У меня есть друля и я периодически тоже срываю со своего бао... Потому что инт, а бао все же не танк - у него агр не такой развитый... (Ну, в 79 мобы ваще чумовые - плюют на бао и лезут сразу к друле). Так что тут вопрос к друле - дамаг надо контролировать. А вот танк - странный.Но они разные бывают - одного видел - он тощий, но умный - интеллект прокачал. Правда на боссах ложился.
Еще парочка даже после прямого ЦУ и демонстративного НЕхила не агрят нескольких мобов.
В порядке юмора:
Ходил недавно по знакам - смеялся до слез, настолько коряво получилось. В 59 данже танк умудрился упать в яму к Слонопотаму. Выбегал - запутался в лестнице и там умер. Пока надеялись, что вылезет - наагрили мобов возле столба (почему, собственно и не кинулись вниз). Ладно, поднял. Лук дернул Слона, а танк неудачно прошелся по краю ямы и опять туда упал... Собственно, пока я спасал пати (лук принципиально не отдавал моба друле подержать, приходилось хилить). Наконец, отдал. Поднял танка (на той же лестнице), начал хилить/бафать, а он опять вниз к мобам упал... Наверх я прибежал уже не один, а в компании. А там лук опять сорвал босса и лег... Пока разгребались, Пока снимали с меня мобов, снизу прискакал танк. Забрал всех (правда, я уже умер к тому моменту и мобы доедали остатки пати) и убежал в центр данжа. Я встал свитком, поднял пати, мы так надеялись на его возвращение, а он там умер...![]()
Но это был один такой момент, остальное прошли бодренько.
Показано с 3,241 по 3,250 из 7148
-
21.03.2011 10:57 #3241
-
21.03.2011 11:17 #3242
Вчера откровенно затарарахало поведение негой пристки в 59 дажне. (сам я прист) Пришла такая деловая , вся из себя нимфетка. Звучным шрифтом заявляет :
"Ты (тобишь я) хилишь , Я бью"!
Мне как то по барабану , я хилю или не я. Всё таки знал на что иду, выбрав приста. Но скажите , почему так НАГЛО надо командовать совсем незнакомыми людьми? какого ххудожника ВЫ , милая леди , командуете МНОЙ? Аргуемент просто убил :
"Ну у тебя (тобишь меня) пуха круче , и маны больше ( у меня обычный грин 60 . маны 6500 на 68 лвле)
Это разве аргумент? наоборот фулл инт прист может хилом сагрить мобов . да и от меня , какот ДД будет больше пользы , если уж на то пошло!! Я предложил хилить вместе. первые 3 минуты похилили вдвоём , и пристка снова ушла в дд. БЕСИТ! Уважаейте сопартийцев. Не экономьте ману себе , засчёт траты маны других.Последний раз редактировалось Vitaliy1208m; 21.03.2011 в 11:23.
-
21.03.2011 11:24 #3243
забей. все всегда нормально договаривается, если народ не дибилы и не малолетки)
никогда нет проблем у приста с распределением ролей.
Более того. адекватные люди молча все соображаю или по приватам делятся.
Мне вот когда попадаю на двух пристов на еже 100-й то почти всегда один за ДД следит, второй за танком, ибо в большинстве своем мобы на луке. У меня нет проблем и скорость прохода отличная.
Причем почти всегда все это по умолчанию, ибо люди с головой и без "короны"...Ну када выходные то?!!...
-
21.03.2011 12:13 #3244
А так и говорили - я лучше тут сожгу последнюю хиру)))
Потом ведь на згд еще повалили всей толпой, но что там было, не знаю, ибо супруг утащил на парную ежу.
А по сути - многие из сокланов именно по причине частого хамства и потребительского отношения забросили своих жрецов, что очень печально. Пристов у нас в клане острый дефицит.
-
21.03.2011 12:20 #3245
Да еслиб услышал такой автоответ на просьбу бафа точно слил))))) причем безплатно)))
Мастер Ги Tempore
Оборотень 91 lvl
Война всегда будет войной, время движется и война движется вместе с ним (с) Starsomi2
-
21.03.2011 14:24 #3246
И шел он по локам и каждый встречный просил его "Танк, убей мобов!", "Танк, убей боссов!", "Танк, бафни на ХП!" И отказывал он сперва вежливо, затем невежливо, затем матерно... И обижались люди на такое невнимание и наглость танков, и собирали пати, и сливали... А потом плакали на форуме, что корона танкам жмет и зажрались они, ибо что им стоит потанчить или мобов набить?
-
21.03.2011 17:14 #3247
Оке, да, перегнул. Будем считать, что это я сам для себя такую клятву принёс. Лично. Мне так больше по душе.
Как же, конечно постился. Я ещё лампадку специально зажигаю перед тем, как логиниться. И приножу жертвы. Всё как полагается.
Ну, собственно про это я и говорил. Был упорот, писал ночью.
Ага. И ещё усвиставший танк потом будет на приста же и орать, сагрив на себя толпы и не справившись с управлением.
-
21.03.2011 17:44 #3248
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
...а потом тигр орёт, что его джинн прожрал все полимеры на "защитника") Помню, как заводил себе "Слово Истины" и радовался : "Теперь-то точно не отстану..".. Аха, щас =) Видя, как прист врубает Слово, тигр радостно повторяет за ним, и, пнутым под хвост паровозом, убЯгает в неведомые дебри, где его уже ждёт радостная зубастая компания)
Кстати, ДД я люблю и уважаю, особенно шамов и магов - с ними работать легко. Шамики, кстати, дорастая до 60+, обычно учатся следить не только за собою, но и за пати - бафф на ускоренный реген и общий хилл не раз выручали. На массящих боссах без такой помощи бывает туговато)
Один маленький совет - для любой пати - если прист один, то, Будды ради, не разбегайтесь вы по всей локации) И старайтесь в данжах следить за своим хп - иногда вовремя скушанная баночка спасёт Вашу жизнь, если жрец уж слишком занят отхиливанием ДД, внезапно обнаружившего в себе таланты танка
-
21.03.2011 18:33 #3249
Да ну и хрен с ней, пусть ложиться, то что она ломанулась на мобов ее проблемы, вы своей жизнью ради ее рисковать ни в коем случае не обязаны. Моя политика такова - нет агра, нет хила, мне легче реснуть чем отхиливать тебя, себя и еще помогать моба убить.
Что я могу сказать, херовая была пристка если пару лет с 60 слезть не может..
Некоторые уникумы еще и незнают что одиночные 11е бафы, тоже часовые..
-
21.03.2011 19:36 #3250