+ Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 734
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

вот мое творение))) без бафов:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-12-26 23-38-41.JPG‎
Просмотров: 1117
Размер:	171.4 Кб
ID:	8225  
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    вот мое творение))) без бафов:
    Фууу играть на пвп-сервере)))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Самое смешное, когда аццкие тигеры своими аццкими армагами банально мисают. А вообще, нормального лукаря даже в стойке наврядли убить получится. Хирку покатать да понадоедать - это да. Только, у меня сильное подозрение, что у тигры хирка тает на порядок быстрее )
    зато когда попадают то вмиг складывают. И еще это только мое махровое имхо, но складываетса впечатление что в пвп скилы гораздо реже мисают чем простые удары.
    Сколько раз дралса с тигарами, как закон подлости какой то, пока бьет простыми ударами мисает , а как зарядит какой нить армагедон , так бац и попал

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

да и кроме того тигар, ставит два кольца линьюня, пару камней на меткость в пуху, плюс заюзает свой скил на меткость и вот он уже и не такой косой. короче может довольно хорошо нивелировать свое отставание в уровне меткости.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

в моем случае легче всего пвпшиться с пристами и магами в робах (только вот их хрeн найдешь=))), с танком пвп превращается в тупое сливание хирок друг другу (если конечно серия критов не пролетит или если танк таблэтку не сожрет на меткость(у меня с ней 22к меткости становиться=)))), с касетчиком тоже самое (разве что не замечу как он темную вспышку врубит...тада ***, скорость атаки - 5.0!оО), других варов редко встречал на пвп серверах, но вроде как не очень сложно было...Довольно весело пвпшиться с луками))) кто первый протупил тот и слег))...Лис тоже мало встречал, но если в робе, то пара ударов и готово) Самым сложным противником был хевимаг, но это была всего лишь дуэль...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну, для начала, форумула шанса попадения - далеко не линейное "меткость минус уворот противника" Даже с двумя линьюнями мажут бывает. Потом, колечки довольно дорогие и есть далеко не у всех милишников. И все зависит от ситуации. Если на меня в чистом поле летит тигра под фулбафом и наверное с двумя-тремя чи, то я буду долбить станом, рутом и кайтить, кайтить. Слить не солью, но хирку покатаю. Стоять ждать, пока тигра проведет свою комбу малость глупо.
    А на тв у тигров как правило чи на армаг нету, максимум что могут - летать вокруг большим белым мухом и мешаться станами.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

По умолчанию явный пример ДД и ПВП оборотней (ложатся ДДшники)

Вот почему 81 лвл ложится под ударами 80х магов и лукарей а 69 нет (и по хп и по магзащите разница далеко не в пользу 81лвл, а чуть более сильный удар имеет меньше шанса на попадение, при том что у меня к.кровь 7 ур)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WB81_vs_WR81.jpg‎
Просмотров: 692
Размер:	196.2 Кб
ID:	8227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пвп.jpg‎
Просмотров: 503
Размер:	149.7 Кб
ID:	8228  
    Последний раз редактировалось DIREXE; 29.12.2008 в 10:29.

Насколько я знаю у милишников(воинов и обормотов) есть скилы, которые вообще не мажут, но насколько они вредные я не знаю. Самое простое не подпускать мили к себе, у лука для этого достаточно средств, уж против тигра точно, однако ЧИ они требуют тоже предостаточно =\
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Таблетки на ЧИ рулез )
    А вообще, с 80-й пухой у лука и чучуть везения на критах, 70-й тигра ляжет в стойке. В тигре только под чи.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

видел как 90 лук тигру 80+ в стойке под темной вспышкой с крита убил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права