Страница 129 из 266 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    да любой когда " драка " твоего увидит обезвредит тебя , если конечно это будет нужно , а то даркон в 90 % случаев не срабатывает
    короче хрен ты реализуешь в пвп дракон + нюки под мид =\
    оО реализую постоянно... тут говорилось о 3чи и потом уже чототам, вот тут тебе точно не дадут свободы действия.
    п п ц еще один, думающий что он знает то о чем говорит, но при этом по факту не прав... хотя.... +1 пост у нас обоих)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 21.03.2011 в 20:38. Причина: п п ц)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    оО реализую постоянно... тут говорилось о 3чи и потом уже чототам, вот тут тебе точно не дадут свободы действия.
    п п ц еще один, думающий что он знает то о чем говорит, но при этом по факту не прав... хотя.... +1 пост у нас обоих)))
    я играл светлым ога , никто не даст тебе твоим драконом спамить , каст 5 сек + баг может сработать может нет , скилы под ним могут критануть могут нет , я делал дракон + гора + еще один скил и после срабатывания бага ниче из этого не критовало
    тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать
    я уже тоже начинаю думать что вы все тупо нпс спутали, начинаете искать мистические плюсы и самим себе внушать что скилы с уг бонусами тру

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Я не скрываю что взял свет. Я взял чисто из за фейки на самом деле и даже не знаю как там реально рулят темные на самом деле. Не видел я нереально рулящих темных магов. Короче пафоса много просто, а большая часть нубы. Это факт.

я играл светлым ога , никто не даст тебе твоим драконом спамить , каст 5 сек + баг может сработать может нет , скилы под ним могут критануть могут нет , я делал дракон + гора + еще один скил и после срабатывания бага ниче из этого не критовало
    тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать
    я уже тоже начинаю думать что вы все тупо нпс спутали, начинаете искать мистические плюсы и самим себе внушать что скилы с уг бонусами тру
    А чем бы ты кайтил вообще? Например просто. И разве не кем то из вас говорилось что пвп обычно в воздухе происходит?
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 21.03.2011 в 22:00.
    /\___________/\

ну упал бы он с полета, а не запрыгнул на него) на самом деле отсутствие стана жертвы и рута хотябы ускользающей, чтобы она была пригодна к использованию, а не 15%, гораздо более туго, чем с ними

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Не знаю. Я не юзал и мне кажется что жертва фигня почему то. 3 сек. стана и каст сблизи. плюс 50% это. Что дают эти 3 сек стана если враг уже можно сказать рядом?
    /\___________/\

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну для поющий магов это дебаф + нюк, или возможность дебафнуть, а потом повесить слип, наоборот то слип упадет

и еще это аое, на тв несколько врагов можно остановить, вообще на тв тру юзать ее, а еще 20% на 5 секунд с камушка, если бить им по откату то цель из стана может не выйти, у меня 3 раза подряд было дело проходил, считай изза одного камушка катовод стоял 15 секунд в стане
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну упал бы он с полета, а не запрыгнул на него) на самом деле отсутствие стана жертвы и рута хотябы ускользающей, чтобы она была пригодна к использованию, а не 15%, гораздо более туго, чем с ними
    так и выходит примерно , у светлого вообще редко срабатывают они , к примеру тому же вару или танку вместо того чтобы хирку катать приходится тупо от него летать и прыгать

О громовом порошке забываем? Спамить быстро скиллы не проблема, когда надо. Другое дело, когда все это будет в откате.

Кайт у светлого - это замедление. Смертоносный град практически полностью остановит на месте цель. Я обычно кайтил так - вижу вара, несогласие, град, тп, пытаюсь зарутить ливнем, песчанкой.

у ада смерт град тормозит абсолютно так же, как и у рая, просто у рая уг-дебаф, а у ада сокращенное время прокаста

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

ну вот ты лучше не писал бы этого, теперь я не сомневаюсь в твоем ...кхм, вопщем не будем холиварить, однако смотри: нужно застанить противника иначе убьет - надеемся на жертву(эт я про адского яс пень), нужно убить - так почему бы драка под сутрой не пустить то? и в том и другом случае неблагоприятный вероятностный исход приведет к фэйлу, так что спорить то? ну не 100%ные станы у вас, не 100%!) 3 раза подряд камешек проходил? круто, верная смерть противнику, кто спорит, ну дак чоже это вы скромно молчите про частые случаи, когда после дракона включая его ВСЕ скиллы критуют? не потому ли что играли вы райкими "долго и знаете с чем сравнивать"? да я б сказал почему, но вы этого не признаете, а будете продолжать про нпса кричать)
    п.с. и да, у нас фейка круче)

Страница 129 из 266 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права