Закрытая тема
Страница 200 из 352 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3516
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Пятак я еще раз уточню) я Ничего не имею против вашего приема)
    Принимайте кого хотите)
    Вот только не стоит писать на форуме/кч про тех, кто ушел от вас, что они "баласт".....
    Относитесь к тем кто вышел с уважением... Это их выбор, такой же как выбор тех, кто подает заявки к вам... Да и "Баласт" у вас был однако хороший... который держал когда то ДС на плаву.. Такой баласт как Росся, Биф.... Уж что что, а они вложили уйму сил и времени чтобы ВЫ жили) и чтобы ДС существовал... может они хотели чтобы он существовал не так как произошло, но существовал.

По поводу ивента . сказать что было весело...** %)
    Слип от тебя на своем споте (корабль) мы получили первые - и долго ждали сагришься или нет) (лично плавал около тебя убивая мобов).
    Ну а потом сказать что было много фана...хм стоял около респа вплотную пытался успеть хоть вкуда нить подемажить %) итогово минус 90к хирки (30к где то скатали мобы)
    Поверья ожидал наамного веселее ДЦД ))) И был разочарован =(
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    Ведь интересно было, да?
    Как я вчера говорил в ВТ, это было похоже на матч России и Испании на чемпионате Европы 2008 в полуфинале...

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Понч, а ты Давид Вилья? Или Висенте дель Боске?
    Ну а по сабжу - Москва ни разом строилась, я думаю и тут также.
    Самовлюбленный идиот

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Как я вчера говорил в ВТ, это было похоже на матч России и Испании на чемпионате Европы 2008 в полуфинале...
    Я очень далёк от футбола, особенно того который был 3 года назад, объясните в чём прикол именно того матча.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Ну а по сабжу - Москва ни разом строилась, я думаю и тут также.
    О_о а для тех кто не любят футбол можно попроще сравнение?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Дарк, собрная России бездарно провалила тот полуфинал, вчистую, разгром 0:3.
    Самовлюбленный идиот

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Я ещё не определился

А остальным уже ответил Ксандр. Добавить можно одно: сборная России за весь матч даже не сумела сделать ни одной острой атаки..Там даже возможности не давали

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ну испанцы то красавцы.. они ж вроде тогда взяли чемпионат не ? Или это Украина в четвертьфинале проиграла кому-то, кто чемпионат выиграл.. давно футбол не смотрю уже

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну испанцы то красавцы.. они ж вроде тогда взяли чемпионат не ? Или это Украина в четвертьфинале проиграла кому-то, кто чемпионат выиграл.. давно футбол не смотрю уже
    Да, потом в финале поиздевались над Немцами и выйграли 1-0. Матч был очень унылым

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да, потом в финале поиздевались над Немцами и выйграли 1-0. Матч был очень унылым
    Ну до полуфинала дошли и то хорошо.. какой перерыв был и какой это был прорыв.. Печально конечно, что нет уже того Киевского Динамо, Локомотива и прочих легендарных клубов, которые укатывали Европу на ура.. Футбол стал бизнессом с кучей негров на поле

Закрытая тема
Страница 200 из 352 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права