Закрытая тема
Страница 199 из 352 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3516
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Ваауу Пятак )
    Ты сам полтора года пробыл в ДДД и напомни мне хотя бы раз когда мы кого то куда то заманивали? Обещали какие то точки или плюшки? =) Ели не имеешь подтверждения слухам лучше держи их при себе)

И я назову небольшой косяк в твоем слухе - если бы мы начали переманивать таким такими методами кого либо с ДС.... как минимум это было бы обидно игрокам Дамнед - мол мы сидим ** сколько в ги и редко что получаем, а тут пришел ДС которым пообещали точку =)
    БРЕД )
    В клане как и до этого если точится то только нужные игроки/классы для гвг/ивентов/замесов . При чем без предупреждения игроков) и уж точно не зависит от того перешли они с дс были в дамнед )))

По поводу приема в ДС - как ты уже написал это ваше дело с кем ыть в 1 клане ) Если вам приятнее находиться плечом к плечу с теми с кем более года воевали, а не с теми с кем были рядом. Это Ваше право) Осуждать толку нету - это игра)
    Был Рад увидеть вас на ДЦД ) Борьба за топ начинается? и за ивенты? или как понимать сегодняшний ивент? )
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

У наставника Mikola2 житель Идеального Мира

Ну лично по моему, кидала отстанется кидалой, независимо от того отдали вы деньги за скил или нет. Тут уж такая вещь - клеймо кидалы заработать легко - отмыться сложно.

И,если не секрет, деньги за скил отдала Кошечка, или с казны клана за нее рассчитались?

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

это довольно спорная ситуация, у каждого на неё своя точка зрения.
    врятли дс сможет сделать что то против дамнед, даже такой клан как ЕМ несмог, всёже цель пяточка нужно уважать, это ещё 1попытка избавится от *озеленения*. и грац дс с красным) но как показывает практика-красные всегда вторые(случаи с экселент, да и на астре с самоо начала...да и вегу ту же вспомнить с суицидами)
    ах да, личная просьба, толик можешь рипера не брать а. просто такой облом с этим человеком, сначала думаешь ух...а потом оказывается *сами подберите слово*

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Ваауу Пятак )
    Ты сам полтора года пробыл в ДДД и напомни мне хотя бы раз когда мы кого то куда то заманивали? Обещали какие то точки или плюшки? =) Ели не имеешь подтверждения слухам лучше держи их при себе)

И я назову небольшой косяк в твоем слухе - если бы мы начали переманивать таким такими методами кого либо с ДС.... как минимум это было бы обидно игрокам Дамнед - мол мы сидим ** сколько в ги и редко что получаем, а тут пришел ДС которым пообещали точку =)
    БРЕД )
    В клане как и до этого если точится то только нужные игроки/классы для гвг/ивентов/замесов . При чем без предупреждения игроков) и уж точно не зависит от того перешли они с дс были в дамнед )))

По поводу приема в ДС - как ты уже написал это ваше дело с кем ыть в 1 клане ) Если вам приятнее находиться плечом к плечу с теми с кем более года воевали, а не с теми с кем были рядом. Это Ваше право) Осуждать толку нету - это игра)
    Был Рад увидеть вас на ДЦД ) Борьба за топ начинается? и за ивенты? или как понимать сегодняшний ивент? )
    ну хорошо, закроем тему со слухами под маркой "слухи")

по поводу приема.. я думаю не стоит тебе объяснять, что вар кланов и раньше принимали, что в ДС что в Дамнед) Как всегда говорили? Принимая Имперца в клан, получаешь не необразованного неуча, а человека, знающего про ивенты\гвг и так далее?) Так что
    агр по этой теме тоже не считается

А по поводу ивента.. думаю, мало кто из вас удивился, увидев нас на дцд, в свою очередь мало кто из наших удивился, когда по нам открыли огонь) Более того, мы с Солом не просто догадывались, что так будет ,а знали посредством общения в пм и обсуждения данной темы)

Этот ивент можешь понимать, как хочешь, ведь как бы мы его ни поняли, суть то не изменится) Мы не намерены вести жизнь няшного пве клана, поэтому и будем участвовать в таких мероприятиях, но.. разве это это борьба за топ?) Вряд ли, просто средство нормальной жизни)

Ведь интересно было, да?
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

У наставника SuperSmetchik житель Идеального Мира

Мясо, кишки...!!!! Серв только чуток успел покрыться плесенью, движуха, мясо, кишкии))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Посмотрел в заявках ДС возраст переходящих и как-то сразу перестал к ним негативно относиться - дети хДД...

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Трокли-некроманты оживили давно мертвую тему)
    Это и на гтз теперь дс куда то в новое место уйдет или будут дамнед передамаживать?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

1.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    и да от разрыва союза дамнед и дс я не жду никакой выгоды, просто мне кажется это будет новый виток в хронике Астры и следить за этим будет интересно) и о варе между ними заикнулась только из-за поста Фури)
    2.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    как там чтобы появится в новостях надо захватить всю карту, иначе наш великий темный альянс не прославится..хотя какой уже альянс..так кучка пафосных тру атцов во главе с мастером параноиком)
    мне вот интересно глянуть что выйдет из всего этого) будут ли сражаться (а по посту эмоФури ясно что будут) и как это, сливать тех кто помог добиваться завоевания..
    1. Ага. И посты об этом как нельзя лучше говорят.

2. Что, раньше DS называли "акой дамок", говорили что они ничего не добились без дамнед, а вот теперь жмём им руку как "колхозник" "рабочему" который восстал против буржуазии. Ога?

Не надо кривить душой. Вы сцыте кипятком от одной мыли что Damned & DS могут начать враждовать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Сатана, вот мне всегда было интересно а ты кто?)
    Тебя так задело, что я якобы "радуюсь" этой вражде? поверь есть вещи куда важней этого противостояния..и просто будет забавно посмотреть что выйдет из этого) доо и ты верно подметил что дс был академкой, а теперь пытается укусить и это вдвойне интересно, что из этого получится) разве не так?)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Хомяк, смени подпись )

Да, и почему мы должны продолжать считать дс академкой? Они же сейчас не под дамками ведь

Закрытая тема
Страница 199 из 352 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права