+ Ответить в теме
Страница 2 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 789
    На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Целый детектив оО Ждю)

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

detya, спасибо за отзыв, сейчас будет.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

еще, еще,еще... требуем продолжения!))
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Продолжение)
    Mr_Giggles, спасибо, что читаете.

Глава II

В полдень Черное Перо выглядело безжизненно. У невысокого, подпирающего каменные своды пещеры, дома сидел темноволосый сид. Он перебирал скудный, но невероятно дорогой материал, собранный за последние две вылазки на поверхность. Тут были и когти призрака, и его плоть, немного кусков элементаля и букет тюльпанов, стоявших в высокой вазе на прилавке. Рядом, у ног, лежал мрачного вида пес. Его глаза-бусинки следили за редкими прохожими, изредка он приподнимался, чтобы огласить улочку своим недовольным ворчанием.
    Кархейт размышлял над тем, что среди сидов хороших покупателей было весьма ограниченное количество. Они приходили в определенное время, платили крупные суммы за какой-нибудь ресурс из мира Солнца, уходили и чуть позже присылали слуг забрать купленное. Кархейту уже удалось выучить их привычки наизусть. Он не ошибался ни в чем, обязательно заранее готовился к приходу покупателя и предлагал то, что могло бы заинтересовать сида.
    Но теперь перед ним стояла невысокая и хрупкая на вид девушка с голубоватой кожей. Ее глаза были нежного серебристого цвета, волосы были зачесаны назад и собраны в сложную прическу. Если бы она была сидом, то Кархейт вполне справедливо бы подумал, что она – богатая аристократка.
    Девушка была амфибией. Да не какой-нибудь, а посвященной. Рядом с ней порхала белоснежная фея, указывавшая на благословление Светлых Богов. На другом плече сидел розовый джинн, или так называемый Зеленый дух, четвертого ранга. Морская красавица была облачена в короткое белоснежное платье, удачно с ним гармонировали сапожки из змеиной чешуи, серебряные, с отливом.
    - Я бы купила что-нибудь, - сказала она приятным, но немного резким голосом.
    Ее взгляд заинтересованно скользил по деревянному столику, на котором вольготно расположилось все, что удалось достать Кархейту.
    - Желаете что-то конкретное? – вежливо спросил Кархейт, любуясь девушкой.
    Амфибия бросила на него оценивающий взгляд.
    - Я бы хотела приобрести гладкие персики и чешую призрака. Много, - добавила она, многозначительно кивнув.
    Кархейта передернуло. Он охотился преимущественно вокруг полуразрушенного и покинутого города Перьев. Собирал травы, смело бросался на одиноко бродящих тауренов и бесов, кропотливо подбирал все, что оставалось после бездушных. Изредка раскрывал крылья и тогда, рискуя жизнью, поднимался в небо, устремляясь в пустыню Поющих Песков, где собирал тюльпаны и другие редкие растения. Но никогда бы он не решился отправиться в окрестности Порта Мечты, откуда добывались те бесценные останки, которые хотела девушка.
    Отказать ей – значило бы потерять клиента. Хорошего клиента, который бы смог заплатить хорошую сумму, кругленькую, за то, что было нужно. Но и согласиться на вылазку Кархейт не мог. Хотя бы потому, что его доспех уже порядком развалился и, если бы не ловкость опытного лучника, он был бы уже мертвецом. Старый лук все еще держался, но тетива со временем ослабела и теперь приходилось все время поправлять ее, подкручивать, укорачивать. Еще немного и лук станет непригодным, старым хламом. Был еще арбалет, но Кархейт становился медленным и неповоротливым с ним.
    - Откуда вы узнали, что я бываю на поверхности? – спросил он.
    - Многие болтают об этом, - пожала она плечами.
    - Нет, я настаиваю, - с нажимом произнес Кархейт.
    Амфибия снова скользнула по нему взглядом опытного оценщика, словно он был каким-то предметом, вещью. Ее глаза буравили его, словно вытаскивая на поверхность все его мысли.
    - О тебе мне сказала Карен, лучница из Дома Скорпиона
    Дом Скорпиона был совсем недалеко от Черного Пера. Находился он в пещере, некогда бывшем пристанищем для гигантского Бездушного, Темного Жала. Он располагался вольготно в шести больших пещерах, и считался самым хорошо защищенным и укрепленным местом после Черного Пера. Карен же была слепой лучницей, несколько лет назад ставшей посланницей между Домом Скорпиона и Черным Пером. И она тоже иногда выходила на поверхность.
    - Карен согласна отправиться с тобой, а все путешествие оплачиваю я. Ну, так что, по рукам?
    - Не так быстро, - опешил от неожиданного заявления сид.
    Амфибия улыбнулась и протянула руку Кархейту.
    - Меня зовут Тайона, я псионик из Северного Озера.
    - Кархейт, лучник из Черного Пера, - рассеяно ответил мужчина.
    Тайона спокойно стояла перед прилавком, не смущая лучника взглядом своим лучистых глаз. Она лишь покачивалась из стороны в сторону, словно мысленно находилась в волнах океана. Ее мысли, казалось, были далеко отсюда. Было слышно, как шаманка стала напевать себе под нос нечто убаюкивающе-ласковое.
    Кархейту пришлось встряхнуться, чтобы сбросить оцепенение, которое навела на него русалка. Когда-то в книжках, будучи еще совсем ребенком, лучник читал о сиренах, чей голос действовал на мужчин, ведя их к смерти. Он быстро взглянул на Тайону. Нет, определенно эта амбифия не собиралась его убивать.
    - И сколько ты предлагаешь заплатить? – спросил он.
    - Я думаю, что тебе хватит пятнадцати миллионов, часть монетами, часть золотыми слитками. А с Карен о цене я уже договорилась.
    От названной суммы у Кархейта перехватило дыхание. Пятнадцать миллионов! Да он за все время своих вылазок столько не заработал, а ведь он промышлял этим уже два года. Такие деньги стоили риска.
    - Я так понимаю, что сумму я получу после того, как раздобуду тебе персики и чешую?
    - Я могу заплатить и прямо сейчас, авансом, - пожала плечами Тайона. – Тебе, наверное, надо найти подходящее оружие и хороший доспех?
    Кархейт кивнул.
    - У меня есть знакомые в Доме Скорпиона. Приходи туда завтра, к десяти часам утра. Тебя встретить я не смогу, зато тебя будет ждать Карен. Она-то и познакомит тебя с кузнецом и портным. Ну, так что, готов?
    - Да, - улыбнулся сид неловко.
    - Тогда, я буду считать, что мы договорились. Теперь о самой сделке. Мне нужно сто штук чешуи и около шести килограммов персиков. А чтобы вы с Карен не гнули спины, таща это добро обратно, я дам вам хорошего спутника – адского волка. Если что, он поможет вам и в бою.
    Тайона улыбнулась. Они пожали друг другу руки.
    Кархейт прикрыл глаза, по его лицу расползлась улыбка блаженства…

Трилогия "Мир Солнца":

Развивающийся dexin1 житель Идеального Мира

Бедный пёсик(это я про пса автора)

Первые шаги marmeshka житель Идеального Мира Аватар для marmeshka

Talking

Волк-носильщик....Хорошее применение )))
    Ждем-с слейдующей части))

Цитата Сообщение от marmeshka Посмотреть сообщение
    Волк-носильщик....Хорошее применение )))
    Ждем-с слейдующей части))
    Ну да, как же без него? Думаю, он потянет чешую и шесть килограммов персиков))
    Следующая часть долго ждать себя не заставит, я пишу =)

Трилогия "Мир Солнца":

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

заинтересовало..жду проду.

Первые шаги marmeshka житель Идеального Мира Аватар для marmeshka

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Ну да, как же без него? Думаю, он потянет чешую и шесть килограммов персиков)) ....
    А вдруг персики по дороге схавает !? хDD

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Smile

Странно... 15кк за 100 чешуи и около 600 персиков.. На одного! А там еще и лучнице перепадет... хы.. Что же задумала эта форелька?
    Последний раз редактировалось detya; 23.03.2011 в 18:51.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права