Страница 115 из 142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1414
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Nauru123 Посмотреть сообщение
    Про уверенность не слышали?
    И чу сильно помогает? Как показала практика, без норм точки шмота, никакая чистая/уверенность не спасают..
    "Рига"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    И чу сильно помогает? Как показала практика, без норм точки шмота, никакая чистая/уверенность не спасают..
    иди нупасов учи своих в ГБП ежу бить :Р.

ЗЫ сапожки тру на тебе? их лучше делать на 80-м? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.03.2011 в 16:09.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Nauru123 житель Идеального Мира

да, представьте себе, для всех синов с которыми я сталкивалась это означает уход в боевой инвиз либо его смерть ) Без норм точки, шмота лучше пауков пойти побить

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    иди нупасов учи своих в ГБП ежу бить :Р
    Я терь не рулю, так что хай сами учатся Вообще много кто уже советует переводится в ТОПклан... Пока не решился...Да и в какой тож не решил хД
    да, представьте себе, для всех синов с которыми я сталкивалась это означает уход в боевой инвиз либо его смерть ) Без норм точки, шмота лучше пауков пойти побить
    Хм...Тут уже фокси отписывалась, даже видео выкладывала. Так тогда оч многие пришли к выводу, что сины на Мире какие то странные хД
    "Рига"

Banned amik45 житель Идеального Мира

Я терь не рулю, так что хай сами учатся Вообще много кто уже советует переводится в ТОПклан... Пока не решился...Да и в какой тож не решил хД

Хм...Тут уже фокси отписывалась, даже видео выкладывала. Так тогда оч многие пришли к выводу, что сины на Мире какие то странные хД

Да не то слово странные ,кривожопорукие нагибаторы ,я смотрю вот на этих 100 синов ,аж слезы наварачиваються , 100 лвл 90 грин шмот 80я оружка за форму ценой в 1кк с имбо +3+4 точкой.
    а эти псевдотоповые говнометы аля тополя с нирваной в руках в шмоте на аспд и пытающие убица в имунку дамажа скилами а не используя своё аспд по назначению , как же его зовут то из стронгов син с нирваной ,который на замесах сидит в инвизе в писе.
    Один я крутой син хДД

и 95% этих рыбех пользуються одной схемой так называемой OneShot OneKill
    Подлетают к жертве юзают ледяной щип-потом 2 чи-баф на повышения крита -ярость - и 2чишным станом бьют по цели надеясь на крит ,и не получив крита уходят в инвиз и летят дальше по гео .
    После того как сам обжегся на этом, стал юзать всегда соску на физ деф и летать гео или в кубе когда стоиш в пк комнатах ,чтоб было не неожидано когда выше лвл син нападает с целью ганкнуть но попадая в соску ганкаеться в 1 комнату сам

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Про уверенность не слышали?
    На 80+ мне это даст 50% вероятность антистана, как я понимаю, проще уж Ухо собрать, чем я собсно и занимаюсь.
    Оффтоп: А что за скилл у варов/танков на джине, который чуть ли не 4к скриптового урона по летающей цели дает? Это как вообще, реально? А то я одно время бесил ногебаторов на т3 кругах, слить не солью, но и копать не даю, а тут вдруг знакомые стали рассказывать, какие вары в небе страшные...

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Оффтоп: А что за скилл у варов/танков на джине, который чуть ли не 4к скриптового урона по летающей цели дает? Это как вообще, реально? А то я одно время бесил ногебаторов на т3 кругах, слить не солью, но и копать не даю, а тут вдруг знакомые стали рассказывать, какие вары в небе страшные...
    "Гнев воина" скилл называется. Еще этим скилом и берсануть могут, ага

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    На 80+ мне это даст 50% вероятность антистана, как я понимаю, проще уж Ухо собрать, чем я собсно и занимаюсь.
    скриптового дамага нету, чётко видна разница между фуллбафом и селфом например
    кстати кроме берсануть может еще и критануть, и как все догадались и критоберсануть

последнее печально заканчиваеться убер скил кстати и не тока воины =) еще и оборы

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Вары-Кастеты луков нагибают? Если да,то син ещё легче луков убьёт

Dark Assassin 97+ ON

Страница 115 из 142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права