Ты не понял. Не первый раз такой дабл. На прошлой неделе тоже был дабл на ХФ от нас и ДГ - и мы ждали надписи о победе ДГ/ХФ и тогда зашли на ГвГ. Но после этого я нигде не видел заявлений, что вот сегодня мы повторим такой поступок и подождем друзей из ХФ. Нет, у нас не дружеские ги (хотя у меня в ХФ достаточно и друзей и хороших знакомых по Проциону) и если наших соги где-то ущемляют, то спускать это никто не будет - об этом и писал Амар.
Закрытая тема
Показано с 991 по 1,000 из 2836
-
26.03.2011 17:58 #991
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2011 17:59 #992
-
26.03.2011 17:59 #993Banned
-
26.03.2011 18:01 #994
Арес. за агры обычно вар объявляют а не крысят в спину. терру, эвенты, вещи. людей. питов, нужное подчеркнуть. Кинули бы вар, или разрешили бы своим слив нас куле. Ей богу. Нас обидели и мы драмму разыграем выставим и хв плохом свете, ониж зло. Будет вар. вы же сами взвоете от того что кача не будет вт ом же 3 хроно уж поверь. это без понтов всяких =_=
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.03.2011 18:02 #995
-
26.03.2011 18:04 #996
Ну, как бэ терки то не только из-за 3го хроно. Насколько я слышал, у вас вообще в хроно негласный нейтралитет с вар кланами. Раз уж с вар ги даже договорились - я думаю и мы могли бы договорится как-нибудь. И я не говорю, что наши красавцы и т.п. НО я вот никак не могу понять с каких пор дабл стал расцениваться, как *** подстава, достойная крыс? Вы решили сделать по-своему, почему мы не можем? К клану 1 раз отнеслись хорошо, так что теперь на шею сесть и ножки свесить?
Хочешь знать лично мое мнение - я бы ни за что не хотел портить отношения с ХФ. Многие знают, что пока бегал ноу клан, даже хотел заявку к вам написать, но что-то вод остановило. Но что я сеня в мир начитался и в пм, молчу уж о форуме - ну эт бред реально.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2011 18:05 #997
ок, мы не правы, взяли и скрысили
Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
Амар просто имел смелость сделать первый шаг.лама vene
-
26.03.2011 18:07 #998
Фух. Прочитал 100 страниц срача.
По теме : Грац Хф с победой над противником сильнее в 2 раза по составу, молодцы
-
26.03.2011 18:07 #999
Ну как бэ мы то крысить не (раз уж вам так нравится это слово, вставлю его тоже) первые начали. Почему-то на гтз, не мы крысили звезды то, да? Выше написал про дабл и крысятнчиество. Я понимаю, если б Амар сказал четко - мы вас будем ждать все гвг, вы нам *** друзья, давайте курить трубку мира по воскресениям!!!1 Но этого же не было.
Будет вар - может кто-то и взвоет. Даже уверен, что взвоют. Взвоют и уйдут. Ну и бог с ними, ни я, ни сформировавшийся костяк клана АД этого не боится - не такое бывало то, сам в курсе, я думаю. без понтов говорю ,переживем)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2011 18:08 #1000