Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
26.03.2011 16:38 #71
-
26.03.2011 16:51 #72
Оо какая интересная тема
Красивая девушка = кошелёк (цацу можно перекупить или на стороне будет кошелёк на ножках) + статус м.р. (сын банкира, а чё? = ) + там по мелочи (внешность и т.д.)
Девушка не модельной внешности (на 4 из 10) = чувства к м.р. не из-за кошелька (зависть к красивым девушкам и их кошелькам)
Страшная будет вас боготворить, т.к. другого ей не светит =)
А сами вы кого выбирайте?) ноги от ушей, *****и 3 + *г* прям куколку =) и хотите без кошелька? вы где живете? В сказке? принцессе нужен принце не на белом коне, а на белой бугатти =)
Как-то так =\
З.Ы. кажись на сегодня с меня хватит ^_^
-
26.03.2011 17:06 #73
Я наверно опять-таки как-то не правильно делаю, искренне радуясь и шоколадкам, и мягким игрушкам. Кстати, по-моему это парней, которые готовы сфАнтазировать что-нибудь прикольное, пора в красную книгу заносить =(( А то мой МЧ и то повадился: "Пойдем в магазин, и сама себе чего-нибудь выберешь... ". Большинству мужчин проще сводить девушку в ресторан, чем организовать выезд на природу, прогулку по ночному городу и т.п., так как на это все время нужно. Если автор темы и отметившиеся представители сильного пола не из таких, я рада =))
Просто подарок для девушки выбрать проще. Дарите мягкие игрушки, конфеты или сертификаты на косметику - все три варианта беспроигрышны. А подарок для парня - это всегда либо энная сумма денег, либо фантазия. Ни разу не дарила одеколон, гель, пену и т.п. - не интересно. А для любимого человека хочется постараться.
-
26.03.2011 17:12 #74
Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают. Привыкнув жить хорошо вряд ли устроит кого-то любовь в шалаше. Причем женщина когда встречается с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца и мужа. Конечно хочется чтоб папа смог обеспечить в дальнейшем не только молодую жену но и ребенка. А это не дешево. И самое последнее- мужчины ценят больше то, что дорого им обошлось. Поэтому конечно романтика это все замечательно, но ее на хлеб не намажешь, а дитев растить в общеге или бараке никому не хочется. Поэтому девушки и смотрят на молодых людей с точки зрения их финансовой состоятельности, а прогулки под луной и романтика одно другого не исключает.
-
26.03.2011 17:14 #75
-
26.03.2011 17:28 #76
так так так, а вот тут не надо, сколько девушек было, столько всегда был в шоке. Говорите одно, а на деле и не то и не это. Про прогулке ваще молчу, а то порой уже у подъезда спишь в машине, когда она заявляется и ещё недовольная мол заявляет:*ты опоздал!*, а то что я уже часа 3-4 ночую у её подъезда это она не заметила)))
Чем больше делаешь подарков, тем больше аппетит, аксиома (с) Проходил, знаю))
Мужчина не забывают, просто для таких женщин мужчина, именно мужчина, не в первых рядах в женском списке. У таких женщин - работа, дела, беготня на первом месте, а мужчина, а что он, он *мебель* - значит подождет)))
Она и родить может, был только за что)))Последний раз редактировалось Heio; 26.03.2011 в 17:33.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.03.2011 17:41 #77
-
26.03.2011 17:45 #78
-
26.03.2011 17:47 #79
-
26.03.2011 17:48 #80
В общем какой мужчина, такая у него и женщина.