+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 371
    Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    раз кокаин вылез) читай пост нашего маршала
    Вы пойдете на Атис 100%

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

На данный момент решаемость светлого изгнания сильно преувеличена. Раньше, когда не сносили подсристалку, ставали сразу на чип, оно рулило. Сейчас нет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Здравую мысль подкинул товарищ.
    По ГвГ абсолютно объективно постараюсь предсказать.
    Фулка на ГвГ будет и у тех и у других 100%.Другой вопрос у кого сильная,а кто будет добирать из резерва.
    Вары
    Сколько у ХФ варов с 13к хп+?Ни одного.В Эксах больше десяти.
    Сколько у ХФ варов которые не накладывают стан на стан?Сидя в вт умудряться кидать три рыка вместе это ни о чем.Варов Экселлента я лично вожу в луну где они вслух считают сколько секунд осталось висеть первому стану,чтобы бросить свой.Про драконы уже не говорю.
    Итого
    1-0 в пользу Экселентов.

Маги.
    Дриоп\Саурон,у вас еще маги есть?Ксеногиарс на ГвГ без хирки ходит,но судя по навыкам хирка ему не особо поможет.Феллоу и Трой на вызов танку с упырями на +0.А Соник растаскивает вашего единственного одетого и проточенного лука 1 в 1 в селфе против его фуллбафа.+Элвис и Карбид.Так что тут небольшой перевес Эксов опять же
    Итого
    2-1

Катапульты
    Идиодик выглядит предпочтительнее Вея в плане хп,но в плане рук просто сосёт у него стоя,чего стоят безбрежки в шлеме и не коновый билд,поэтому тут допустим равенство.
    Остальные катаводы ХФ курят напротив экселентовских.
    Итого
    3-1

Друиды.
    Безоговорочное лидерство ХФ.Даже говорить нечего
    3-2

Оборотни
    Я=Мэд
    Слардар=?
    Меллоу=?
    Опять же перевес Эксов
    4-2

Луки.
    Второе провальное наше место.Ну нет у нас луков.Я даже не знаю что с этим придумают.
    4-3

Присты.
    Приблизительное равенство.У нас больше прокаченных и одетых.У вас больший выбор если кто то не может быть на ГвГ.
    4-4

ПЛы
    У Экселлент Плы не меняются с начала сервера.У ХФ постоянная перетасовка.Поэтому небольшой перевес Экселлент.
    Итог
    5-4
    И самое главное.Эксы хладнокровнее,нежели ХФ.Спросите сколько сигарет ваш друль с массчисткой скуривает за ГвГ?

P.s.Послушал гимн ХФ.Сильная очень вещь.Но возымела обратный эффект.Я пообещал себе,что не важно под чьим флагом,не важно в каком качестве,не важно когда,не важно чего мне это будет стоить я уничтожу ваш клан.Однажды я уже обещал это и посмотрите на карту миры.Пусть я там и не такую большую роль сыграл,но я дотерпел.И дожать Доминион теперь дело техники.Там мы точно также летали одной и той же патькой.И сливались в толпе врагов из более сплоченного клана с более сильным офицерским составом.У них тоже был гимн.Но его слова спустя три года забыты....
    Про магов. К магам теперь можно присоеденить Шаманов, и у нас есть Росянка и Перец, которых я считаю довольно пряморукими шамами.
    Катаводы. С чего ты взял что наши катаводы курят? Ты судил по ГвГ с Эвентайдами? У нас же была постоянная ''тренировка'' с ДГ.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Вы пойдете на Атис 100%
    ты идиот или притворяешься?
    читай пост маршала где он вызывает ексов на гвг без твинковки тер один на один .

Цитата Сообщение от Mr_George Посмотреть сообщение
    Про магов. К магам теперь можно присоеденить Шаманов, и у нас есть Росянка и Перец, которых я считаю довольно пряморукими шамами.
    Катаводы. С чего ты взял что наши катаводы курят? Ты судил по ГвГ с Эвентайдами? У нас же была постоянная ''тренировка'' с ДГ.
    ХФ отцы!!! ХФ затащят, если эксы не будут использовать читы!!!!

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    ты идиот или притворяешься?
    читай пост маршала где он вызывает ексов на гвг без твинковки тер один на один .
    Вы поставити на Атис инфо 100%

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    ХФ отцы!!! ХФ затащят, если эксы не будут использовать читы!!!!
    Так все и будет

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Здравую мысль подкинул товарищ.
    По ГвГ абсолютно объективно постараюсь предсказать.
    Фулка на ГвГ будет и у тех и у других 100%.Другой вопрос у кого сильная,а кто будет добирать из резерва.
    Вары
    Сколько у ХФ варов с 13к хп+?Ни одного.В Эксах больше десяти.
    Сколько у ХФ варов которые не накладывают стан на стан?Сидя в вт умудряться кидать три рыка вместе это ни о чем.Варов Экселлента я лично вожу в луну где они вслух считают сколько секунд осталось висеть первому стану,чтобы бросить свой.Про драконы уже не говорю.
    Итого
    1-0 в пользу Экселентов.

Маги.
    Дриоп\Саурон,у вас еще маги есть?Ксеногиарс на ГвГ без хирки ходит,но судя по навыкам хирка ему не особо поможет.Феллоу и Трой на вызов танку с упырями на +0.А Соник растаскивает вашего единственного одетого и проточенного лука 1 в 1 в селфе против его фуллбафа.+Элвис и Карбид.Так что тут небольшой перевес Эксов опять же
    Итого
    2-1

Катапульты
    Идиодик выглядит предпочтительнее Вея в плане хп,но в плане рук просто сосёт у него стоя,чего стоят безбрежки в шлеме и не коновый билд,поэтому тут допустим равенство.
    Остальные катаводы ХФ курят напротив экселентовских.
    Итого
    3-1

Друиды.
    Безоговорочное лидерство ХФ.Даже говорить нечего
    3-2

Оборотни
    Я=Мэд
    Слардар=?
    Меллоу=?
    Опять же перевес Эксов
    4-2

Луки.
    Второе провальное наше место.Ну нет у нас луков.Я даже не знаю что с этим придумают.
    4-3

Присты.
    Приблизительное равенство.У нас больше прокаченных и одетых.У вас больший выбор если кто то не может быть на ГвГ.
    4-4

ПЛы
    У Экселлент Плы не меняются с начала сервера.У ХФ постоянная перетасовка.Поэтому небольшой перевес Экселлент.
    Итог
    5-4
    И самое главное.Эксы хладнокровнее,нежели ХФ.Спросите сколько сигарет ваш друль с массчисткой скуривает за ГвГ?

P.s.Послушал гимн ХФ.Сильная очень вещь.Но возымела обратный эффект.Я пообещал себе,что не важно под чьим флагом,не важно в каком качестве,не важно когда,не важно чего мне это будет стоить я уничтожу ваш клан.Однажды я уже обещал это и посмотрите на карту миры.Пусть я там и не такую большую роль сыграл,но я дотерпел.И дожать Доминион теперь дело техники.Там мы точно также летали одной и той же патькой.И сливались в толпе врагов из более сплоченного клана с более сильным офицерским составом.У них тоже был гимн.Но его слова спустя три года забыты....
    Ну начнем с того,что оба наших поста всего лишь статистика(причем в вашем посте все описано более развернуто),которая к ГвГ имеет очень не большое отношение.В-первую очередь по тому что мы не знаем кто будет на ГвГ,а кто нет.Во-вторых во многом не соглашусь с вами,но спорить не собираюсь т.к. врятли смогу переубедить вас в чем-то(как собственно и вы меня).
    ГвГ раставит точки над i.Думаю все решит тактика.В этом аспекте эксам будет легче,потому что им прекрасно известно, что Хелы "играют" от атаки...

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

radiosoft, а ты чегой-то моё предыдущее сообщение, адресованное к тебе проигнорил-то?)
    Я не говорю что мы затащим, я просто высказываю свое мнение. Мне тебя жаль...

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Так все и будет
    Потому что вы отцы!!! моль видишь хф пишут что они затащят!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права