+ Ответить в теме
Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1941
    На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от coldrex2517 Посмотреть сообщение
    да не.. реально.. просто такие эпик дамаги вылетают очень очень редко.
    Под драки,рану,грязь и утробу, тогда да реально

а может быть танк был в лайте?!

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а может быть танк был в лайте?!
    онаж или он писал(а) в фул КЛе там пдеф под 10к на селфе(на ногах)
    Последний раз редактировалось dgigurd; 21.03.2011 в 20:29.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Не то чтобы сложно... Нереально
    1
    Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    пиши ещё
    Баракуда на видео (сансара 2 грейда +10 с берсом) вжигала критоберс по танку в 5к а ты тут сказки пишиш
    2
    онаж или он писал(а) в фул КЛе там пдеф под 10к на селфе(на ногах)
    3

1) Ога(три ога)
    2) барракуда нубас даже не багающий крит. На его мувиках все прямые сины давно крестик поставили. (и 5.6к дамаг по танку в образе, если уж ты про мувик а не стоя, что как бЭ подразумевает нЭ?)
    И совсем забыл..там НЕКРИТОБЕРС!!!!! блеать
    3) 4е шмотки КЛ(какой наф ФУЛЛ танку?) и нет там 10к дефа, куклу хоть сбацай епти, прежде чем постить
    По сабжу ес чу... Рассматриваемый случай слова танка!!! с моего клана!!! А не хвастовство дамагом от Незлого Мож допрет до "папок", что танк сам про себя сочинять не стал бы
    з.ы. Я кстати, никогда не "фантазирую на вольные темы". Пишу либо виденное мной, либо
    мною исполненно. Редкий случай нынешний пример. Но тут и случай особый, это слова потерпевшего, а не нападающего.
    "Рига"

Любопытный Drammer40000 житель Идеального Мира

на 10-15 лвл пристов без проблем нагибаю

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1

2

3

1) Ога(три ога)
    2) барракуда нубас даже не багающий крит. На его мувиках все прямые сины давно крестик поставили. (и 5.6к дамаг по танку в образе, если уж ты про мувик а не стоя, что как бЭ подразумевает нЭ?)
    И совсем забыл..там НЕКРИТОБЕРС!!!!! блеать
    3) 4е шмотки КЛ(какой наф ФУЛЛ танку?) и нет там 10к дефа, куклу хоть сбацай епти, прежде чем постить
    По сабжу ес чу... Рассматриваемый случай слова танка!!! с моего клана!!! А не хвастовство дамагом от Незлого Мож допрет до "папок", что танк сам про себя сочинять не стал бы
    з.ы. Я кстати, никогда не "фантазирую на вольные темы". Пишу либо виденное мной, либо
    мною исполненно. Редкий случай нынешний пример. Но тут и случай особый, это слова потерпевшего, а не нападающего.
    При чём тут баг на крит? я тебе не про пряморукость баракуды говарю а о её дамаги,а именно о критоберсе
    по поводу дефа, в КЛе на селфах 9.4к+
    А так я те вообще неверю,и это как раз и есть твои "фантазии на вольгые темы"
    P.S можеш мне не чего недоказывать, я останусь при своём мнении(а про то как танка в КЛе син снёс с двух скилов без шипа гнева, раскажи своим однакласникам которые о пв даже не слышали)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

При чём тут баг на крит? я тебе не про пряморукость баракуды говарю а о её дамаги,а именно о критоберсе
    по поводу дефа, в КЛе на селфах 9.4к+
    А так я те вообще неверю,и это как раз и есть твои "фантазии на вольгые темы"
    P.S можеш мне не чего недоказывать, я останусь при своём мнении(а про то как танка в КЛе син снёс с двух скилов без шипа гнева, раскажи своим однакласникам которые о пв даже не слышали)
    Выучи орфографию... как бЭ помогает. С шипом гнева, это раз. И два Хедхант был на 7к+ (слова обора).
    В кукле 101го танка 8.6к дефа. С какого там 9.4 взялось?Оо физ бижа+кольца на +12?
    И кстати "школьникам"... На мувике барракуды некритоберсрас рас...как слышно прием? Так же по танку в образе дамаг был 5.6к... Посчитай сам, если есть чем
    "Рига"

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ahahaha oh lol
    типо классно пошутил
    ну а что? син - двухкнопочный персонаж, вылез - зарезал, там учиться играть особо и ненадо (ща сагрятся). а вот остальными классами как то не так, дисбаланс получается) при том, что одиннаково одетая роба, например +8 круг +10 пуха против такого же сина из кожи вон вылезет(ну грубо говоря) чтобы слить, когда сину надо нажать 1-2кнопки
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 21.03.2011 в 21:23.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Выучи орфографию... как бЭ помогает. С шипом гнева, это раз. И два Хедхант был на 7к+ (слова обора).
    В кукле 101го танка 8.6к дефа. С какого там 9.4 взялось?Оо физ бижа+кольца на +12?
    И кстати "школьникам"... На мувике барракуды некритоберсрас рас...как слышно прием? Так же по танку в образе дамаг был 5.6к... Посчитай сам, если есть чем
    Превед теоретег!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...913e88ee7c6d70
    КЛ, маг бижа, +6 точка
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

по моим 14к дефа баракуда критом хедханта била 1.6к (в соску). ну т.е без соски это было 3.2к, ну и считай у нее урон повыше твоего

пс:и да, ты говориш криворукая, для хедхант + автоатака рук ненадо, а баг на крит, с ним не всегда не критует, без него тоже криты есть, единственное отличие от "прямых синов", но лучше одетых чем она нету, и на урон автоатаки это мало влияет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.03.2011 в 21:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права