Ваауу Пятак )
Ты сам полтора года пробыл в ДДД и напомни мне хотя бы раз когда мы кого то куда то заманивали? Обещали какие то точки или плюшки? =) Ели не имеешь подтверждения слухам лучше держи их при себе)
И я назову небольшой косяк в твоем слухе - если бы мы начали переманивать таким такими методами кого либо с ДС.... как минимум это было бы обидно игрокам Дамнед - мол мы сидим ** сколько в ги и редко что получаем, а тут пришел ДС которым пообещали точку =)
БРЕД )
В клане как и до этого если точится то только нужные игроки/классы для гвг/ивентов/замесов . При чем без предупреждения игроков) и уж точно не зависит от того перешли они с дс были в дамнед )))
По поводу приема в ДС - как ты уже написал это ваше дело с кем ыть в 1 клане ) Если вам приятнее находиться плечом к плечу с теми с кем более года воевали, а не с теми с кем были рядом. Это Ваше право) Осуждать толку нету - это игра)
Был Рад увидеть вас на ДЦД ) Борьба за топ начинается? и за ивенты? или как понимать сегодняшний ивент? )
Закрытая тема
Показано с 1,981 по 1,990 из 3516
-
22.03.2011 21:59 #1981Развивающийся
Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
22.03.2011 23:22 #1982У наставника
Ну лично по моему, кидала отстанется кидалой, независимо от того отдали вы деньги за скил или нет. Тут уж такая вещь - клеймо кидалы заработать легко - отмыться сложно.
И,если не секрет, деньги за скил отдала Кошечка, или с казны клана за нее рассчитались?
-
22.03.2011 23:53 #1983
это довольно спорная ситуация, у каждого на неё своя точка зрения.
врятли дс сможет сделать что то против дамнед, даже такой клан как ЕМ несмог, всёже цель пяточка нужно уважать, это ещё 1попытка избавится от *озеленения*. и грац дс с красным) но как показывает практика-красные всегда вторые(случаи с экселент, да и на астре с самоо начала...да и вегу ту же вспомнить с суицидами)
ах да, личная просьба, толик можешь рипера не брать а. просто такой облом с этим человеком, сначала думаешь ух...а потом оказывается *сами подберите слово*
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
23.03.2011 07:26 #1984
ну хорошо, закроем тему со слухами под маркой "слухи")
по поводу приема.. я думаю не стоит тебе объяснять, что вар кланов и раньше принимали, что в ДС что в Дамнед) Как всегда говорили? Принимая Имперца в клан, получаешь не необразованного неуча, а человека, знающего про ивенты\гвг и так далее?) Так что
агр по этой теме тоже не считается
А по поводу ивента.. думаю, мало кто из вас удивился, увидев нас на дцд, в свою очередь мало кто из наших удивился, когда по нам открыли огонь) Более того, мы с Солом не просто догадывались, что так будет ,а знали посредством общения в пм и обсуждения данной темы)
Этот ивент можешь понимать, как хочешь, ведь как бы мы его ни поняли, суть то не изменится) Мы не намерены вести жизнь няшного пве клана, поэтому и будем участвовать в таких мероприятиях, но.. разве это это борьба за топ?) Вряд ли, просто средство нормальной жизни)
Ведь интересно было, да?
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
23.03.2011 08:02 #1985
Мясо, кишки...!!!! Серв только чуток успел покрыться плесенью, движуха, мясо, кишкии))
-
23.03.2011 09:08 #1986
Посмотрел в заявках ДС возраст переходящих и как-то сразу перестал к ним негативно относиться - дети хДД...

-
23.03.2011 09:22 #1987
Трокли-некроманты оживили давно мертвую тему)
Это и на гтз теперь дс куда то в новое место уйдет или будут дамнед передамаживать?
-
23.03.2011 10:45 #1988
1.
2.
1. Ага. И посты об этом как нельзя лучше говорят.
2. Что, раньше DS называли "акой дамок", говорили что они ничего не добились без дамнед, а вот теперь жмём им руку как "колхозник" "рабочему" который восстал против буржуазии. Ога?
Не надо кривить душой. Вы сцыте кипятком от одной мыли что Damned & DS могут начать враждовать.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
23.03.2011 10:52 #1989
Сатана, вот мне всегда было интересно а ты кто?)
Тебя так задело, что я якобы "радуюсь" этой вражде? поверь есть вещи куда важней этого противостояния..и просто будет забавно посмотреть что выйдет из этого) доо и ты верно подметил что дс был академкой, а теперь пытается укусить и это вдвойне интересно, что из этого получится) разве не так?)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
23.03.2011 11:01 #1990
Хомяк, смени подпись )
Да, и почему мы должны продолжать считать дс академкой? Они же сейчас не под дамками ведь