Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 607

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    настройки на минимум....на земле даже не пошевелиться,значит в воздух-в поиски друли и сины(волшебная вода мне в помощь) сижу щас ноут чищу...заного все ставлю-может поможет ,а то слайды на гвг уже смотреть сил нет.
    вместо того что бы в игру стоко донатить лучше бы комп получше купил ;3

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

я вот тоже озадачен, на последних гвг все больше и больше лагов, ** почему. В воздухе вести бой гораздо проще чем на земле, на дефе ГД был вапще ***. Че сделать я уже не знаю, мож кто че подскажет? Машина мощная, явно не в ней дело. Скорость инета на яндексе проверял - показывает 5000 к\бит, в чем проблема не могу понять
    Последний раз редактировалось WeeeD; 21.03.2011 в 14:42.

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    я вот тоже озадачен, на последних гвг все больше и больше лагов, ** почему. В воздухе вести бой гораздо проще чем на земле, на дефе ГД был вапще ***. Че сделать я уже не знаю, мож кто че подскажет? Машина мощная, явно не в ней дело. Скорость инета на яндексе проверял - показывает 5000 к\бит, в чем проблема не могу понять
    мб пинг(10 пингов)

Вид такая же фигня. Конечно похвастаться мощной машшиной не могу ибо сейчас существуют гораздо мощнее, но хороший двуядерник со средней нкарточкой на которой кстати пв летать должно а не ползать!Раньше пр гвг Дарки&Дг даже при фул заходах макс графика не даала сбоев! Конечно не идеально вес было, маленькие тормоза были Но так на секунду и все. А сейчас реально слайдшой. начал копаться в этом. Сначала все скинул на инет типо сменил лимит на безлимит, скорость упала вот и лаги, но мне говорят что видио лаги от нета не зависят и в принцепи при 4 мегабитах пв должно хорошо идти. Затем подумал что слабая видюха, но пробовал сейчас запускать конвикшен на максималках( а она уж тооооочно требовательнее пв) не сказать чтобы без лагов совсем, но так сллегка притормаживает, но это все фулл!!! Детализация, тени блики итп. То есть видюха вроде норм. Далее мой выбор пал на загаженную винду, ибо вирусы удалил вес но видимо они меня покацали здорово, система глючит будь здоров, так что буду сноить винду на этой неделе, посмотрим)))
    Насчет прикристальных башен, Джеральд 1 мы им снесли 100% на вторую даже не вставали
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Вид такая же фигня. Конечно похвастаться мощной машшиной не могу ибо сейчас существуют гораздо мощнее, но хороший двуядерник со средней нкарточкой на которой кстати пв летать должно а не ползать!Раньше пр гвг Дарки&Дг даже при фул заходах макс графика не даала сбоев! Конечно не идеально вес было, маленькие тормоза были Но так на секунду и все. А сейчас реально слайдшой. начал копаться в этом. Сначала все скинул на инет типо сменил лимит на безлимит, скорость упала вот и лаги, но мне говорят что видио лаги от нета не зависят и в принцепи при 4 мегабитах пв должно хорошо идти. Затем подумал что слабая видюха, но пробовал сейчас запускать конвикшен на максималках( а она уж тооооочно требовательнее пв) не сказать чтобы без лагов совсем, но так сллегка притормаживает, но это все фулл!!! Детализация, тени блики итп. То есть видюха вроде норм. Далее мой выбор пал на загаженную винду, ибо вирусы удалил вес но видимо они меня покацали здорово, система глючит будь здоров, так что буду сноить винду на этой неделе, посмотрим)))
    Насчет прикристальных башен, Джеральд 1 мы им снесли 100% на вторую даже не вставали
    скинька в пм свои характеристики компа , а так то у мну тож 4 мбит правда пинг иногда скачет, и ставь 7 винду :3
    Последний раз редактировалось kriper11; 21.03.2011 в 14:58.

Неееее мне 7ки на ноуте хватит))

Крип я скинул в лс, но ответь плиз тут)

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Крип я скинул в лс, но ответь плиз тут)
    лол ;D у меня точно такой же комп только оперативы 4 гига О_О пинг то у тя какой?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

причем здесь винда?раньше сервак не был настолько загружен, а сейчас я бы сказал он перегружен, а учитывая что у них по 2-3 сервака на 1 железе висят, то я даж представить не могу, что будет дальше.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Я без понятия даже как там пинг проверить, знаю я нуб_)))) Да и ктстаи разве пинг не от Нета зависит?

Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права