вот мое творение))) без бафов:
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 734
Тема: Лучник в ПвП
-
29.12.2008 08:59 #111
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.12.2008 09:31 #112Защитник Города Драконов
-
29.12.2008 09:34 #113
зато когда попадают то вмиг складывают. И еще это только мое махровое имхо, но складываетса впечатление что в пвп скилы гораздо реже мисают чем простые удары.
Сколько раз дралса с тигарами, как закон подлости какой то, пока бьет простыми ударами мисает , а как зарядит какой нить армагедон , так бац и попал
-
29.12.2008 09:37 #114
да и кроме того тигар, ставит два кольца линьюня, пару камней на меткость в пуху, плюс заюзает свой скил на меткость и вот он уже и не такой косой.
короче может довольно хорошо нивелировать свое отставание в уровне меткости.
-
29.12.2008 09:40 #115
в моем случае легче всего пвпшиться с пристами и магами в робах (только вот их хрeн найдешь=))), с танком пвп превращается в тупое сливание хирок друг другу (если конечно серия критов не пролетит или если танк таблэтку не сожрет на меткость(у меня с ней 22к меткости становиться=)))), с касетчиком тоже самое (разве что не замечу как он темную вспышку врубит...тада ***, скорость атаки - 5.0!оО), других варов редко встречал на пвп серверах, но вроде как не очень сложно было...Довольно весело пвпшиться с луками))) кто первый протупил тот и слег))...Лис тоже мало встречал, но если в робе, то пара ударов и готово) Самым сложным противником был хевимаг, но это была всего лишь дуэль...
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.12.2008 09:58 #116
Ну, для начала, форумула шанса попадения - далеко не линейное "меткость минус уворот противника" Даже с двумя линьюнями мажут бывает. Потом, колечки довольно дорогие и есть далеко не у всех милишников. И все зависит от ситуации. Если на меня в чистом поле летит тигра под фулбафом и наверное с двумя-тремя чи, то я буду долбить станом, рутом и кайтить, кайтить. Слить не солью, но хирку покатаю. Стоять ждать, пока тигра проведет свою комбу малость глупо.
А на тв у тигров как правило чи на армаг нету, максимум что могут - летать вокруг большим белым мухом и мешаться станами....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.12.2008 10:15 #117
явный пример ДД и ПВП оборотней (ложатся ДДшники)
Вот почему 81 лвл ложится под ударами 80х магов и лукарей а 69 нет (и по хп и по магзащите разница далеко не в пользу 81лвл, а чуть более сильный удар имеет меньше шанса на попадение, при том что у меня к.кровь 7 ур)
Последний раз редактировалось DIREXE; 29.12.2008 в 10:29.

-
29.12.2008 10:48 #118
Насколько я знаю у милишников(воинов и обормотов) есть скилы, которые вообще не мажут, но насколько они вредные я не знаю. Самое простое не подпускать мили к себе, у лука для этого достаточно средств, уж против тигра точно, однако ЧИ они требуют тоже предостаточно =\
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
29.12.2008 12:55 #119
Таблетки на ЧИ рулез )
А вообще, с 80-й пухой у лука и чучуть везения на критах, 70-й тигра ляжет в стойке. В тигре только под чи....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.12.2008 13:08 #120
видел как 90 лук тигру 80+ в стойке под темной вспышкой с крита убил
Человек "плохой" vk.com/id81731580