+ Ответить в теме
Страница 270 из 591 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 5903
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Прочитал половину этой темы понял полный бред, как бы смотрите тему.Син из боевого инвиза выскакивает, и на тебе уже стан, далее идёт так, привязка несогласие, тут вы можете юзнуть защитника но поможет ли?Казнь дракона, второй стан сина.А потом просто казнь ещё может кровоток повесят, тут вы уже очухиваетесь, и бац сон.,опять несогласие, туту же привязочка чтобы не убежал далеко, и чисто добивание любым.маг лежит, соперничать очень тяжело.Правдо есть вариант с чистой сферой, если она сработает под несогласием мы может быть спасены.Но никто, почему-то не вспомнил син критовый класс, и как бы, а вось как крит выбежит, а по мне 101 син критаул своеё дальней ****(спрятанное лезвие) почти 3к, а у мну их всего 3,4.Ичто мне делать, мм???
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Я бы с удовольствием лили синов если бы мог, но пока мне остаёться орать типо:"ах ты тварь чё напал","Какого демона, если бы не инвиз ...","кос тебе", и прочее подобное. редкий случай когда мне удайться , порядком что-то сделать, но такое бывает, помню син 80+ выскочил на меня, но как-то стан быстро прошёл он только меня привязать успел хотя бил не слабо, но мне удалось несогласку кинуть, ну потом понятно я отпрыгнул, сутру и слили его, но блиин мне чисто повезло.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    Прочитал половину этой темы понял полный бред, как бы смотрите тему.Син из боевого инвиза выскакивает, и на тебе уже стан, далее идёт так, привязка несогласие, тут вы можете юзнуть защитника но поможет ли?Казнь дракона, второй стан сина.А потом просто казнь ещё может кровоток повесят, тут вы уже очухиваетесь, и бац сон.,опять несогласие, туту же привязочка чтобы не убежал далеко, и чисто добивание любым.маг лежит, соперничать очень тяжело.Правдо есть вариант с чистой сферой, если она сработает под несогласием мы может быть спасены.Но никто, почему-то не вспомнил син критовый класс, и как бы, а вось как крит выбежит, а по мне 101 син критаул своеё дальней ****(спрятанное лезвие) почти 3к, а у мну их всего 3,4.Ичто мне делать, мм???
    Кинуть ссылку на сина, к примеру, мм? С помощью чистой сферы, кстати, тоже норм выходит. Защит огня и воды тоже можно сожрать, тогда за всё время чудо связки син только хиру откатит. Аптеку между станами сожрать тоже можно. Вариантов куча.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

1.хирки не юзаю в простых пвпв только в замесах,
    2.на 3 скила ссылка,сфера, и защита от огня и воды,джина как максимум на 1 скил хватит.

Развивающийся jubxtcrbU96hb1 житель Идеального Мира Аватар для jubxtcrbU96hb1

во время 3 чи вспышку а далее сразу жмёшь на сон во время вспышки и выходит что после чи сразу в сон а если он в инвиз сутру и тп и всё

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    1.хирки не юзаю в простых пвпв только в замесах,
    2.на 3 скила ссылка,сфера, и защита от огня и воды,джина как максимум на 1 скил хватит.
    1. Ужс, это моветон =)
    2. Любой на выбор, это список дефовых скилов мага из разряда "что-нибудь одно должно быть обязательно". Мне больше "ссылка" нравится, но "защиту огня и воды" тоже периодически кидаю, входящий дамаг режет люто.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

маги были фуфло,сейчас фуфло и будут фуфло (если конечно не -99% активации)

Цитата Сообщение от Legatto Посмотреть сообщение
    маги были фуфло,сейчас фуфло и будут фуфло (если конечно не -99% активации)
    Аэто как видемо, бедный син которого всегда льют маги ИМХО)))))))))))))))))))

Да есть маленьки проблем, у мну ещё нет 3 чи пока, и сна, но это скоро исправиться, проблема собственно не в том что, сина не слить, если он уже на пал, то в принцепе его слить можно(может даже нужно), фокус в том как сдеалть из сина не охотника а жертву, как сделать так ,чтобы во преки общему пониманию что син атакует первым, сделать наооборот.

Развивающийся jubxtcrbU96hb1 житель Идеального Мира Аватар для jubxtcrbU96hb1

вообще син вата что и лук кинь несогласие и бей под сутрой большое - малое - камень - большое после этого онн 100% свалит куданить в инвиз чтоб отрегениться

+ Ответить в теме
Страница 270 из 591 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права