прист, это класс-саппорт. И если в большинстве других игр, классов поддержки больше, чем один, то к ним такого внимания не возникает. В ПВ же, сап-класс один. Поэтому его так и терроризирует школота, которая думает, что ей все должны.
Жесть. А мне, например, слова "пожалуйста" и "спасибо" не влом написать. Пичальна, я не такой как все. Я же не требую просьбу в форме : "Не будете ли так любезны, что соизволите скастовать свои защитные заклинания, использовав в качестве цели моего игрового персонажа". Но просто написать : "Бафни пожалуйста", неужели так тяжело? А потом написать "спасибо". Я не говорю про те случаи, когда идут жёские замесы (с игроками/либо мобы овнят) и используешь сокращения для удобства. Но когда в мире, просто попросить бафф у проходящего рядом приста, куда спешить? Или целая секунда потраченная на написание вежливых слов что то решит? А присту будет приятно...
Не, не так.
Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Поэтому, если танк усвистал бог знает куда, то он там же и будет отхиливатся. Сам. Чем, неизвестно. Полевой врач, не ангел хранитель.
Прастите. Но тут вы и вправду нуп. Зачем было хилить лучницу, если бы незаагрен второй моб? Это первый ваш косяк. Дальше, второй косяк, уже по стилю игры. Прист может спокойно завалить моба по еже, при этом держа на подхиле всю пати. Т.е. смерть лучницы все таки на вашей совести, раз уж взяли её лечить, при незаагренном мобе. Ну и третий косяк. А Зачем вы вообще сдвинулись с места, пока тигра ещё не в данже?Последний раз редактировалось Yzyl; 21.03.2011 в 05:34.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
21.03.2011 09:12 #3236
Танки, значит, в руппе уже не нужны? Или дд?
Или можно подумать что жрецы сопротивляются походам. Сами же как миленькие ищут пати на тарелке. Качаться то всем хочется.
И что будет? Мистики не будут работать за жрецов никогда. Маги же с луками не исчезли при вводе рыб.
Для тебя не станет откровением что в игре нет понятия смерти как таковой?
А люди очень часто становятся вежливыми и добрыми именно тогда когда им что-то угрожает. Вчера он тебя в метро на 3 буквы пошлет, а сегодня ты ему будешь делать операцию на сердце.
В пв же даже в состоянии зависимости от жреца многие продолжают себя вести так, будто они этого жреца купили в прислугу.
Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
21.03.2011 09:54 #3237
В ПВ играю совсем недавно, с середины февраля, пока что особой наглости не заметил у игроков, да просят иногда бафнуть или реснуть, но мне как то не влом, ману могу и отрегенить посидеть мин 5 перекурить, а нервы беречь надо, мы все пришли в игру расслабляться а не тратить нервы. Правда просьбы бывают изредка абсурдны, иногда когда я мертвым лежу просят реснуть =)). Если вижу перса под мобами хилю и бафаю, трупиков обычно ресаю. Играл в рагнарек онлайн до этого, там пристом не ресал потому что под мобами если чел афкает можно ему проценты скатать в ноль - рескилл. А тут окошко удобное выбора - встать или в город)) А на неадекватов у меня имун +100500, я в игре отдыхаю
-
21.03.2011 10:06 #3238
Ну некоторые уникумы просят непременно часовыми баффать их, что накладно.
Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+
-
21.03.2011 10:21 #3239
Я часовыми баффаю только пати по еже или еще куда-нибудь. А так если я не занят бафну любого, а если занят пытаюсь объяснить, что нет времени. И про хил: помню случай в 51 данже на драконе. Шла пати из 3 друлей 2 пристов и танка. Танк был хорошо одет. Друли тоже норм. Все были с грином с точной +2 и 7 камнями на маг атаку(кроме танка). Так вот у одной из друль был БАО. И она почему то умудрялась сагрить с бао и гордо лечь. Но это еще пол беды. Прямо перед боссом танк надел ЛАЙТ броню и кастеты(а я то думал че у него ХП маловато.) и начал бить босса. Вначале в 2 приста его было реально выхилить. Но потом прист начал дамажить сказав:"и без меня проживёт". Я не смог удержать этого нубо-танка на хиле и он лёг. Босс сагрился на меня. Но благо я фулл инт и смог кое-как(хирки банки и пилюли рулят!)на хиле удержаться живым. Босса мы добили. Но на следующем боссе я хилил танка яростью, а приста стрелками. Вся пати легла, а меня тпшнуло в город. Скока же потом было мата в пм...
-
21.03.2011 10:34 #3240
Эт лан когда просят -а вот когда пролетаю гео с одной точки на другую отхожу от компа - прихожу смотрю чат, а там 3-4 тела капсом БАФ потом они же - ДА ТИ ТибЕ жолка БАФНИ11 . Насчет накладности не замечал никогда особой - банки не так дороги да и прист не тот класс которому трудно найти пати и нафармить денег.
Потому что Русские мы!