+ Ответить в теме
Страница 2415 из 3227 ПерваяПервая ... 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,150 из 32262
    Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Рыцарь отшатнулся и зарычал. Он метнул в Сетра такой мощный сгусток темной материи, что она снесла все деревья на пути и начала преследовать исключительно фанатика.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

P.S.
    Добрых Вам сновидений)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Рыцарь подошел к Эрре, взял ее на руки и понес в таверну. Дойдя до нее он ногой распахнул дверь и понес девушку в свой номер, который был выделен ему пожизненно. Уложив Эрру на кровать он сел рядом в кресло и стал наблюдать за луной, а глаза его, светящиеся до этого голубым пламенем, стали гореть ярче чем обычно.
    -Чертова луна...Спи Эрра.-сказал рыцарь и лег на полу.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Опять они за старое. Вам не надоедает? - Эрра действительно устала. Она хотела спать. - Спасибо. - это последнее, что она выдавила из себя перед тем, как отключиться.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Маска погасла. Сгусток Тьмы столкнулся с Де Грейвом-и исчез.
    В принципе, тот и не собирался никуда убегать.
    Зачем? Тьма-его стихия.
    Да, больно. Да, неприятно. Да, противно. Но-клинок стал лучше. Хоть и немного-чужое. И жив остался.
    В целом, ситуацию можно было оценить как относительно неплохую.
    А рыцарь... Энтархи с ним, с этим рыцарем. Будет воля Леди-разберемся. Сейчас он не мешает его Цели...

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ПС. Я тоже спать... А то вроде как болею...

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

PS.Всем ушедшим спокойной ночи и пурпурных снов х) А я поползло куда-то, буду изредка обновлять страницу, так что фактически не здесь х)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Дэа смотрел в сгущающуюся темноту.. Битва сожгла день, и он рассеялся пеплом прежде чем был замечен и оценён. Устроившись на крыльце таверны, он долго рылся в сумке, пока не нашёл старую трубку и маленькиие кисеты с табаком и огнивом.
    [Мой любимый табачок.. Припрятал всё-таки, хитрая морда, хе!]
    - Насладимся же, - усмехнулся пустынник, выпуская колечки пряного дыма и щурясь навстречу лунному свету.
    P.S.
    Всем доброй ночи - откланяюсь и я. Прекрасная игра, прекрасная компания, надеюсь на продолжение )
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Наступило утро.
    Рыцарь проснулся, поднялся с пола и ушел к реке умыться. Затем он снял доспехи и оставил на себе льняные брюки, тапки и рубашку с королевским гербом давно забытой страны...Он спустился вниз и потребовал у бармена завтрак. Затем поднялся с ним наверх, к себе, и поставил его на тумбочку рядом с кроватью. Наконец Рыцарь сел в кресло и ****емал.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Cool

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Ири улыбнулась девушкам, оскалив клыки. Те как-то сразу приуныли.
    - Арх, я во-первых: так вино не пью, во-вторых: за такое убивать буду. - и ее взгляд вновь прошелся по девушкам.
    - Я не виноват , что я такой красивый - сказал Арх и сделал точно такой же глоток, струйка опять потекла....среди девушек послышался глухой стук....одна из них упала - эх....помню мы с Зои.... - начал Арх вспоминая что-то, но запнулся вспомнив один из неприятных моментов

Цитата Сообщение от Dainaida Посмотреть сообщение

Сайми заметно смутилась.Она мельком глянула на Инка из-под ресниц.
    -Прости,-за неимением лучшего ответа сказала она.
    - За что? та дала мне всё о чём мечтает нормальный мужик - сказал Инк и начал целовать Сайми в шею - двух замечательных детей............... - спустился ниже -.................. красавицу жену....................... - ещё ниже( уже у пупка) - семейное счастье - сказал Инк и опустился ещё ниже.......( думаю понятно куда....и что он уже не целовал, а делал кое что другое......)

Цитата Сообщение от eattingshit Посмотреть сообщение
    Гном вошел в таверну и сурово посмотрел на Арха. Что-то пробормотал и пошел к стойке. Он обратился к путнику:
    -Хм...вы говорили сложно найти хороший табачок?Хм...Это правда, но у меня такой табак, какой не найдешь и во всем королевстве!
    P.S. инк ты пижон=)
    ПС не я, а мы!!! вспомни как мы тут с тобой по всей таверне....ладно, умолчу, а то ещё Анютик побьёт)

+ Ответить в теме
Страница 2415 из 3227 ПерваяПервая ... 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права