+ Ответить в теме
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2085

Тема: Бао

В кучемобокаче с бао есть плюсик что за дропом бегать-лететь не надо)) Он в одной кучке получается)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

с воздушных\водных мобов экспы больше

Просто тема называется *Бао* вот и делимся мнениями как с помощью него качаться, а с феней несомненно быстрей и выгодней

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

И вы таким баобабным аое много качаетесь? Меня не вставляло 10+ часов так мобов бить - взял моба в таргет, зажал кнопку нюка, подобрал лут, взял нового в таргет.... куда монотоннее и приятнее

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Сколько примерно реала нужно на феню или бао?
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Нассуждать, хороша легенда или нет - смысла нет. надо просто пробовать.
    Как пример. Мне бао не нужен был даром. До тех пор, пока я не сходил с лисой (64) с бао (57) в 59-й данж. Фактически, я пулял мобов и давал дополнительный ДПС на боссах. Лиса же успевала бао не только хилить, но еще и дамажила. После этого я забредил баобабом =)))
    В итоге сейчас на 73-м спокойно беру ХХ 1-2, 1-3, 2-1. Не всех боссов, конечно, но тех, которых может вывезти лиса в целом. Согласитесь, что Шен Ло в одну каску отфармить слишком сложно. Хотя в 3 лиски можно попробовать =)
    Бао - это чистопородный танк. Если кто-то говорит, что у него дамаг ниже, чем у голема, пусть говорит дальше. ДПС у бао выше за счет: а) шипов; б) скорости атаки (+33% от голема, если без учета прибавки от стана).
    Те, кто трут стан, имхо, сильно ошибаются. По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ), то там хейт (аггро-скил) даром не нужен. А стан дает чувствительную помощь. Во-первых, моб на 3 секунды курить уходит, во-вторых, увеличение скорости атаки до 1 удара в секунду.
    Для примера. Моя лиска - чистый инт. И мобов с бао не срываю. Просто жду, когда бао снимет мобу процентов 15-20%, бью только после этого.
    Да, чуть дольше, но сохранение стана этого стоит. Потерянные минут 5-10 за весь ХХ оборачиваются мне тем, что в ПвП бао начинает представлять собой страшную машинку. Стан + ускорение удара.
    Фен же не вечен, при правильном противнике фенька долго не живет. А бао вывозит в случае RIP'а фени =)

В данжах заметил одну интересную особенность боссов, которые вешают ожог. На петов далеко не все такие боссы ожог кидают. В большинстве случаев петам летит ранение, при этом доп дамаг от дебафа не показывается, но ощутимо работает.
    Последний раз редактировалось shtile; 30.12.2008 в 09:29.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

выражаю вам свое категорическое несогласие

8.   #108
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ)
    Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.

Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

зы на новом сервере и не такое бывает вчера на моего бао много народу покушалось
    нету пока фени не нафармил после тв наверно куплю только

ПС вопрос какой минимальный левел бао удержит 3-5 друлей на босе на ТВ (танки просто многие поздно перешли)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

10.   #110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Бао не удержит босса на ТВ.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права