Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 343
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Вы вообще не поняли о чем я написала.
    хм, что вы тем постом сказать хотели, я действительно не поняла, ну да неважно, уже проехали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Wink

Оо какая интересная тема
    Красивая девушка = кошелёк (цацу можно перекупить или на стороне будет кошелёк на ножках) + статус м.р. (сын банкира, а чё? = ) + там по мелочи (внешность и т.д.)
    Девушка не модельной внешности (на 4 из 10) = чувства к м.р. не из-за кошелька (зависть к красивым девушкам и их кошелькам)
    Страшная будет вас боготворить, т.к. другого ей не светит =)
    А сами вы кого выбирайте?) ноги от ушей, *****и 3 + *г* прям куколку =) и хотите без кошелька? вы где живете? В сказке? принцессе нужен принце не на белом коне, а на белой бугатти =)
    Как-то так =\
    З.Ы. кажись на сегодня с меня хватит ^_^

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Знаете какие глаза у девушки...которая видит в открывающейся коробочке для колец НЕ КОЛЬЦО???
    ...а что нить прикольное...что парень сам сфонтазировал (ну или накрайняк подслушал где то)
    Правильно глаза вот такие - > О_о

З.Ы. Парни...вспомните что дарят вам женщины...одеколон/гель/пену/ну максимум галстук..)))
    Я наверно опять-таки как-то не правильно делаю, искренне радуясь и шоколадкам, и мягким игрушкам. Кстати, по-моему это парней, которые готовы сфАнтазировать что-нибудь прикольное, пора в красную книгу заносить =(( А то мой МЧ и то повадился: "Пойдем в магазин, и сама себе чего-нибудь выберешь... ". Большинству мужчин проще сводить девушку в ресторан, чем организовать выезд на природу, прогулку по ночному городу и т.п., так как на это все время нужно. Если автор темы и отметившиеся представители сильного пола не из таких, я рада =))
    Просто подарок для девушки выбрать проще. Дарите мягкие игрушки, конфеты или сертификаты на косметику - все три варианта беспроигрышны. А подарок для парня - это всегда либо энная сумма денег, либо фантазия. Ни разу не дарила одеколон, гель, пену и т.п. - не интересно. А для любимого человека хочется постараться.

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают. Привыкнув жить хорошо вряд ли устроит кого-то любовь в шалаше. Причем женщина когда встречается с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца и мужа. Конечно хочется чтоб папа смог обеспечить в дальнейшем не только молодую жену но и ребенка. А это не дешево. И самое последнее- мужчины ценят больше то, что дорого им обошлось. Поэтому конечно романтика это все замечательно, но ее на хлеб не намажешь, а дитев растить в общеге или бараке никому не хочется. Поэтому девушки и смотрят на молодых людей с точки зрения их финансовой состоятельности, а прогулки под луной и романтика одно другого не исключает.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают.
    Постельная карьера? Кто ляжет под более высокого номера в списке форбс?

Ну для примера.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 26.03.2011 в 17:18.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Я наверно опять-таки как-то не правильно делаю, искренне радуясь и шоколадкам, и мягким игрушкам. Кстати, по-моему это парней, которые готовы сфАнтазировать что-нибудь прикольное, пора в красную книгу заносить =(( А то мой МЧ и то повадился: "Пойдем в магазин, и сама себе чего-нибудь выберешь... ". Большинству мужчин проще сводить девушку в ресторан, чем организовать выезд на природу, прогулку по ночному городу и т.п., так как на это все время нужно. Если автор темы и отметившиеся представители сильного пола не из таких, я рада =))
    Просто подарок для девушки выбрать проще. Дарите мягкие игрушки, конфеты или сертификаты на косметику - все три варианта беспроигрышны. А подарок для парня - это всегда либо энная сумма денег, либо фантазия. Ни разу не дарила одеколон, гель, пену и т.п. - не интересно. А для любимого человека хочется постараться.
    так так так, а вот тут не надо, сколько девушек было, столько всегда был в шоке. Говорите одно, а на деле и не то и не это. Про прогулке ваще молчу, а то порой уже у подъезда спишь в машине, когда она заявляется и ещё недовольная мол заявляет:*ты опоздал!*, а то что я уже часа 3-4 ночую у её подъезда это она не заметила)))
    Чем больше делаешь подарков, тем больше аппетит, аксиома (с) Проходил, знаю))
    Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают. Привыкнув жить хорошо вряд ли устроит кого-то любовь в шалаше. Причем женщина когда встречается с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца и мужа. Конечно хочется чтоб папа смог обеспечить в дальнейшем не только молодую жену но и ребенка. А это не дешево. И самое последнее- мужчины ценят больше то, что дорого им обошлось. Поэтому конечно романтика это все замечательно, но ее на хлеб не намажешь, а дитев растить в общеге или бараке никому не хочется. Поэтому девушки и смотрят на молодых людей с точки зрения их финансовой состоятельности, а прогулки под луной и романтика одно другого не исключает.
    Мужчина не забывают, просто для таких женщин мужчина, именно мужчина, не в первых рядах в женском списке. У таких женщин - работа, дела, беготня на первом месте, а мужчина, а что он, он *мебель* - значит подождет)))
    Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Постельная карьера? Кто ляжет под более высокого номера в списке форбс?
    Ну для примера.
    Она и родить может, был только за что)))
    Последний раз редактировалось Heio; 26.03.2011 в 17:33.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Она и родить может, был только за что)))
    В данном случае рождение детей значительно замедляет "карьерный рост".
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

В данном случае рождение детей значительно замедляет "карьерный рост".
    смотря от кого рожать)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Стремящиеся к самосовершенствованию, с чувством юмора, хорошим вкусом (в одежде, косметике, музыке и прочем), широким кругозором (чтобы всегда было о чем поговорить), не истерички, желательна приятная внешность. Это первое, на что внимание обращается.

А детали потом можно выяснить.
    А ты думаешь что в нашем мире есть много мужчин с хорошим вкусом, чувством юмора, с приятной внешностью, и с множеством интересов?

ArcheAge - тактик, 55

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В общем какой мужчина, такая у него и женщина.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права