Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Развивающийся agendlord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FOXLINE_38
    У наставника
    Люди не тупите собирайте луков дд и крафтите потихоньку книгу на аспид
    ок (10 удивлённых регистраций сегодня)
    вот ты не знаешь подполья и не лезь (с) говорил Азарт, утверждая, что проник на секретную базу ВКРщиков и узнал, что наличие невзрачного мешка уменьшает лут вчетверо, потому что шанс падения вещи становится 0,1%

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oblomshik Посмотреть сообщение
    На 73 помоему замарачиватся,поставить на крит и забіть пока что....А вот когда уже собирать будеш финальный шмот тогда уже думать)))
    Как по мне если качать будеш темного с уклоном в скорость атаки - зеркало или Пань Гу, Если критовика-думаю лучше +20 ловки+1%крита, если гибрид то волны +13 ловки,+12 тела +1 крит, но опять таки, зависит от финансов. Раю тоже мне кажется волны лучше т.к. ловка добавит урон а тело живучесть, хотя можно одеть 6 книгу на +45 силы и перекинуть ее в ловку. Вопрос в первую очередь о финансах
    1. Если критовика - то все равно выгодней Зеркало, т.к. получит 18 ловки + еще тело и интеллект.
    2. Для Гибрида все равно лучше будет Зеркало - там можно силу перекинуть как захочет - хочешь в тело, хочешь пополам в телу и ловку. А Интеллект все равно лишним не будет при этом.
    3. Нет 6-й книги на 45 силы, есть на 35 ловкости. А на 45 силы - это 7-я книга.

Теперь совет от меня:
    Если вы не донат, то скорей всего вы пока можете ориентироваться в будущем только на книгу 5-го уровня. Сейчас ее делать глупо, но вот можно пойти путем приближения к этой книге, которую вы хотите для себя на 5-м уровне. И соответственно сделать 1-ю книгу, затем 2-ю, 3-ю, 4-ю книги, которые входят в линейку тех книг, которые необходимы для создания в конце 5-й книги.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Был очень не хреновый калькулятор книг. Там по книге, допустим, 6 грейда тыкаешь и он показывает какие книги, какого грейда нужны. Никто не пруфнит на этот калькулятор?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Ftomes.html
    только 6 грейда там нету

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Ftomes.html
    только 6 грейда там нету
    ну и на том спасибо

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

хороший кальк говорящий что для пустого зеркало увы идти по линейке ловка/тело онли)))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

если собирать книгу то уж бог пангу с аспд

Зеркало)))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от Cloud2 Посмотреть сообщение
    если собирать книгу то уж бог пангу с аспд
    а толк от 1к голда за -0.05 атаки которая даст на 5ударов больше за 100 сек ? конечно если вы ПВЕ шники то пожалуйста , на мой взгляд оптима Пустое зеркало дешево и сердито

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

блин, почему нет книл скажем на 0.01 паузы... дальше на 0.02... и так дальшее до 0.05 :-(

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права