+ Ответить в теме
Страница 4158 из 6723 ПерваяПервая ... 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,571 по 41,580 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите пожалуйста выбрать между старой внешкой и новой. К слову, со старой я 1,5 года проходила, и как консерватору мне менять на свежестряпанную новую страшновато. Но мне кажется в новой личико поживее будет.
    В общем буду рада объективным мнениям

Первая старая, вторая новая.
    Иконки прилагаются, интерфейс не отключала, картинку не ужимала.
    Меняйте даже не раздумывая. И не слушайте приподнимальщиков губ. Получите вместо харАктерной дру - шизофреничку с ухмылой. Меняйте меняйте.
    З.Ы. Первая внешность весьма шаблониста. Так что меняйте меняйте.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите пожалуйста выбрать между старой внешкой и новой. К слову, со старой я 1,5 года проходила, и как консерватору мне менять на свежестряпанную новую страшновато. Но мне кажется в новой личико поживее будет.
    В общем буду рада объективным мнениям

Первая старая, вторая новая.
    Иконки прилагаются, интерфейс не отключала, картинку не ужимала.

пс: и все-равно ужатые вышли Х)
    bmp-форматы:

Менять однозначно.... очень хорошенькая киска вышла, живая и выделяющаяся!
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Kyonchen тоже поддержу) меняйте, хороший кисюн вышел)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что вы понимаете под "однотипной"? и не поняла, это вы как комплимент сказали или нет?)
    Комплимент))

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Ну да, однотипная хД не поднимается рука что-то экстравагантное делать. У меня все внешки в итоге одинаковы, пичаль наверное, но мне нравится, может и зря
    Про то, что перс писался с меня не правда хД просто они все очень внешне на меня похожи.

Я бы наверное тоже рискнула попросить подкрутить модель для меня, в лисе бегала все время (ещё с бета теста пв), потому лиса надоела, олени и зайцы не мое, мышь летучая.. хезе может подумаю, Пантерка в образе летучей мыши очень красива и даже сексапильна оО

А я сестре сделала дру сделала. Мне тож кажется что она однотипная. Что скажешь?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Kyonchen, честно говоря, во второй тоже ничего необычного не вижу) Она вполне стандартная. Губы Вы специально вниз опустили? Не боитесь, что обиженной друлькой надоест играть довольно быстро?)) Мне Ваша первая моделька больше нравится, только бы подбородок немного подправила.

Цитата Сообщение от Buntarka73 Посмотреть сообщение
    А я сестре сделала дру сделала. Мне тож кажется что она однотипная. Что скажешь?)
    Нравится, как сидит прическа. Мне вообще эта прическа нравится, только вот применить ее не выходит))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Kyonchen, имхо не менять. Т.е. не менять на ЭТО. Вот greeza опередила, абсолютно тоже самое хотела написать:
    Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что обиженной друлькой надоест играть довольно быстро?)) Мне Ваша первая моделька больше нравится, только бы подбородок немного подправила.
    Buntarka73, спасибо за идею ) *ушла пытаться делать луковицу с таким окрасом гривы*
    BoringBrick, а не хотите сами попытаться собственную модельку подправить? которая анфас классная стервозинка, а в профиль оказался монстрик... а то почему-то обидно, что такой образ не будет использоваться ( .. только сама не оч.понимаю, что именно обидно, и какое мне-то до этого дело О_О
    *во млин понаписала О_О*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.03.2011 в 11:10.
    днолиса

ХD Понравилась?)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чес.говоря, не особо понятно, поближе бы мордочку посмотреть, покрупнее... вроде нос и губы не особо, а остальное вполне.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4158 из 6723 ПерваяПервая ... 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права