Закрытая тема
Показано с 821 по 830 из 2836
-
26.03.2011 16:31 #821
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.03.2011 16:32 #822
омг хоть бы постыдился вылезать =)
вы нас на той недели ждали и на этой сказали что будете ждать) Зная что весь состав будет на гвг с ДГ вы как крысы *прорашили* (что смешно звучит) пустой кристал. Больше у вас такой возможности не будет.
Будете продолжать ставить на нас (дабл) только утвердитесь на роли подсосов,которые ставят не на вар клан(эксы)а на нейтральный ,зная что будет дабл. И в надежде в дабле урвать терру ,это все что останется.
Можете мне написать кучу какашек, но поступок столь не красивый вас очень украсил. Зачем договариваться тогда,что бы потом выглядеть вот так (как написала выше) даблили бы без обещаний.
фу короче.Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе.(с)Ф. Бэкон
Адара - Стиша , дру 98+ on HellFlame
-
26.03.2011 16:32 #823
А Теперь дай я скажу цук

Я лежал в разведке и вот что я наблюдал.
наш деф был после ~35 минуты на ГвГ все время на дальних превязках.
когда лупус при последних ~4 атак бегал по замку и ебашил армой это не фулл деф?
Когда каты ходят без варов и подержки по боковым дорогам это не фулл деф?
А когда каты тупо не могли выйти из замка это не фулл деф?
-
26.03.2011 16:32 #824
Андеад не ожидал,что мы отдефимся-отсюда захват пустого кристала(передаем Вам почетное знамя пустокристальщиков
)-большая ошибка,исправляй Амар пока не поздно,наше руководство адекватно и готово к диологу.
ДГ спасибо за гвг и до вечера.ШАБАШ Вам

-
26.03.2011 16:32 #825
-
26.03.2011 16:32 #826
Амар - попрощался с ГД уже?)
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
26.03.2011 16:33 #827Любопытный
Да блин, с компа нормально захожу, а с ноута пишет сервер недоступен О__о
-
26.03.2011 16:34 #828Неопределившийся
а чу чу...подождали минут 10 ХФ, затем офицеры дали приказ атаковать пустой чип ХФ. конечно народу не очень понравилась белиберда - то ждем то нет, но после гвг как раз приехал Серега и загнал всех в вт. Подробно и обстоятельно объяснил почему мы должны были сделать именно так, в принципе мотивы увидишь в Моллином опусе ) а так - я бы сказал проще, но это уже лично мое мнение: если с ДГ был объявлен мир, то не видел ни одного ДГ, который асистил бы Экс, либо еще что.. Да блин, даже на ЗГД после первого дня неразберихи от ДГ не получал по щам...
однакож ( повторюсь, лично мое мнение), после нейтрала с ХФ, постоянно лично я славливал асист, когда били Эксов, посоны в кч очень часто писали о проблемах на каче в 3хроно, где Экс и ХФ "типа качались вместе" и ставили совместно на слив пару наших посонов...
Впринципе, тут все понятно и ясно лично мне. пара нюансов мной не раскрыта, но ХФ терпели долго...хорош ) П.с. Фростя, если я лично тебя никак до 100-ки слить не смогу, какбы не старался, это не значит что ты и пара топ-пати ХФ сможет запячить кристалл АД. Заметь, я не говорю, что этого не будет, но излишняя самоуверенность всегда вредит )
Аминь )
-
26.03.2011 16:34 #829
-
26.03.2011 16:35 #830
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.

В любом случае буду готовить себя и свою пати к худшему.