В общем так: Все шаманы сталкивались с этой проблемой, проблемой поиска пати в мастер. Эту темку зацепляли в гайде по мастеру. Это не тема для нытья "Меня не берут в мааастер/магииистр" и т.п. У каждого происшествия есть своя причина, не взяли в мастер/магистр? Не поленитесь спросить причину и её скажите тут, и тут же знающие шаманы её опровергнут. Есть такие люди, которые вопрос игнорят, перед этим яро выступая против шамов, у них только одна причина - Очко жмёт с новым членом партии проходить. Проще говоря, это "очкозавры"![]()
Эту проблему недооценки шамана нельзя оставлять на самотёк, иначе такая ситуации сохранится на долгое время...
Вроде всё.
Я не нуб, не опозорился, суицидом жизнь не окончу. Что-то не нравится? Скажите тут! Здесь впервые важно лично Ваше мнение =)
Показано с 1 по 10 из 96
-
23.03.2011 13:17 #1
Шаман и Мастер. Иной смысл этой фразы....
-
23.03.2011 13:29 #2
не совсем поня лсмысл этой темы Т_т люди которые не берут шамов в гуй, врят ли читают оф форум
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.03.2011 13:43 #3Неопределившийся
А что тут может быть не понятно?
роль шама это роль мага/лука.
только когда стоит елка мага или буря лука у пати нет вопросов - дамаг идет гарантированно, а вот что там делает шам, может спит (трухает бить) или кривляется непойми какими скилами никто не знает. проблема не в классе, а в незнании как будет вести себя конкретный чел, а убить кучу сил и времени на выяснение никому не надо. Ну или долго не могут найти мага, тогда возьмут.
-
23.03.2011 13:53 #4
Для прохода мастера и магистра давным давно были гайды написаны, а сейчас ввели рыб и они в проверенные схемы не вписываются. Так проще и спокойнее пойти с проверенной пати нежели ломать все устои и брать нового члена, который неизвестно на что способен. Кроме того, на ежах и гиперах многие не совсем пряморукие личности докачались до хаев, а класса не узнали, играть им не умеют. Вот так завалив пару раз гуй из за какой нибудь рыбы криворучки в следующий раз поостерегутся брать с собой кого-нибудь из рыбного братства
рыбка-телепатка
-
23.03.2011 13:56 #5
Основная проблемма,это криворукость.Счас рыбами играют в основном ногебатели,а руки у них...Вот и выходит,что шаман как 5е колесо и не мешает и не помогает.То станит сразу после вара,то 2 чи аое кидает не в драконы,а ** когда.Нахватает мобов под атак вуду и сдыхает.Вот раз попадеться такой шам и в след раз пати не переубедить в его полезности.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
23.03.2011 14:25 #6Любопытный
У меня лично не возникает проблемы с пати в мастер, на альтаире достаточно людей, которые знают, что SALVATORE прекрасно заменяет как мага так и лука, и может вообще быть единственным дд за все 8 застав. Прямые руки + хороший шмот и точка + умение делать что-то что другие не могут - все это решает.
Да я срываю волны, причем срываю регулярно, но кроме как на моем ремонте это ни на чем больше не сказывается, в основном выживаю за счет собственных скилов, изредка на аптеке. хирку не ношу, с джинна восновном кидается секрет духа по толстым мобам.
P.S. за каждый час онлайна мне приходит 3-7 сообщений о походе в мастер от всех 8 классов, к сожалению многим приходится отказывать по разным причинам.Я бросил PW 25 мая 2011 года
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2Ffartdd
-
23.03.2011 14:39 #7Любопытный
если с кильками идти в гуй то нужна пряморукая пати, лучше взять мага.
Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

-
23.03.2011 14:43 #8
-
23.03.2011 14:47 #9
Играю пристом, и возможно из-за привычки к стандартному составу пати, не представляю роль шамана в гуе,
Последний раз редактировалось marmeshka; 23.03.2011 в 14:49.
-
23.03.2011 14:48 #10
Сколько адекватных ответов О_о
Vector22, А если маг улетит и окажется, что он афк? Всё может быть. + шаманов в том, что они не могут афкать =)
cessiya (какой страшный ник), Ситуация с гиперами касается всех классов. Знакомый прист, который вечно в мастере, говорил, что насмотрелся на профи и на откровенных дебилов, которые явно на гиперах качались или попросили друга прокачать =(((.
Astraa, руки крюки так же касаются и других классов, но к сожалению без танка нельзя обойтись, а без шамана можно... Соответственно из-за одного криворукого всех под снос, не справедливо.
SPRK, Везучий =). Жаль такой случай это скорее исключение из правил...Последний раз редактировалось DarkDeyVin; 23.03.2011 в 14:51.