+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    OMFG Ты риальне тупой или прикалываешься? моя теория насчёт твоей инфантильности - подтвердилась.
    Ты убог,когда с гугла слова берешь открывай параллельно викпендию,тогда хоть будешь знать значение того,что пишешь.
    Грац Ч.М.О с 5 автоапом,унылым,но все же)
    ШАБАШ Вам

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Я не понимаю того что ты несёшь , если ты хочешь повыпендриваться своей "мегауберкрутостью" , то всё что я могу тебе сказать - у тебя слишком высокое чсв , ах да забыл , мне как человеку учащемуся на гуманитарном курсе , гугл и википедия в данной ситуации ничем не помогут , в отличии от тебя.
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вары оО
    1.DG - По гвг варианту Космо и Туц, еще VAR, ну если космо еще видно где то в пвп то остальных вообще нет
    2.HF - Amstrong, часто вижу на замесах Шкета, Джаста, Джеки, хорошие вары. но как и пол сервера, пока маленькие и голожопые оО
    3.EX - UniS,Rozen - Эти оба хороши в показательных выступлениях 1на1 на видео, при встрече даже 2 на 1 сразу тапки в зубы =_=
    Вар какой то есть у вас. кастет, на X вроде ник длинный, ничего такой.
    Маги
    1.DG -Бучер - единственный нормальный маг в в этмо клане, остальные мало что успевают оО а этот еще у заколпашить может
    2.HF - В пвп маленький новенький маг Крюгер понравился, ну Дриоп учится старается одевается, будущее наше оО
    3. Ex - КАРБИД - играет еще? а то ен видно ен слышно
    4.Ан - Валенок и Абазигал, маги кайтеры. все делают как надо в большинстве своем
    Оборы
    1.DG - Лупус,Демион.
    2.HF - Из своих темболее танков очень тяжело выбирать, редко вижу вообще кого либо кроме Диодика. АТАТА, Мэд'а
    3.Ex - Ну Мейдж ничего такой, сладар тоже бодренький
    Друли
    1.DG - Виктор,Шелтер. ну тут всё понятно по левелу сразу =_= 101 фены или даже 100 колпашат мама не горюй, друле остается ток жить
    2.HF - Чёткая, Стиша, Аллион
    3.Ex - Геро
    Луки
    1. DG - ДобрыйЖук.
    2.HF - АлексРоуз, комок еще нуб. но он редко хиру носит, а так номралек
    3. Ex - не вижу луков из эксов нигде, а ну пару раз драгонблю с ранг луком чет пыталась сделать ен вышло
    Присты
    1.DG - Прист какой то есть. живучий как сволоч. ник вспомню напишу, не помню просто
    2.HF - Тоник
    3.Ex - Хз, остались оин у вас там вообще, кроме Вау, ХХХ, и Эскейпа незнаю никаких
    4.Ан - Тут Героин, остальных не встречал вообще
    Сины
    1.DG - Коник - хотя бы слить может оО
    2.HF - ЗВЕРЬ - тоже может
    3.Ex - Макут - не может вооще. Хинтеко и то толще и прямее чем макут
    Шаманы
    1.DG - У вас вроде только Бамбелби, ну номр такой
    2.HF - Перец росян, бабовоза щаз разбанят еще
    3.Ex - ейфория

Может кого забыл или не упомянул. это более вероятно чем ущемил например оО, пораскинуть мозгами умами пвпешнегов и прийти к общему знаменателю и списку можнож
    Спасибо поржал.....еще один человек из Хэлов, как бэ зачем ты меня добавил в свой топ если я туда не вхожу?
    Попробую объяснить, Первый создал тему "Самые опасные посоны Адары", как бы кэп намекает, что вписывать нужно тех, кто по твоему мнению риальнэ опасен. Теперь задаю тебе еще раз вопрос, зачем ты меня добавил в свой ТОП?

Я не понимаю того что ты несёшь , если ты хочешь повыпендриваться своей "мегауберкрутостью" , то всё что я могу тебе сказать - у тебя слишком высокое чсв , ах да забыл , мне как человеку учащемуся на гуманитарном курсе , гугл и википедия в данной ситуации ничем не помогут , в отличии от тебя.
    Клоун Ч.М.О апнул в 6 раз-знаменательное число,тут он себя выставил дураком.Гуманитарий ты наш,ну раскрой тему инфантильности,мб в процессе дойдет,что за чушь пишешь.
    Чсв у меня нет-изжил за ненадобностью.Если нечего сказать просто апни свою нубо тему
    ШАБАШ Вам

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Мне тебя даже читать противно
    Удаляюсь с темы , т.к. тебя тут слишком много =*
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    В зеркале я увижу свое отражение, дебил, но никак не тебя, если твои сопли в голове не в состоянии понять это, то мне тебя безумно жаль.
    Если бы ты ничего не постил больше, я бы тебя счел малолетним писькодрочером, но судя по твоим ответам, типа: "поца в зеркале увидишь...." я начинаю понимать, что ты уже взрослое полноценное говно и адрес твой - анал №5, толстая кишка 10. Залезь обратно в норку и разводи глистов. Ах да забыл упомянуть твой лозунг по жизни "Смываюсь долго и не охотно" ГовноБес (с)
    Не зря убрал тебя в чс,истинный лось.

"В зеркале я увижу свое отражение- дебил, но никак не тебя"-пожалуй тут соглашусь)
    Все остальное сводиться к аналу,похоже латентный пидр как минимум-не мучайся,смени ориентацию,выйди замуж и будет тебе счастье.
    Твой лозунг по жизни "Смываю быстро и качественно" MakuTe-Безумный Золотарь(с)

Пишите ,апайте ребята-утром проверю.
    ШАБАШ Вам

Мне тебя даже читать противно
    Удаляюсь с темы , т.к. тебя тут слишком много =*
    Читать противно твоего милого друга золотаря,тебя читать не интересно-не умеешь аргументировать свои глупые посты,а меня читать весело и легко.
    Удаляй свой нубо топик)
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Читать противно твоего милого друга золотаря,тебя читать не интересно-не умеешь аргументировать свои глупые посты,а меня читать весело и легко.
    Удаляй свой нубо топик)
    Когда тебя читаешь, хочется только лишь посочувствовать тебе, твое место я тебе указал, почему ты еще тут?

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Не зря убрал тебя в чс,истинный лось.

"В зеркале я увижу свое отражение- дебил, но никак не тебя"-пожалуй тут соглашусь)
    Все остальное сводиться к аналу,похоже латентный пидр как минимум-не мучайся,смени ориентацию,выйди замуж и будет тебе счастье.
    Твой лозунг по жизни "Смываю быстро и качественно" MakuTe-Безумный Золотарь(с)

Пишите ,апайте ребята-утром проверю.
    Аминь тебе и твоим соплям, я не буду по тебе скорбить.

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Когда тебя читаешь, хочется только лишь посочувствовать тебе, твое место я тебе указал, почему ты еще тут?
    Ты не можешь даже абстрактно что либо кому-либо указать,место себе определяй форумный золотарь.Посочувствуй своему глупому другу)
    ШАБАШ Вам

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права