Страница 325 из 715 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 7148
    Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от dexin1 Посмотреть сообщение
    ... Так вот у одной из друль был БАО. И она почему то умудрялась сагрить с бао и гордо лечь. Но это еще пол беды. Прямо перед боссом танк надел ЛАЙТ броню и кастеты(а я то думал че у него ХП маловато.) и начал бить босса. Вначале в 2 приста его было реально выхилить. Но потом прист начал дамажить сказав:"и без меня проживёт". Я не смог удержать этого нубо-танка на хиле и он лёг. Босс сагрился на меня. Но благо я фулл инт и смог кое-как(хирки банки и пилюли рулят!)на хиле удержаться живым. Босса мы добили. Но на следующем боссе я хилил танка яростью, а приста стрелками. Вся пати легла, а меня тпшнуло в город. Скока же потом было мата в пм...
    У меня есть друля и я периодически тоже срываю со своего бао... Потому что инт, а бао все же не танк - у него агр не такой развитый... (Ну, в 79 мобы ваще чумовые - плюют на бао и лезут сразу к друле). Так что тут вопрос к друле - дамаг надо контролировать. А вот танк - странный. Но они разные бывают - одного видел - он тощий, но умный - интеллект прокачал. Правда на боссах ложился. Еще парочка даже после прямого ЦУ и демонстративного НЕхила не агрят нескольких мобов.
    В порядке юмора:
    Ходил недавно по знакам - смеялся до слез, настолько коряво получилось. В 59 данже танк умудрился упать в яму к Слонопотаму. Выбегал - запутался в лестнице и там умер. Пока надеялись, что вылезет - наагрили мобов возле столба (почему, собственно и не кинулись вниз). Ладно, поднял. Лук дернул Слона, а танк неудачно прошелся по краю ямы и опять туда упал... Собственно, пока я спасал пати (лук принципиально не отдавал моба друле подержать, приходилось хилить). Наконец, отдал. Поднял танка (на той же лестнице), начал хилить/бафать, а он опять вниз к мобам упал... Наверх я прибежал уже не один, а в компании. А там лук опять сорвал босса и лег... Пока разгребались, Пока снимали с меня мобов, снизу прискакал танк. Забрал всех (правда, я уже умер к тому моменту и мобы доедали остатки пати) и убежал в центр данжа. Я встал свитком, поднял пати, мы так надеялись на его возвращение, а он там умер...
    Но это был один такой момент, остальное прошли бодренько.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Вчера откровенно затарарахало поведение негой пристки в 59 дажне. (сам я прист) Пришла такая деловая , вся из себя нимфетка. Звучным шрифтом заявляет :

"Ты (тобишь я) хилишь , Я бью"!

Мне как то по барабану , я хилю или не я. Всё таки знал на что иду, выбрав приста. Но скажите , почему так НАГЛО надо командовать совсем незнакомыми людьми? какого ххудожника ВЫ , милая леди , командуете МНОЙ? Аргуемент просто убил :

"Ну у тебя (тобишь меня) пуха круче , и маны больше ( у меня обычный грин 60 . маны 6500 на 68 лвле)

Это разве аргумент? наоборот фулл инт прист может хилом сагрить мобов . да и от меня , какот ДД будет больше пользы , если уж на то пошло!! Я предложил хилить вместе. первые 3 минуты похилили вдвоём , и пристка снова ушла в дд. БЕСИТ! Уважаейте сопартийцев. Не экономьте ману себе , засчёт траты маны других.
    Пожалуй после вышесказанного вторым пристом в пати не пойду, разве только позже и туда где 2 приста действительно необходимы.
    Последний раз редактировалось Vitaliy1208m; 21.03.2011 в 11:23.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Пожалуй после вышесказанного вторым пристом в пати не пойду, разве только позже и туда где 2 приста действительно необходимы.
    забей. все всегда нормально договаривается, если народ не дибилы и не малолетки)
    никогда нет проблем у приста с распределением ролей.
    Более того. адекватные люди молча все соображаю или по приватам делятся.
    Мне вот когда попадаю на двух пристов на еже 100-й то почти всегда один за ДД следит, второй за танком, ибо в большинстве своем мобы на луке. У меня нет проблем и скорость прохода отличная.
    Причем почти всегда все это по умолчанию, ибо люди с головой и без "короны"
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    ты гляди, на баф им маны жалко, а стоять бастовать в сферах не жалко
    А так и говорили - я лучше тут сожгу последнюю хиру)))
    Потом ведь на згд еще повалили всей толпой, но что там было, не знаю, ибо супруг утащил на парную ежу.

А по сути - многие из сокланов именно по причине частого хамства и потребительского отношения забросили своих жрецов, что очень печально. Пристов у нас в клане острый дефицит.

Развивающийся Starsomi2 житель Идеального Мира

Да еслиб услышал такой автоответ на просьбу бафа точно слил))))) причем безплатно)))
    Мастер Ги Tempore
    Оборотень 91 lvl
    Война всегда будет войной, время движется и война движется вместе с ним (с) Starsomi2

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Starsomi2 Посмотреть сообщение
    Да еслиб услышал такой автоответ на просьбу бафа точно слил))))) причем безплатно)))
    И шел он по локам и каждый встречный просил его "Танк, убей мобов!", "Танк, убей боссов!", "Танк, бафни на ХП!" И отказывал он сперва вежливо, затем невежливо, затем матерно... И обижались люди на такое невнимание и наглость танков, и собирали пати, и сливали... А потом плакали на форуме, что корона танкам жмет и зажрались они, ибо что им стоит потанчить или мобов набить?

Любопытный smoke_raccoon житель Идеального Мира Аватар для smoke_raccoon

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед. Простотите, не сдержался.... Но все таки, какой бред. Когда я начинал пристом, я клятву Гиппократа не приносил => помогать каждому страждащему не обязан.
    Оке, да, перегнул. Будем считать, что это я сам для себя такую клятву принёс. Лично. Мне так больше по душе.

Ой ой ой. Просто святой. Вы ещё скажите, что перед тем, как выбрать приста, выдержали 30 пост, для очищения души. Чтобы ещё прочнее укрепить образ святого. Класс прист, это класс-саппорт. И если в большинстве других игр, классов поддержки больше, чем один, то к ним такого внимания не возникает. В ПВ же, сап-класс один. Поэтому его так и терроризирует школота, которая думает, что ей все должны.
    Как же, конечно постился. Я ещё лампадку специально зажигаю перед тем, как логиниться. И приножу жертвы. Всё как полагается.

Жесть. А мне, например, слова "пожалуйста" и "спасибо" не влом написать. Пичальна, я не такой как все. Я же не требую просьбу в форме : "Не будете ли так любезны, что соизволите скастовать свои защитные заклинания, использовав в качестве цели моего игрового персонажа". Но просто написать : "Бафни пожалуйста", неужели так тяжело? А потом написать "спасибо". Я не говорю про те случаи, когда идут жёские замесы (с игроками/либо мобы овнят) и используешь сокращения для удобства. Но когда в мире, просто попросить бафф у проходящего рядом приста, куда спешить? Или целая секунда потраченная на написание вежливых слов что то решит? А присту будет приятно...
    Ну, собственно про это я и говорил. Был упорот, писал ночью.

Не, не так.
    Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Поэтому, если танк усвистал бог знает куда, то он там же и будет отхиливатся. Сам. Чем, неизвестно. Полевой врач, не ангел хранитель.
    Ага. И ещё усвиставший танк потом будет на приста же и орать, сагрив на себя толпы и не справившись с управлением.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Не, не так.
    Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Поэтому, если танк усвистал бог знает куда, то он там же и будет отхиливатся. Сам. Чем, неизвестно. Полевой врач, не ангел хранитель.
    ...а потом тигр орёт, что его джинн прожрал все полимеры на "защитника") Помню, как заводил себе "Слово Истины" и радовался : "Теперь-то точно не отстану..".. Аха, щас =) Видя, как прист врубает Слово, тигр радостно повторяет за ним, и, пнутым под хвост паровозом, убЯгает в неведомые дебри, где его уже ждёт радостная зубастая компания)
    Кстати, ДД я люблю и уважаю, особенно шамов и магов - с ними работать легко. Шамики, кстати, дорастая до 60+, обычно учатся следить не только за собою, но и за пати - бафф на ускоренный реген и общий хилл не раз выручали. На массящих боссах без такой помощи бывает туговато)
    Один маленький совет - для любой пати - если прист один, то, Будды ради, не разбегайтесь вы по всей локации) И старайтесь в данжах следить за своим хп - иногда вовремя скушанная баночка спасёт Вашу жизнь, если жрец уж слишком занят отхиливанием ДД, внезапно обнаружившего в себе таланты танка

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    пздц
    Уже сказано про это тысячу раз, но терпения сколько надо не знаю
    Только что на еже - танк ещё бежит из ГД, нас на месте трое - я (прист), дру и лучница.
    Дру чуть отстала, стоят 2 моба, лучница начинает бить одного, я хильнул её, соответственно сагрил второго и начал хилиться и бить его (лучнице пох - всё бьет первого). Итог - лучница легла. В гч - типа я нупЪ, надо было её (плять величество) хилить. Я объясняю, что она не права - это азбука, первая страница - агришь всех, получаешь хил. Просто бесят уже такие учителя блеать...
    УЧИТЕЛЯ!!! Я умею играть - не учите меня своей нупской тактике. Изучайте механику игры и основы взаимодействия в пати.
    ЗЫ Что-то подобное пытался уже поднять в теме "Нет нуботанкам" может кто помнит...
    Да ну и хрен с ней, пусть ложиться, то что она ломанулась на мобов ее проблемы, вы своей жизнью ради ее рисковать ни в коем случае не обязаны. Моя политика такова - нет агра, нет хила, мне легче реснуть чем отхиливать тебя, себя и еще помогать моба убить.
    Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю, что там была за пристка. Вдруг она сидит на 60+ уже пару лет? Мне вот тоже иногда хочется тупо подамажить. Хотя в качестве второго приста я предпочитаю именно лечить.
    Кстати, вспомнилось: "Я не хилер, я не бафер, я ДД, идите *****! " Такие присты ведь тоже бывают. Некоторые качают приста не потому что это саппорт класс, а потому что он отличный дд.
    Что я могу сказать, херовая была пристка если пару лет с 60 слезть не может..
    Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Ну некоторые уникумы просят непременно часовыми баффать их, что накладно.
    Некоторые уникумы еще и незнают что одиночные 11е бафы, тоже часовые..

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака.
    {офф}: У приста нет пассивки на эта физ атаку, есть только на металл, из-за этого приориетней бить именно им. В метке маг. атак (металл) всего 2 стоящих скила - смерч, молния. Откаты 3 и 6 секуд, даже с 0 пением заставляет делать паузу
    open your eyes

Страница 325 из 715 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права