+ Ответить в теме
Страница 40 из 142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1414
    На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Так вот танки 90+ на веги кого видел все на хп заточены, хотя их маловато, но видел танчика в голд 80 проточеного по полной на физику, больше таких невстречал, на маг защиту тоже, на маг защиту все с ювелиркой бегают, а я пока еще нерешил стоит ее брать или нет, поможет ли лишние 200 -400 защиты от магии
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Первые шаги locky666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от highwhite Посмотреть сообщение
    Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли.
    Тру, вот только фраза гораздо старше этой игры и уходит корнями к началу кооперативов. И принадлежит не Джолли, а анкноун американ бастард.
    Цитата Сообщение от highwhite Посмотреть сообщение
    Тактика танкования в пати содержит в себе одну важную часть: Сначала пусть пати даст танку заагрить босса. Как минимум это требует 5-6 минут. И дальше танк может не спамить агроскиллами, босс не сорвется если даже поставить аое. Если этого не сделать то это будет глупое вырывание босса друг у друга, в котором дд классы имеют тру преимущества.
    Вот-вот читайте это темные маги и луки. А то только на боса побежал, как в его сторону уже несется под 3мя чи дамаг.

Цитата Сообщение от Klake Посмотреть сообщение
    troll

Троль,ты наверно очень много реала вливаешь на своего перса,т.к. без реала на 85+ нереально иметь такой кульный шмот и пухи...Так откуда у танка 60-80+ не вливающего реала будет такой шмот с бафами на точность?

P.s. Ты меня прости,но я считаю,что гайд надо было назвать по другому,к примеру Гайд для танков вливающих огромный реал,т.к. не все танки вливают столько реала...Если бы гайд писал танк,не вливающий реал,то гайд был бы совсем другой...
    Я действительно вливал реал, но больше на гильдию (ставки на ТВ), чем на себя. Активный танк на 85+ способен себя обеспечивать и даже точить.

Цитата Сообщение от locky666 Посмотреть сообщение
    Тру, вот только фраза гораздо старше этой игры и уходит корнями к началу кооперативов. И принадлежит не Джолли, а анкноун американ бастард.
    Понятия не имею о чем вы ) Фраза сказана в вентре в ответ на крик лукаря "Какого фига я опять умер7" )))

Касательно гайда и его обсуждения. Пока меня не было, вы тут нафлудили про всякую фиготень.

Гайд требует небольшой редакции, возможно я его отредактирую при удобном случае и выложу в газете и тут.

Пока ответы на некоторые вопросы:

1) Кольца Линь Юня, те, которые +50% к точности. Танку нужно иметь ВСЕГО ОДНО кольцо. Вот воинам - надо 2 штуки, но это по вкусу.

Мой эквип: Линь Юнь, кольцо на +122 к точности и пояс на +133 к точности. В пушки 2 камння 8 лвла на +100 точности каждый. В сумме с бафом дают 3300 точности где-то. С 2 кольцами Линь Юня - 3200. Т.е. чем дальше - тем выгодней разгонять базовую точность, а не второе кольцо одевать (я уже не говорю о стоимости, кольцо на +100-130 точности раз в 10 дешевле Линь Юня)

2) На 86+ можно одеваться уже в мдеф начинать. 90ый сетт дает ощутимую прибавку к телосложению.

В своем сетте +5 (шапка 80ая зеленая, остальное - 90 зелень, амулет лошадки, шкура бычьего короля, кольца на точность и пояс на мдеф и точность (тот самый на +133 точности)) у меня с бафом приста 5.2к мдефа (~57% урезки) и 10.5к хп под бафом на точность (кипящая кровь). В тигре без бафа - 14к хп.

В сетте на +8 с камнями на мдеф, которые носят катоводы в Равензах у меня в форме тигра 18к хп и 7.7к мдефа.

Если брать в расчет 90+ танка-катовода, вточенного минимум на +6-8, да еще и с бижей на +5% к хп и кольцами на м.атаку (точаться на мдеф), тогда идея танка с мдефом неплохо реализуется, но и то это дело по вкусу, да и дороговато.

3) В пвп друль 90+ с фениксом убивает танка как котенка, исключение - криворукий друль, мелкий феникс или +8 заточка у танка. Хотя убежать не так трудно. В тигра и бегом в писс. Остальные классы соло практически не убивают. Катают хирку, но не более.

4) В пвп дамаг режется в 4 раза. Т.е. теперь расчет дамага можно легко проверить и подсчитать заного как эффективно одеваться в мдеф.

5) С 70+ лвла у меня 60 ловкости, больше смысла пока не вижу иметь. Я 94ый танк (на днях возьму). Качаться начал на Воинах Замерзшей Реки на 91-ом лвле, нормально идет дроп, лучше, чем кач был на пауках, даже в плюс уходишь.

У меня нет денег купить ресы на 90-ые берсеки (~35-50кк) и поэтому ношу 80-ые двухдырочные топоры у которых не очень высокий, менее 5%, шанс увеличить атаку на 30% (стэкается со сферой, бафом на ф.атаку и чи). Забыл название свойства. Берсы удваивают конкретную атаку, чаще кастуются и эффект визуальный прикольней).

На 97-ом реально достать форму на молоты, дающие ловку и +198 точности, а на 98-ой у меня кольцо с +140 точности уже лежит.

6) На 90+ с куба за проход падают странички, нужно собрать 30 штук (30 проходов) и получишь рандомом 1 из 4 книжек на 90 лвл, которые только в кубе или в гуй-му можно собрать. Я выбил присутствие тигра светлое (цвет и класс книжки выбираешь заранее - а вот конкретный скилл - рандом), дает 33% шанс параллайза на 6 секунд. Неплохой массдебаф.

Кроме этого валяется невыученная удавка (вроде увеличивает дамаг аж в 2 раза, по сравнению с 10 лвлом, но я этим скиллом с рождения не пользовался) и есть светлый скилл на превращение в тигра (+40% хп, по сравнению с 30% на 10 лвле).

Но больше всего рулит "полчишечка", скилл, добавляющий 50 ярости. Есть у всех светлых классов, поэтому тигра рекомендую именно светлого.

Достать скиллы в 99ом данже на тигра нереально, во всяком случает пока. Старички забили на ПВ и заходят на яшму и ТВ, за читерский фарм 99-го данжа начали банить. А без читов проходить его 1.5 часа, при этом я уже прошел раз 6 и толку 0 ))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

40 страниц не осилю, лучше спрошу. Танку-обору, какие нужно качать (возможно максить) скилы, на атаку в двуногой форме, соло ведь всё равно качаться придёться. Кароче, чем бьём?
    И ещё, есть ли жизнь танка без доната? И какая она?)
    Последний раз редактировалось twister21rus; 29.12.2008 в 23:29.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Тысячетонный молот,уничтожение,вызов.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Без доната тяжко, думаю.. Извечная проблема оборотней - нет денег.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

ды +1 ....
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Без доната тяжко, думаю.. Извечная проблема оборотней - нет денег.
    эта проблема у всех кроме... извечная проблема друидов - некуда девать деньги
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Спс, а звериный молот максить, или с 1-ым уровнем до 16-го качаться?

Цитата Сообщение от twister21rus Посмотреть сообщение
    40 страниц не осилю, лучше спрошу. Танку-обору, какие нужно качать (возможно максить) скилы, на атаку в двуногой форме, соло ведь всё равно качаться придёться. Кароче, чем бьём?
    И ещё, есть ли жизнь танка без доната? И какая она?)
    В гайде расписаны все скиллы и возможности зарабатывать. Почему вам проще зайти и в стопяцотый раз задать вопрос, который уже задали, тем самым зафлудив окончательно тему?

Предлагаю не отвечать на вопросы, а тыкать ссылку в гайд, если там есть ответ. Надоело, действительно 40 страниц флуда, а чего-то полезного дай бог 5 постов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 40 из 142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права