Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 343
    На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

По умолчанию Вопрос к девушкам

В игре , как и в реале мне приходилось сталкиваться с тем, что девушка встречаеться с парнем только заради материальных благ. Достаточно почитать форум или мировой чат, много девушек ищут парней только из-за ради чего то ( свадебной ежедневки например), так же и в реале, смотрят что б парень был побогаче, с своей квартирой и авто.
    Увы, сейчас чувства, романтика уходят в прошлое и вместо этого приходит материальное удовлетворение.
    Для женщин очень удобно что бы муж зарабатывал деньги, пусть даже едет в другую страну на зароботки лиш бы финансы присылал.
    Молодые девушки жаждут прогулок, но не под звездным небом, а в кафе. Хотят ездить на дорогих авто и быть в центре внимания
    И совсем малая часть девушек будет ценить то, что ты просто находишся с ней. Ей ненужны будут никакие подарки, кафе и прочие материальные блага.
    Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно. Если много работаеш, есть деньги, но тогда остаеться мало времени проводить вместе с своей любимой девушкой, так как после работы ходить гулять каждый день не всегда возможно, особенно когда сам живеш и приходится ужин делать и тд. Или наоборот, времени свободного очень много, хоть целый день напролет вместе проводите, но в этом случае с финансами туго и купить коробку конфет когда идеш на свидание не всегда возможно.

Дорогие девушки и женщины, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Что для вас важнее: материальные блага или чувства? Опрос анонимный, проголосуйте.
    о_О

Опытный Shelsty житель Идеального Мира Аватар для Shelsty

Опрос хоть и анонимный, но лично я выбрала "чувства..". Обосную так, что настоящие чувства не измеряются ничем и никак. Нежность можно прочувствовать, но не как не купить.
    Даже в игре, мне просто приятно, что со мной рядом хороший человек, а свадьба? хм. а нам и так хорошо)

У наставника rusmen4e житель Идеального Мира

Мне еще не так много лет,для обсуждения этого,но скажу,деньги всегда все решали)

Shelsty Да, в начале это так. Но встречаясь достаточно длительное время и не получать хороших подарков, не ходить в дорогие кафе и другие учреждения вы так сможете?
    Естественно ниодна девушка напрямую парню не скажет что ей надо только его деньги, но если парень не глупый, он буквально за неделю две узнает какие качества ценит девушка в нем.
    о_О

Опытный Shelsty житель Идеального Мира Аватар для Shelsty

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Shelsty Да, в начале это так. Но встречаясь достаточно длительное время и не получать хороших подарков, не ходить в дорогие кафе и другие учреждения вы так сможете?
    Естественно ниодна девушка напрямую парню не скажет что ей надо только его деньги, но если парень не глупый, он буквально за неделю две узнает какие качества ценит девушка в нем.
    Хороший подарок , не обязательно дорогой подарок, разве нет? И многие не такие уж, обсепеченые люди, находят друг друга, сходятся и вместе поднимаются на ноги, например. Мне кажется, что всетаки зависит все от искренности чувств.

Любопытный zvitter житель Идеального Мира Аватар для zvitter

Хм...Пока играла и играю - я встретила кучу людей...разных, плохих и хороших добрых и злых...и в отличии от реала тут, в игре, добрых адекватных людей гораздо больше чем недобрых и неадекватных.Мне приятно общатся со всеми своими друзьями, но...чтобы строить чтото типа отношений(да да, именно чтото типа, ведь не будем забывать что это игра) я выберу не просто хорошего интересного человека, а человека который мне поможет, в котором я буду уверенна...
    Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Важно и то, и другое.
    Но такого варианта в опросе нет, поэтому не голосовала.

Цитата Сообщение от Dorma Посмотреть сообщение
    Важно и то, и другое.
    Но такого варианта в опросе нет, поэтому не голосовала.
    Спасибо что уделили минуту вашего времени на прочтение этой темы) Конечно важно то и другое, но это невозможно. В первом посте я обяснил почему так.

Цитата Сообщение от zvitter Посмотреть сообщение
    Хм...Пока играла и играю - я встретила кучу людей...разных, плохих и хороших добрых и злых...и в отличии от реала тут, в игре, добрых адекватных людей гораздо больше чем недобрых и неадекватных.Мне приятно общатся со всеми своими друзьями, но...чтобы строить чтото типа отношений(да да, именно чтото типа, ведь не будем забывать что это игра) я выберу не просто хорошего интересного человека, а человека который мне поможет, в котором я буду уверенна...
    Не только в игре, в реале аналогичная ситуация. Уважение вам за искреннесть.
    Последний раз редактировалось Athlon12; 25.03.2011 в 22:43.
    о_О

Любопытный Korliren житель Идеального Мира Аватар для Korliren

Выбрала чувства.)
    Их ведь за деньги не купишь.)
    С мч раз в неделю/две выбираемся в кафешку или кино,а так предпочитаем дома в обнимочку смотреть киношку.с:
    Мы уже больше 2 лет вместе и у нас отличные отношения и сильная любовь.^^

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Спасибо что уделили минуту вашего времени на прочтение этой темы) Конечно важно то и другое, но это невозможно. В первом посте я обяснил почему так.
    Это возможно. Но спорить не буду - опрос-то Ваш, значит и фломастеры Ваши.

Закрытая тема
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права