Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 282

На ТВ был фан нам понравилось.
    Надеемся нашим противникам тоже понравилось.

Я вот валялся разведчиком в их замке. Песни горланил
    А они убили Kenny
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    Сори, буквы не разобрал Ретсу или то-то в этом роде)).
    Жрец ещё он)).
    Да и с чего ты взял что скрины мнимые, обоснуй то что ты сказал, может и ты мнимый дипломат?
    Мнимые, потому, что их никто, кроме тебя не видел. Я пока слышу только разговоры о том, какие маджи плохие все как один ругаются тебе в ПМ, ужс какой. Причем что ты хочешь этим доказать я не пойму. У вас чтоли никто так не делает? Делают. Но мы же не пишем на каждом шагу - мне в пм написал бяку такой-то!!!!111адынадынадын. Тем более в теме про ГвГ.

Да, я мнимый дипломат =) Я разгребаю все гавно, которое льется в Мир чат, просиходит в поле при пвп, а так же льется в ПМ. Но должности таковой не имею, просто мне кажется, что я делаю это хорошо и лучше чем кто-то из моей ги.

По-поводу Ретсу. Если тебе удастся забанить его за слова в ПМ - пришлю на почту 100к =)
    То, что ты назвал словесным поносом - типичный развод на ПК, другими словами провокация. Но. Мата или неуважения к тебе или к твоему клану там не было. Если ты обиделся на слово "пОзор", так знай, по словацки это значит внимание. А банить за слова, что вы сидите в писс зоне никто не будет, да и вы сами неоднократно так говорили, что ж теперь?)
    Не спрашивай, откуда я все это знаю. Это моя работа %) %) %)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 29.12.2008 в 17:41.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    он вроде говорил уже, что он не дипломат, а так.
    ))))))))
    Сори))).
    Но смысл моего поста, точнее его первая часть остаётся пржней, что не надо быть так увереннным что скринов нет.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-поводу Ретсу. Если тебе удастся забанить его за слова в ПМ - пришлю на почту 100к =)
    То, что ты назвал словесным поносом - типичный развод на ПК, другими словами провокация. Но. Мата или неуважения к тебе или к твоему клану там не было. Если ты обиделся на слово "пОзор", так знай, по словацки это значит внимание. А банить за слова, что вы сидите в писс зоне никто не будет, да и вы сами неоднократно так говорили, что ж теперь?)
    Там был не мат, но и не про пис зону, а про размеры мозгов(наверно он про себя так)), про то как кто и какого презирает.
    Скрин я сделал к сожалению только когда он затронул лично меня .

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1.Скрины оскорблений и т.п. не обсуждаются в разделе ГвГ (вовсяком случае не должны =) ).
    2.Какой-то смысловой нагрузки те скрины о которых ты говорил не несут, т.к. оскорблений и т.п. там нет.
    3.Этих скринов никто не видел, а я очень часто слышу крики о том, что у нас дескать скрины есть, а наделе этих скринов или нет, или на них ничего не ясно, поэтому и считаю их мнимыми.

Из всего выше сказанно на мой взгляд следует одно очень простое объяснение вашего оста: еще раз вставить шпильку моей ги, показать ее с дурной стороны. Если уж пытаетесь это сделать, так хоть обосновывайте ваши обвинения и пишите в соответствующий раздел, а то бред какой-то получается...

TheTiger111, он мог рассуждать о чем угодно, хоть о размере мозга пупырчатой сколопендры. Предоставьте скрины, что он именно оскорбил и именно Вас. Наш форум вы знаете, жду скрины там, остальное продолжение этой темы - простой флуд и ничего более.

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Маг2, кому, что ты хочешь доказать?
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RMSC Посмотреть сообщение
    Маг2, кому, что ты хочешь доказать?
    Тебе, что аргументов в защиту клана стронгс у тебя нет.
    Кланам без территории, что Стронгс отличная мишень.
    Всё в моих постах.Умеющий читать да прочтёт.

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1.Скрины оскорблений и т.п. не обсуждаются в разделе ГвГ (вовсяком случае не должны =) ).
    2.Какой-то смысловой нагрузки те скрины о которых ты говорил не несут, т.к. оскорблений и т.п. там нет.
    3.Этих скринов никто не видел, а я очень часто слышу крики о том, что у нас дескать скрины есть, а наделе этих скринов или нет, или на них ничего не ясно, поэтому и считаю их мнимыми.

Из всего выше сказанно на мой взгляд следует одно очень простое объяснение вашего оста: еще раз вставить шпильку моей ги, показать ее с дурной стороны. Если уж пытаетесь это сделать, так хоть обосновывайте ваши обвинения и пишите в соответствующий раздел, а то бред какой-то получается...
    В сапорт написал, там уточнили сервер после чего пожелали мне приятной игры .

А насчёт того что вы не видели скрины, так факта не меняет, я и не говарю про всю ги ты где такой увидил?
    да и зачем мне выкладывать скриины к врагам на форум, навряд ли это на что-то повлияет.
    В саппотрт скрину про Расу отправил я, пусть там и разбераются.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

GreyBro скрины с матом постить на форуме запрещено, а администрация их получает и обрабатывает, и баны выписывает, не бойся

Не в силе Бог, а в Правде.

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права