+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 371
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Думаю дней через 5 эксы ВНЕЗАПНО пропадут с форума, а в вентре у хф нарисуется некая женщина, застенчиво махающая белым флагом.
    В какую дырку твоего унылого тела, можно будет запихнуть этот пост, если через 5 дней все будет не так?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

дед3090 думаю у тебя рак мозга. и через 5 дней ничего не измениться на форуме а вот через 2 недели появится надпись Оо не ожидали исправим ошибки.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Banned fakedead житель Идеального Мира

Всё,АТАТА тащит,пойду удалю персонажа.Про то как вас в 4 ща растащили вы молчите.Про то как вчера равным составом весь день в хроно нагибали тоже молчок.Про дропнутые упыри молчок.Зато как в две пати разбили 4 человека так это сразу фан.
    Фрай я не говорю про 1 на 1.Го на арене 6 на 6 замесимся=)Вот чисто равным составом.Вы ж и 2х минут не простоите.Или на локе какой нибудь,а не в 3м хроно где у вас заранее преимущество в количестве.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

ексы супер пупер нагибаторы а хф нупы

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Всё,АТАТА тащит,пойду удалю персонажа.Про то как вас в 4 ща растащили вы молчите.Про то как вчера равным составом весь день в хроно нагибали тоже молчок.Про дропнутые упыри молчок.Зато как в две пати разбили 4 человека так это сразу фан.
    Фрай я не говорю про 1 на 1.Го на арене 6 на 6 замесимся=)Вот чисто равным составом.Вы ж и 2х минут не простоите.Или на локе какой нибудь,а не в 3м хроно где у вас заранее преимущество в количестве.
    У вас тоже много у кого открыто хроно,просто если хф может собрать всех, или почти всех, у кого оно открыто,а вы нет,то это сугубо ваши проблемы.Думаю если бы на замес пришла конста Юниса у вас было бы больше шансов,но вот только пичаль, они не ходят на замесы(

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    о да нас было 2 пати , не две пати а 6 человек, потом подошли еще двое, вас же было 4 на 6, потом 6-7 на 8, ну да, один раз в течении часа на земле за армошлепили нас и то минут 15 всех не могли отправить на респ, при чем у нас почти все робники, даже почему почти, были все, кроме АТАТА, а вы лук прист и танки.

Ты смешной, мне не стоит говорить про битвы на арене 6на6 ибо там нет воздуха, а без воздуха меня мигом снесет ен первая арма так вторая не вторая так третья, чего в полете нет и не бывает оО.

Вот честное слово, когда вы кого отпинали в прошлом? С вами или не месится не кто или вмешивают, разве нет? Неделю там качаются только ХФ остальные в 5 утра встают на кач оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Голиаф , сравниваются не сервера , а люди.
    Я и не сравнивал. Ты это поймешь, если прочитаешь цитируемый мной пост и последовавший ответ.
    ГФШ отдают несерьёзностью всего там происходящего. Туда приходят пофаниться и понагибать те кому скучно/нет возможности нагибать на оффе. Сочинять песню во имя коллектива который пинает болду, не глупо ли? Всё равно что сочинить гимн какому нибудь садовому товариществу который кроме как выращивает овощи и борется с тараканами ни хера не делает Зато коллектив какой!
    Другое дело офф, где что-бы чего-то достичь нужно подзаморочиться сначала самому а потом с кланом.. когда бьются месяцами и достигают или нет все вместе, на мой взгляд гораздо достойнее

з.ы. Сломай себе капс, даун.
    НЕСЛАМАЮ!1
    Damned | Excellent | NWO

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Насколько я понял, маршал эксов ушел от ответа на мой пост.
    Сделаем проще, мы ждем ставку от вас на нашу терру в 10кк до конца 1 дня ставок, т.е. в среду с начала открытия ставок и до конца среды, ставки не будет, продолжайте фармить свой нижний угол или что вы там хотите.
    Будет ставка на нас, ставим на 28 и не перебиваем вашу на нас.

Ждем конца среды и смотрим балаболит ли верхушка эксов о своем превосходстве и желании гвг 1 на 1 или действительно это сделают.

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

На правах рекламы фрая...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....981ca2c9a2.jpg

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fanat30000 Посмотреть сообщение
    На правах рекламы фрая...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....981ca2c9a2.jpg
    Эээ эт не мой скрин, мне его кинулу в аську))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права