Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2658
    На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

я тёмный, но почти этим не пользуюсь пока (только большое клеймо и ключ тёмные), но есть вариант адовской атаки у меня:
    3чи, дебаф, несогласие, большое клеймо под мать и дитя(с учётом что оно и так быстрее каст, под 3чи будет сильно быстро) если физик то град, прыжок, буря. Обычно хватает против физиков, а других легко:
    дебаф, сутра, несогласие, секрет духа, мать и дитя, и под сутрой валяем море, с учётом что оно ещё и физой бьет, получается больно.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    помнится был в какойто темке холиварчик на тему Дпс светлого мага vs Дпс темного мага...впрочем как всегда каждый остался при своем мнении)))
    Сам темный и не жалею, да, чи всегда нехватает, ну чтож, зато касты клеймов всяких побыстрее, и града, а быстрый откат несогласия позволяет выдать 24+секундный станлок при прямом пинге...
    Переходите на темную сторону силы, ага)
    да давно уже известно что темный лучше в пвп 1 на 1, но райский имеет свои плюсы в замесах гвг и так далее

Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

На самом деле рай маг иногда творит чудеса...
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    На самом деле рай маг иногда творит чудеса...
    Пряморукий рай маг

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от assmidi Посмотреть сообщение
    Да да, ты еще забыл добавить, что топ маги должны быть хеви, обязательно кон, только вот задача у мага не выживать под 10 физиками бить жертвоприношением или каруселью, а стоять в сторонке и ложить всех за 2, 3 нюка, что с твоими адсками скилами и билдом ну не как не удаться.
    ох лол, жервта нужна для контроля, у темного контроль гораздо лучше, нюки кастяться быстрее, есть темная безмятежность.

это в каком месте райских ложит всех за 2-3 нюка, где темный ну никак не положит ?
    даже взять падение горы если вы начинаете юзать гору сразу то вам ни какая дальность не поможет потому, что все сразу на вас побегут
    с твоей логикой когда светлый начнет дракона юзать на него не побегут, а на аццкого с горой побегут ? Фейспалм
    это я к тому что для игрой магом важна правильная тактика, уметь кайтить
    Темный кайтить лучше, ТП дальше прыгает, контроль выше
    и тут уж если на вас побежали то райское не согласие гораздо сильнее поможет вам выжить чем адское

А большинство выбирает ад только из за щита, только мало из нубов знает как тяжело его получить
    Как в воду смотрел

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пс:кстати не думал почему все топ маги темные ? это тоже надо учесть, светлых еще берут нубы которые выше чем +7-8 не могут нафармить, и дракон это их единственный вариант при раздамаживании даже лучников

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    это большинство тебе сказало?) таки нубов то много, что уж тут. Я не кричу что у меня есть драк и я рулю, только на факты смотрю, и много тестирую. Я нпсом не ошибался кстати, адский то ближе к ГИ, по идее если и ошибаться то ад брать)))
    ..
    много магов с логикой "все темные а я буду не такой" брали свет, а в итоге теперь деляться на 2 групы (одни жалеют что взяли свет, другие скрывают что взяли свет и их устраивает то что у них целый один нормальный скил )

п.с. ты вроде писал, что играл некоторое время раймагом, так вот, ты как тот парень, который поиграл пол часика на гфш и продолжил восхвалять ад. Себя узнаешь? "только некоторые светлые не могут признать того что они ошиблись" ?) это ни к чему не приведет, если продолжать кричать ад!11расрас или рай!11расрас, райским нуно поиграть, вложить мозги(эт главное) и немножко души))) чтобы объективным быть. таки дела шад.
    ..
    только вот я играл не пол часа и не на гфш. и мне есть с чем сравнивать, так то

П.С. Шад, кстати, ты имеешь ввиду под мид и адской вспышкой? а то ведь не поверишь, но после дракона под мид такие тыкулины летят, никакие +12 не нуно...
    с шансом пониже чем у темного камушка, особенно радует как ты совмещаеш 3 чи и дракона наверно столбики на арене бьеш ? -)
    вспышкой? а то ведь не поверишь, но после дракона под мид такие тыкулины летят, никакие +12 не нуно...
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.03.2011 в 16:45.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ох лол, жервта нужна для контроля, у темного контроль гораздо лучше, нюки кастяться быстрее, есть темная безмятежность.
    уг эта безмятежность, стоит непойми сколько и прибавляет за 1 чи-копейки, другое дело такие скиллы как град и БК- оу да

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

для -79 нормально...а насчет стоит, ** лично выше чем 40кк я бы не брал, да и никто бы не брал )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ну скажем так имея 40+пения и юзать постоянно безмятегу будет классно

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

много магов с логикой "все темные а я буду не такой" брали свет, а в итоге теперь деляться на 2 групы (одни жалеют что взяли свет, другие скрывают что взяли свет и их устраивает то что у них целый один нормальный скил )

только вот я играл не пол часа и не на гфш. и мне есть с чем сравнивать, так то

-------- даж агриться нет смысла, я тож не на гфш, странно почему у нас разные выводы, ну видимо это зависит из за основного перса, я брал рай не по ошибке, ты брал ад не по ошибке))) далее:

с шансом пониже чем у темного камушка, особенно радует как ты совмещаеш 3 чи и дракона наверно столбики на арене бьеш ? -)
    -------------я поэтому и спросил, что ты имеешь ввиду, просто мид или под 3 чи. И для твоего сведения, имея 12+ пения можно после 3чи успеть кинуть драка, без всяких столбиков как ты говоришь))) другое дело что как адскому постараются не дать бить под 3чи так и райскому. ну тут какбы ясное дело...
    Последний раз редактировалось G1Force; 21.03.2011 в 19:10. Причина: Шад нупит)))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

да любой когда " драка " твоего увидит обезвредит тебя , если конечно это будет нужно , а то даркон в 90 % случаев не срабатывает
    короче хрен ты реализуешь в пвп дракон + нюки под мид =\

Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права