+ Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 371
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

чу за бредовая тема?)))) Хотя нет, она полностью отвечает теме на главной странице у Эксов

гвг мод включен

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    чу за бредовая тема?)))) Хотя нет, она полностью отвечает теме на главной странице у Эксов
    Блин, посмотрел. Чую придется качать фотошоп.
    Вообще скучновато, вон Логоваз какие перлы на сайте Аликов на проце мочил, ощущение было, будто его настаивали сутки в ванне с галлюциногенными грибами, а тут.. карикатуру подписали никами. Надеюсь, тактика будет не такой же оригинальной.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника back777 житель Идеального Мира

Победит дружба!!
    после фейлов с дг, нам победа важней чем эксам.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от back777 Посмотреть сообщение
    Победит дружба!!
    после фейлов с дг, нам победа важней чем эксам.
    вывод из твоей фразы: поражение от эксов = п**да рулю))
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    Поставить обязаны) Народ требует зрелища))))))))

Если Эксы пойдут своей обычной тактикой, а ХФ будут зерговать, как с ДГ в последний раз, думаю Эксы win, потому что дефа в этом случае у ХФ вообще не заметно.
    На мой взгляд гвг будет супер интересным и грех от такого отказываться..

Пусть победит сильнейший)
    Походу, Вы сами себе навязывайте то, что ХФ зерговали и рашили, ищите причину того, почему Вы чуть не зафэйлили ТВ. Наш деф сидел на наших привязок, не больше не меньше. При возможности у нас воздух вылетал вперед, и то не дальше привязок врага, и то это было пару раз.
    Почему тупил деф? Потому, что отдавал команды Руководителю дефа я "Куда идти/где стоять/кого бить", а руководитель дефа лишь корректировал. За счет того, что я по большому счету слежу за атакой, я долго соображал на счет дефа. Вот и получались такие ступоры.
    На следующих ГвГ у нас будет более опытный Руководитель (JohnOne), который сам в силах распределять силы дефа.
    Будет мне проще (буду выкладываться только на атаку, следовательно, эффективность возрастет), и будет проще на много в дефе, ибо будут своевременные команды.
    А как известно, на двух стульях одной ж... не усидеть, к сожалению

А по теме складывается впечатление, что Вы готовитесь к проигрышу заранее. Имхо.
    Последний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 15:32.
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Причина оглашалась уже не раз - провальный сбор на тв, расслабленность игроков. Сработал эффект неожиданности (дада это про ваших варов). Больше я думаю такое не повторится. Так что расслабьте булки и сливайте гвг дальше)))
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Cовсем унылая тема , где борцы за Правду с хф , они такие весёлые
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    Причина оглашалась уже не раз - провальный сбор на тв, расслабленность игроков. Сработал эффект неожиданности (дада это про ваших варов). Больше я думаю такое не повторится. Так что расслабьте булки и сливайте гвг дальше)))
    Как бы не загубила Вас Ваша же самоуверенность...как бы в дальнейшем члены ХФ не тыкнули Вас носом в Ваши же посты.
    Это я так, предупреждаю. Просто я не исключаю ничего, что может произойти на ТВ. То, что ХФ могут - они доказали.
    Я могу аналогичные факты в защиту ХФ предоставить, к примеру:
    -В дефе ХФ не было Руководителя, только корректор
    -В дефе ХФ не было 3х ТОП игроков (из них друля с масс.изгнанием)
    -В дефе ХФ были луки 85+ с белым шмотом (могу предоставить скриншот с док-вом)

А эффект неожиданности в чем заключался, позвольте спросить? В том, что вары станили?)
    Последний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 16:14.

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Как бы не загубила Вас Ваша же самоуверенность...как бы в дальнейшем члены ХФ не тыкнули Вас носом в Ваши же посты.
    Это я так, предупреждаю
    Я никогда не говорил от лица всего клана. Так как просто не имею на это права)

Нет никакой самоуверенности в данном случае. Идет просто констатация факта.Который хф ну никак не хотят признать)

PS Я бы мог тебе расписать все подробно но мне лень) По этому скажу главное - многие надеялись на очередное скоротечное гвг без особых трудностей (как это было на прошлой неделе) а получили очень не плохую работу ваших варов.
    PSS Нет. Главное не то, что они станили, а в том что делали это грамотно) Хотя были и косяки, например когда вместо 3-4 мемберов дг ваши вары предпочитали станить кого-то одного.
    Последний раз редактировалось GolosAntaresa; 22.03.2011 в 16:30.
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    1. Я никогда не говорил от лица всего клана. Так как просто не имею на это права)

2. Нет никакой самоуверенности в данном случае. Идет просто констатация факта.Который хф ну никак не хотят признать)
    1.Прочитай пост выше, я его слегка отредактировал, где я констатирую факторы того, почему мы проиграли и не сдержали последнюю атаку (а ведь, откинув последнюю атаку, ХФ бы выиграли).
    2.Констатация факта? Заметь, ХФ исправили ошибки буквально за одно ТВ и резко. Хочу заметить, весьма удачно. Главной ошибкой ХФ являлась - не послушание народа (да, я человек новый в клане). После серьезного разговора с людьми (Спасибо Гуеро), люди одумались и начали слушать команды, ибо им были расставлены приоритеты.

Спорить дальше не вижу смысла, все покажет ТВ. Я все таки перестал изобретать "велосипед" для РуОфа и решил играть фактически(!!!) так же, как и на фришках
    Последний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 16:24.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права