Страница 129 из 195 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1949
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Разница в 1040? не верю, Если сейчас на 66 ур разница в 900 с лишним(я смотрел скока хп у чистых декс моего уровня) Выходит к 80 уровню разница должна быть минимиум 2к, а это уже не шутки.

П.С.Камни на жс я учёл.
    Молодыми умирают лучшие

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мне вот всегда подмывает спросить: гибриды, а нафига вам столько хп?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Quetzalkoatl орнамент уже ответил,чтобы с полтыка не падать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Та не... наверное люди просто боятся того, что несмогут управлять тем, что на самом деле представляет из себя лукарь, не только в этой игре, но и во многих играх, делают из него толстенькую тушку, дабы при контакте с противником жить за счёт хп, а не засчёт быстрого убийства противника, как говорится - каждому своё. Без обид, это совсем не намёк на кривые руки
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Та не... наверное люди просто боятся того, что несмогут управлять тем, что на самом деле представляет из себя лукарь, не только в этой игре, но и во многих играх, делают из него толстенькую тушку, дабы при контакте с противником жить за счёт хп, а не засчёт быстрого убийства противника, как говорится - каждому своё. Без обид, это совсем не намёк на кривые руки
    Когда тебя феня грызть будет - тогда поймешь зачем тебе хп нужно

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну феня, положим, и танка кушает. Так что без химии что гибрид, что фулдекс. А под химией 20 секунд жизни, там больше дамаг нужен, чем хп. Да и не на каждом шагу они бывают, фены эти.
    А в остальном того, что дает бонус шмота и заточки, вполне хватает, на мой взгляд.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    +1
    феня складывает быстро
    а друидов как кроликов расплодилось
    а про быстрое убийство, так лук быстро убить (читай с нюка) могет тока интовых персов-робников, а тут что не маг-прист-друль, то мутант одетый в хеви и с вкачаной констой.

Да пожалуйста Я не говорю что аги билд хуже или лучше, для каждого своё. Мне нравится аги билд, потому что я вот таким вижу лучника и не потому что это навеяно кучей папко-тем, где выяснено, что рулит именно гибрид или аги. Лучник для меня это что то сверх мощное, сверх опасное, которое не должно к себе подпускать ни на шаг. Если лучник долбит в упор, при этом долбят его, а он стоит на месте это выходит из моих представлений о лучнике, но разница лишь в том, что я играю для удовльствия, а некоторые для достижений в ПВП/ПВЕ, мне хочется из 5 выстрелов иметь как минимум 3 крита, а не 1, в этом вся разница.

ПулькО.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста Я не говорю что аги билд хуже или лучше, для каждого своё. Мне нравится аги билд, потому что я вот таким вижу лучника и не потому что это навеяно кучей папко-тем, где выяснено, что рулит именно гибрид или аги. Лучник для меня это что то сверх мощное, сверх опасное, которое не должно к себе подпускать ни на шаг. Если лучник долбит в упор, при этом долбят его, а он стоит на месте это выходит из моих представлений о лучнике, но разница лишь в том, что я играю для удовльствия, а некоторые для достижений в ПВП/ПВЕ, мне хочется из 5 выстрелов иметь как минимум 3 крита, а не 1, в этом вся разница.
    в этой игре с этим китайским рандомом ты можешь при 15 процентах крита иметь при 7 выстрелах семь критов(мой личный рекорд) или при 3,5к точности иметь 5 миссов подряд по мобу своего левела

Рандом не рандом, но разница между 10% крита и 20% крита будет сильно ощутима. А пример привёл я образный.

ПулькО.

Страница 129 из 195 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права