+ Ответить в теме
Страница 324 из 387 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3869
    Любопытный nikiton85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    Да, да, я именно про этого. Свадебная ежа - это типа "ищу бескрайнюю любовь" ?, или он даётся только когда поженишься?
    Только когда поженишься. Ссылка на гайд по квесту: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65659
    Как увеличить скорость стрельбы у лука https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Инеевые мобы не таймяться. Аналогов по внешнему виду нету.
    Один аналог точно есть) Большой медвед-трубач. Специально нашла старый скрин. В центре.

Первые шаги FalkusKibre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Один аналог точно есть) Большой медвед-трубач. Специально нашла старый скрин. В центре.
    Под аналогами он имел в виду моба, про которого я спрашивал:

К сожалению, похоже что аналогов ему нет... =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Такого нет, действительно. А тётки из заснеженных земель сильно отличаются? Там два вида - на цветочках и обычные... я близко не подлетала просто, но в снегах очень много живности (порой оригинального вида) таймится.
    форумный маскот

Любопытный lion4ek житель Идеального Мира

И все же тема сотню раз прокручивалась,но вопрос остался в данный момент кого взять в виде танка для фарма друле,монаха,голема,или рарного мишку???

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lion4ek Посмотреть сообщение
    И все же тема сотню раз прокручивалась,но вопрос остался в данный момент кого взять в виде танка для фарма друле,монаха,голема,или рарного мишку???
    Я бы взяла монаха... Даже если у него уклон меньше, но за то защиты значительно больше чем у медведя.
    А между големом и монахом, монах побеждает.

Любопытный iler3 житель Идеального Мира

Друзья пвшники!Подскажите вот я качаю пета себе ледяно могах буду фармить в ХХ !У меня все в инту кинуто чтоб сильно хилить пета чтоб он вытанчил.С какого лвл можно ходить в ХХ с таким раскладом для соло фарма и в какие????????И мне еше сказали что этот ледяной монах лучше мишки я спрашивал сравнил по зашите хп и да действительно лучше.А помогите создать прмерную куклу с пением на 70 недорогую! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0b48ca699747d1
    Последний раз редактировалось iler3; 23.03.2011 в 01:28.

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

у монаха в 2 раза больше атака чем у миши на 105 лвле,физ дэфа больше, маг дэф уступает чуток, смысл вообще тогда в наземных рар пэтах если есть монах?О_о бред какой то...
    бесплатный голем монах (с большими статами) vs миша за 2кк-3кк... глупость какая то...

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от BounceD Посмотреть сообщение
    у монаха в 2 раза больше атака чем у миши на 105 лвле,физ дэфа больше, маг дэф уступает чуток, смысл вообще тогда в наземных рар пэтах если есть монах?О_о бред какой то...
    бесплатный голем монах (с большими статами) vs миша за 2кк-3кк... глупость какая то...
    ну,полтора года назад амфибий не было, а следственно - не было и монахов. Големы были да мишка.
    Не знаю, почему почти все богатые друльки бегали с мишками. Мб из-за внешнего вида, и,скажем, крутизны что-ль "у тебя нет михи, ты нуп, лол ". Или просто не было калькулятора петов,ога.
    В любом случае, все эти петы уступают бао, без него соло фарм - сплошные нервы.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    ну,полтора года назад амфибий не было, а следственно - не было и монахов. Големы были да мишка.
    Не знаю, почему почти все богатые друльки бегали с мишками. Мб из-за внешнего вида, и,скажем, крутизны что-ль "у тебя нет михи, ты нуп, лол ". Или просто не было калькулятора петов,ога.
    В любом случае, все эти петы уступают бао, без него соло фарм - сплошные нервы.
    ну нервы у психов хДДД а тут проблемки) да бывают но с обычными скиллами и норм проходиться, щя вот думаю или брать мишу или оставить монаха и подкопить и купить на монаха скилл железный доспех, тк бао уж очень дорого сейчас, да и дру у меня только для фарма для моего сина хД
    у меня вот вопрос все пэты для пвп кроме фени уг или есть норм, так сказать бюджетный вариант? а то уж очень хочеться друлькой побиться с кем нибудь
    Последний раз редактировалось BounceD; 27.03.2011 в 00:55.

+ Ответить в теме
Страница 324 из 387 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права