Закрытая тема
Страница 99 из 284 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2836
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    короче заEбался вас читать , из-за вас пицца чуть несгорела (
    а зачем ты ее поджигал? хД

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    короче заEбался вас читать , из-за вас пицца чуть несгорела (
    Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение

заказывайте готовую
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я не успеваю всем отвечать, уж извините)
    Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?

Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
    Вопрос - это вот разве не крысятничество? О_о

Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ

ps
    Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?
    Нормально так подождали... 10 минут )) Как раз от кристалла до кристалла, если все башни снести Т.е. 4 минуты терпели, страдали, рвались в бой, пока, наконец, не выдержали

Арес, я тебя понимаю, защищаешь клан, который из-за поступка руководства выглядит, мягко говоря, хреново...

"С волками жить, по волчьи выть"... Есть такая поговорка, конечно... А есть и более грубый вариант в просторечии. "Все говно, и я говно" Ток вот на вопрос ответь. А это правильно? Тебе нравится?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    я готовил её ^^ почти норм получилась, вас сцука зачитался и чуть пи3дец пицце непришел(
    вторую порцию готовлю ^^

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

заказывайте готовую
    +1 (блеать, что-то я кушать захотел)

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    А Бриана придет? :'(
    Хочу-хочу-хочу.. мне без него не весело.
    Все лучшие будут
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я не успеваю всем отвечать, уж извините)
    Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?

Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
    Вопрос - это вот разве не крысятничество? О_о

Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ

ps
    Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?

Покажи где АД обсирает ХФ? Я пока вижу что в мир, что на форуме, как ваши соги делают это ("обсирают", *** противно даж писать) нас. А если у самих рыльце в пушку, зачем других обвинять? К тому же, я что-то не заметил, что бы ХФ делали что-то по указке чьей-то - вы так же сделали так, как захотели и так, как выгодно Вам. И я вот не вижу в этом ничего плохого почему-то.
    Ощущения по 3 хрону просто ***. Клин светмо на нем сошелся, Хотели найти причины для оправдания крысятнчиества. Вы их нашли, яб даже в них поверил, незнал бы Амара. В тот раз я даже кинулся на Алекса, до коли тебе известно =_=.

Случаев в 3 хроно каждыйд ень миллион. Ваши с ДГ качаются ДГ сливаем, ваши агрятся с воплями не будьте мразью не мешайте. Таких миллион случаев в день как и от анс так и от вас. за кач там хоть глотки грызть некоторые готовы. Только вот опять же, пост амара этот в теме, сегодняшних ГВГ. А не прошлых, не тупи) Просто зачем портить таким макаром отношения, когда могли бы просто идти даблами и вам не слвоа бы против не сказали? Разве чт о ааа!111 в ыток дабалми можете.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Грац хф с дефом , грац дг с фейлом , грац андедов с террой.
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Я думаю, хф ждали, что мы заберем эту терру. Ждали когда мы сагимся в мире или где то еще. Ваше же руководство довольно прозрачно выразилось в дипломатии, мол агры обоснованные. Вы конечно действовали открыто, но не надо заявлений о как подло, о как в спину. Сегодня ночью в хроно тоже были агры от вас, насколько я знаю. Хотя предыдущие инциденты вроде как уладили.
    лама vene

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Эксы очки поджали? булки раздвинули?
    всё таки гвг с кланом который первый выграл у дг
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Закрытая тема
Страница 99 из 284 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права