Страница 331 из 715 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 7148

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Мне такой автоответ приглянулся) уже себе поставила
    стар, как мир

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.
    Каникулы, фигле. Шмыгни с форума, и чтоб тебя не видели тут.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.
    Вперёд. Ник друли выставлен открыто. И в отличие от пристки она безклановая, потому за выпил тебя не снесут друзья из клана. И даже ниже уровнем.
    Кидай и начинай истребление. Только вот чувствую, что мне от этого будет ни холодно, ни жарко.

Дело было в том, что сложно выхилить с 6 уровнем МоСа, больше я таких проблем не имею, так как набрала духа на седьмой лвл.

В пати работать - я всегда согласна. И даже сама порой лечу и ресаю без просьбы незнакомых. Но когда начинают орать и требовать чего-то - они ничего не получают, ковбои живут без реса, и это давно уже сказано.
    Последний раз редактировалось Usagimimi; 24.03.2011 в 18:37.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    В пати работать - я всегда согласна. И даже сама порой лечу и ресаю без просьбы незнакомых. Но когда начинают орать и требовать чего-то - они ничего не получают, ковбои живут без реса, и это давно уже сказано.
    +1, Усаги-тян
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Кстати, о бафах и ресах. На днях летела по своим делам, увидела, как такую же пристку топчут мобы. Увы, выхилить не успела - не добежала. Но тут же реснула, вылечила, отбафала. Девчушка в пм написала "Привет, а мы знакомы разве?)" - на что я улыбнулась в реале и ответила "Нет, просто помогла". Поблагодарила. Больше мы с ней едва ли встретимся, но мне было почему-то приятно.
    Приятно бывает, когда ты умер, афкнулся, чтоб успокоить нервы, а кто-то в это время реснул тебя просто так, мимо пролетая. Не раз так делала и сама. Не за спасибо, а просто потому что знала цену опыта.
    Просят похилить, пока бьёт кого-то? Вежливо просят? Тогда я сорвусь со своего места, и полечу к просящему. И кстати, когда мне за это предлагают деньги те самые, вежливо просящие, я с улыбкой отказываюсь от всего. Если рядом со мной пытается выжить под мобами оборотень или любой другой - то я не пожалею маны, даже если придётся прижать крылатую пятую точку минут на пять.
    Бафы? Окей. Я даже встречного не попрошу. И банок не требую. Говорю же, я ценю именно вежливость, подмаслив меня этим, вы получите всё.
    Вот вы говорите, что ноют и просят мобов побить. Не... Прист так-то может быть и таким дамагером, что вам худо будет. Одна беда - ты либо тратишь на лоу лвл дух на дамажные умения, либо на саппорт. Не надо это путать. В первом случае он самодостаточен и вы ему со своей патькой сдались только в данже, да и то, если он не основной прист.
    Увы, я прист-гибрид (вот что я имела в виду под не очень хорошо раскиданными статами), и больше внимания уделяла дамагу. Поэтому в данжах мне бывает и туго. И поэтому-то у меня с маной бывают проблемы. Но на вежливую просьбу я уж не стану отказывать как бы..

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней, у приста не правильно раскиданы статы, к тому же низкий опыт игры. Танка под проклятьем (драками), которое кидает дракон в 51 сложно отхилить даже фуллинту.
    Простите, но это уже проблема лично приста. Да, ДД накосячил и умер, но прист для того и нужен в пати, чтобы исправлять такие случайные косяки. По еже, в 51, на драконе, отхиливаю даже тигру в белом шмоте, своим лайт - пристом, при этом поддерживая на под хиле мили ДД, и иногда друлек, у которые некоторые скиллы недокачаны и они входят в радиус аое.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Простите, но это уже проблема лично приста. Да, ДД накосячил и умер, но прист для того и нужен в пати, чтобы исправлять такие случайные косяки. По еже, в 51, на драконе, отхиливаю даже тигру в белом шмоте, своим лайт - пристом, при этом поддерживая на под хиле мили ДД, и иногда друлек, у которые некоторые скиллы недокачаны и они входят в радиус аое.
    О, сколько раз твердили миру..
    Отвлеклась. Так вот, ходила с разными пати, и заметила, что тут всё зависит от слаженной работы. А если нет этой работы, то лучше бежать со всех ног от такого дела... Если ты бежишь вперёд паровоза и не обращаешь внимание на холодную просьбу в групповой канал, "дайте ману отрегенить", то ты получаешь в лоб от моба и остаёшься без хила). А ещё гадкие мобы, если их не укусить, кидаются на приста, который лечит. И если ты не слышишь то, что тебе говорит тот же прист "кусайте огней и остальных, хотя бы по разу, и тогда я хилю", то добрая скотина-прист пойдет хилять тебя и ляжет из-за злых кусачих мобов. И будет слушать вопли по поводу задержки. А другой прист будет стоять молча и ничего не сделает, потому что не хочет терять опыт. И тоже будет слушать вопли недовольства. Впору инструктаж проводить каждому перед началом зачистки... А то потом узнаешь, что восемь единиц здоровья - сокровище, когда ты на них убегаешь от зверюки, которую сагрил лечением такого вот чуда. Проверено, теперь люблю каждую единичку красной полоски)

Отвлеклась. Так вот, ходила с разными пати, и заметила, что тут всё зависит от слаженной работы. А если нет этой работы, то лучше бежать со всех ног от такого дела... Если ты бежишь вперёд паровоза и не обращаешь внимание на холодную просьбу в групповой канал, "дайте ману отрегенить", то ты получаешь в лоб от моба и остаёшься без хила). А ещё гадкие мобы, если их не укусить, кидаются на приста, который лечит. И если ты не слышишь то, что тебе говорит тот же прист "кусайте огней и остальных, хотя бы по разу, и тогда я хилю", то добрая скотина-прист пойдет хилять тебя и ляжет из-за злых кусачих мобов. И будет слушать вопли по поводу задержки. А другой прист будет стоять молча и ничего не сделает, потому что не хочет терять опыт. И тоже будет слушать вопли недовольства. Впору инструктаж проводить каждому перед началом зачистки... А то потом узнаешь, что восемь единиц здоровья - сокровище, когда ты на них убегаешь от зверюки, которую сагрил лечением такого вот чуда. Проверено, теперь люблю каждую единичку красной полоски)
    ужас какие кривые присты бывают оказывается бедные танки
    реген на танка -> реген на себя -> реген на дд который снял моба и все живы и довольны.
    Если даже никто не снял то хил на себя и всё, в конце концов когда нибудь снимут .
    Зачем носится по всему данжу от моба то?
    Мне хевиком ещё проще - ну весит на мне пара мобов обычно стрелков ну и пофиг. 1-2 регена на себя и жизнь вообще не уменьшается.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ужас какие кривые присты бывают оказывается бедные танки
    реген на танка -> реген на себя -> реген на дд который снял моба и все живы и довольны.
    Если даже никто не снял то хил на себя и всё, в конце концов когда нибудь снимут .
    Зачем носится по всему данжу от моба то?
    Мне хевиком ещё проще - ну весит на мне пара мобов обычно стрелков ну и пофиг. 1-2 регена на себя и жизнь вообще не уменьшается.
    когда я пошел в 39 соло,лвле так на 40+- то при моем 1-1.5к хп фонари били по 500...у вас что,и вправду такой сильный и быстротикающий хил регенящий по 500?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Я сам прист, и все это прекрасно знаю. Но я именно про "слабый отхил на боссе", "нет времени реснуть, так как прист и так еле справляется". Слабый прист, это проблема самого приста. Если уж все так плохо, надо предупредить пати, чтобы в данже не оказалось : "Умрёте на боссе, сами свитком и вставайте, у меня отхила не хватит чтобы вас успеть реснуть."

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    когда я пошел в 39 соло,лвле так на 40+- то при моем 1-1.5к хп фонари били по 500...у вас что,и вправду такой сильный и быстротикающий хил регенящий по 500?
    А че вы там забыли, в соло на 40 левле?...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 331 из 715 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права