Закрытая тема
Страница 100 из 284 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2836
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Нормально так подождали... 10 минут )) Как раз от кристалла до кристалла, если все башни снести Т.е. 4 минуты терпели, страдали, рвались в бой, пока, наконец, не выдержали

Арес, я тебя понимаю, защищаешь клан, который из-за поступка руководства выглядит, мягко говоря, хреново...

"С волками жить, по волчьи выть"... Есть такая поговорка, конечно... А есть и более грубый вариант в просторечии. "Все говно, и я говно" Ток вот на вопрос ответь. А это правильно? Тебе нравится?
    Ты не понял. Не первый раз такой дабл. На прошлой неделе тоже был дабл на ХФ от нас и ДГ - и мы ждали надписи о победе ДГ/ХФ и тогда зашли на ГвГ. Но после этого я нигде не видел заявлений, что вот сегодня мы повторим такой поступок и подождем друзей из ХФ. Нет, у нас не дружеские ги (хотя у меня в ХФ достаточно и друзей и хороших знакомых по Проциону) и если наших соги где-то ущемляют, то спускать это никто не будет - об этом и писал Амар.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Я думаю, хф ждали, что мы заберем эту терру. Ждали когда мы сагимся в мире или где то еще. Ваше же руководство довольно прозрачно выразилось в дипломатии, мол агры обоснованные. Вы конечно действовали открыто, но не надо заявлений о как подло, о как в спину. Сегодня ночью в хроно тоже были агры от вас, насколько я знаю. Хотя предыдущие инциденты вроде как уладили.
    Ждали конечно. И даже заходили в ВТ АД перед гвг что бы узнать, будут ли те терру забирать.

гвг мод включен

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Эксы очки поджали? булки раздвинули?
    всё таки гвг с кланом который первый выграл у дг
    И только кондор, не пойми где, не пойми что, бегает от форума к форуму, нет, нет да что-нибудь но спи3данет!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Не первый раз такой дабл. На прошлой неделе тоже был дабл на ХФ от нас и ДГ - и мы ждали надписи о победе ДГ/ХФ и тогда зашли на ГвГ. Но после этого я нигде не видел заявлений, что вот сегодня мы повторим такой поступок и подождем друзей из ХФ. Нет, у нас не дружеские ги (хотя у меня в ХФ достаточно и друзей и хороших знакомых по Проциону) и если наших соги где-то ущемляют, то спускать это никто не будет - об этом и писал Амар.
    Арес. за агры обычно вар объявляют а не крысят в спину. терру, эвенты, вещи. людей. питов, нужное подчеркнуть. Кинули бы вар, или разрешили бы своим слив нас куле. Ей богу. Нас обидели и мы драмму разыграем выставим и хв плохом свете, ониж зло. Будет вар. вы же сами взвоете от того что кача не будет вт ом же 3 хроно уж поверь. это без понтов всяких =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    И только кондор, не пойми где, не пойми что, бегает от форума к форуму, нет, нет да что-нибудь но спи3данет!
    не пойми где это антарес , но форум живёт только тут , слейся

Полюбому розен с колокольней в тихом ауе , и думают как завтро затащить
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ощущения по 3 хрону просто ***. Клин светмо на нем сошелся, Хотели найти причины для оправдания крысятнчиества. Вы их нашли, яб даже в них поверил, незнал бы Амара. В тот раз я даже кинулся на Алекса, до коли тебе известно =_=.

Случаев в 3 хроно каждыйд ень миллион. Ваши с ДГ качаются ДГ сливаем, ваши агрятся с воплями не будьте мразью не мешайте. Таких миллион случаев в день как и от анс так и от вас. за кач там хоть глотки грызть некоторые готовы. Только вот опять же, пост амара этот в теме, сегодняшних ГВГ. А не прошлых, не тупи) Просто зачем портить таким макаром отношения, когда могли бы просто идти даблами и вам не слвоа бы против не сказали? Разве чт о ааа!111 в ыток дабалми можете.
    Ну, как бэ терки то не только из-за 3го хроно. Насколько я слышал, у вас вообще в хроно негласный нейтралитет с вар кланами. Раз уж с вар ги даже договорились - я думаю и мы могли бы договорится как-нибудь. И я не говорю, что наши красавцы и т.п. НО я вот никак не могу понять с каких пор дабл стал расцениваться, как *** подстава, достойная крыс? Вы решили сделать по-своему, почему мы не можем? К клану 1 раз отнеслись хорошо, так что теперь на шею сесть и ножки свесить?

Хочешь знать лично мое мнение - я бы ни за что не хотел портить отношения с ХФ. Многие знают, что пока бегал ноу клан, даже хотел заявку к вам написать, но что-то вод остановило. Но что я сеня в мир начитался и в пм, молчу уж о форуме - ну эт бред реально.

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Арес. за агры обычно вар объявляют а не крысят в спину. терру, эвенты, вещи. людей. питов, нужное подчеркнуть. Кинули бы вар, или разрешили бы своим слив нас куле. Ей богу. Нас обидели и мы драмму разыграем выставим и хв плохом свете, ониж зло. Будет вар. вы же сами взвоете от того что кача не будет вт ом же 3 хроно уж поверь. это без понтов всяких =_=
    ок, мы не правы, взяли и скрысили

Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
    Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
    лама vene

У наставника Rokky22 житель Идеального Мира Аватар для Rokky22

Фух. Прочитал 100 страниц срача.
    По теме : Грац Хф с победой над противником сильнее в 2 раза по составу, молодцы

Ну как бэ мы то крысить не (раз уж вам так нравится это слово, вставлю его тоже) первые начали. Почему-то на гтз, не мы крысили звезды то, да? Выше написал про дабл и крысятнчиество. Я понимаю, если б Амар сказал четко - мы вас будем ждать все гвг, вы нам *** друзья, давайте курить трубку мира по воскресениям!!!1 Но этого же не было.

Будет вар - может кто-то и взвоет. Даже уверен, что взвоют. Взвоют и уйдут. Ну и бог с ними, ни я, ни сформировавшийся костяк клана АД этого не боится - не такое бывало то, сам в курсе, я думаю. без понтов говорю ,переживем)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    ок, мы не правы, взяли и скрысили

Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
    Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
    шаг в бездну?
    в интересах амара - ставить на эксов
    в интересах амара - тренировка с хф
    но 10кк как то не идет вместе с интересами.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Закрытая тема
Страница 100 из 284 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права